Todo muy rápido y súper eficientes!! Estaba tan bien envuelto que da pena quitárselo!!! Muchas gracias
El envio se ha efectuado rapidamente, en perfectas condiciones. La lámpara muy bonita, tal y como se presenta dn la página. Muy recomendable.
Hemos comprado dos lamparas de pared. Llegaron rápido, son bonitas y de buena calidad. Tuvimos un percance con una de ellas y nos enviaron un repuesto muy rápido. Servicio de 10.
Bien embalado el producto
Todo perfecto y rápido
Todo muy rápido y súper eficientes!
Muchas gracias
Una buena experiencia

rápido y bien
Servicio de 10

Rapidez en el envío
Todo perfecto. Envío rápido y en perfectas condiciones.
La lampara es muy bonita
La lampara es muy bonita . Tienen gran variedad de lamparas. El envio muy rapido.
Envío diligente
Envío diligente, producto como se describía y de calidad. Buen precio. Web exhaustiva en la descripción.
Me gusta mi lámpara.
Empresa muy seria y servicio muy rápido…
Empresa muy seria y servicio muy rápido y eficaz. Todo excelente
Llego en tiempo récord y conforme a la…
Llego en tiempo récord y conforme a la descripción del vendedor
Pedi unos apliques y en dos dias los…
Pedi unos apliques y en dos dias los tenía en casa y llegaron embalados a la perfección

Buena experiencia. Muchas gracias

Antwort von kosiluz.es
Todo genial y la lámpara preciosa y a…
Todo genial y la lámpara preciosa y a buen precio

Antwort von kosiluz.es
Buena experiencia en todos los aspectos, entrega, luminaria...
El aplique coincide con la descripción de la página.
La entrega fue en el plazo estipulado y la luminaria estaba perfectamente protegida y llego perfecta.

Perfecto
Pedí unos apliques de pared y son tal y como se ven en la foto, quedaron perfectos. Llegaron rápido y sin incidencias.

Antwort von kosiluz.es
Apliques en bien estado y recibidos…
Apliques en bien estado y recibidos rápido.

Antwort von kosiluz.es
Excelente producto y la entrega fue a…
Excelente producto y la entrega fue a tiempo y correcta.

Envio rápido
Envio rápido. Producto perfecto, tal cual me lo esperaba.