Kosmetix Bewertungen

TrustScore 4 von 5

1. Kosmetikbedarf

Bienvenue chez Kosmetix, votre boutique en ligne de référence pour les produits skincare coréens authentiques et de haute qualité. Chez Kosmetix, nous croyons que chaque type de peau mérite les meilleurs soins, et c’est pourquoi nous avons sélectionné avec soin une gamme complète de produits coréens, réputés pour leurs formules innovantes et leurs ingrédients naturels. Notre mission est de vous offrir une expérience de soin unique en mettant à votre disposition des produits qui respectent et subliment votre peau. De la célèbre routine en 10 étapes aux soins ciblés pour des problèmes spécifiques, notre catalogue couvre tous vos besoins : nettoyants doux, sérums hydratants, masques nourrissants, crèmes anti-âge et bien plus encore. Nous travaillons directement avec des marques coréennes de confiance pour vous garantir l’authenticité et la fraîcheur de chaque produit. Nous nous engageons également à vous offrir un service client exceptionnel, avec des conseils personnalisés pour choisir les soins les plus adaptés à votre peau. Chez Kosmetix, la satisfaction de nos clients est notre priorité absolue. C’est pourquoi nous nous efforçons de vous offrir une livraison rapide, des transactions sécurisées et un suivi après-vente attentif. Rejoignez notre communauté de passionnés de skincare et découvrez pourquoi Kosmetix est le choix préféré de tant de personnes pour des soins de peau coréens authentiques. Découvrez la beauté coréenne avec Kosmetix – où votre peau est notre priorité.

3,8

Gut

TrustScore 4 von 5

Bittet Kunden um Bewertungen

Alle Bewertungen

2 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wir überprüfen Bewertungen

I’ve purchased several skincare…

I’ve purchased several skincare products from this store last year and again this year and I’ve been extremely happy with my experience every time. They offer a great selection of Asian skincare brands like ma:nyo, Haruharu Wonder, Beauty of Joseon, and many others, which I absolutely love. The products are authentic, well-packaged and always arrive in excellent condition. My skin has become more hydrated, balanced, and healthier-looking since incorporating these products into my routine. I especially appreciate the variety of Korean skincare options available, making it easy to discover new favorites alongside trusted staples. The customer service and shipping experience have also been consistently great. I highly recommend this shop to anyone interested in high-quality Asian skincare products. I will definitely continue ordering from them in the future.

26. Mai 2026
Kosmetix-Logo

Antwort von Kosmetix

Dear Samira,

Thank you so much for your wonderful review and for your continued trust in Kosmetix. 💕

We are delighted to hear that you have been happy with your experience and that the products have helped your skin feel more hydrated, balanced, and healthy.

Our goal is to carefully select authentic skincare products and make it easy for our customers to discover both trusted favorites and new skincare gems. Knowing that you appreciate our product selection, packaging, and customer service means a lot to us.

Thank you again for your kind words and recommendation. We look forward to accompanying you on your skincare journey for many years to come.

Warm regards,

The Kosmetix Team

Expédition rapide

Expédition rapide, produits authentiques. Le site est très bien fait de façon à aider le client à choisir le bon produit qui respecte son type de peau et son besoin spécifique.

26. Februar 2026