KOOPLER IMMOBILIEN Bewertungen 8

4,3

1. Immobilienagentur

KOOPLER - Wir verkaufen Immobilien. Wir sind eine leidenschaftliche Immobilienagentur in Berlin, Brandenburg und Sachsen und bringen täglich Immobilien und Käufer einfach und schnell zusammen. Als Immobilienmakler ist es unser Ziel, dass unsere Kunden bei uns den passenden Käufer finden und sich rundum wohlfühlen. Dafür steht KOOPLER mit gläsernen Prozessen, ständigen Reportings und über 25 Jahren Markterfahrung als Vermittler zwischen Immobilienkäufern und -Verkäufern. Wir bieten unseren Kunden nicht nur eine schnelle und unkomplizierte Vermittlung zum passenden Käufer, sondern auch zusätzliche Dienstleistungen wie z.B. Hilfe bei der Finanzierungsbeschaffung, fachlich fundierte Immobilienbewertung oder Besorgung notwendiger Dokumente.

4,3

Hervorragend

Freundliche und kompetente…

Freundliche und kompetente Immobilienbesichtigung. Auf Fragen und Wünsche wird eingegangen.

7. Juni 2024

Antwort von KOOPLER IMMOBILIEN

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit unserer Besichtigung zufrieden waren und dass wir auf Ihre Fragen und Wünsche eingehen konnten.

Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft bei Ihren Immobilienangelegenheiten unterstützen zu dürfen.

Ihr KOOPLER-Team

Herr Arnold war sehr professionell!!

Herr Arnold war sehr professionell, ehrlich und konnte alle Fragen beantworten. Zudem kam von Anfang an ein konstruktives Gespräch mit Herrn Arnold zustande, ohne zähe Fragestellungen!
Auch im Vorfeld war mit KOOPLER IMMOBILIEN die Kommunikation sehr professionell und klar strukturiert.

26. Mai 2024

Sehr geehrter Herr Hoffmann,

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Herr Arnold und unser Team Sie mit Professionalität und klarer Kommunikation überzeugen konnten. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen.

Ihr KOOPLER-Team

Persönlicher Telefonat nach der Hausbesichtigung von Immobilienmakler

Sehr freundliche und kompetente Beratung. Sofortige Rückmeldungen nach der Anfrage, auch am Wochenende.

23. April 2024

Antwort von KOOPLER IMMOBILIEN

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung zufrieden waren. Bei KOOPLER ist es unser oberstes Ziel, unseren Kunden einen erstklassigen Service zu bieten, und es ist schön zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.

Gute und kompetente Beratung

Gute und kompetente Beratung, freundliches Auftreten der Beraterin, Frau Thurow, und professionelle Begleitung aller Schritte bis hin zur Vertragsunterzeichnung, zeichnet die Firma Koopler aus. Wir möchten uns nochmal bedanken
Fam. G.u.R. Neumann

8. Dezember 2023

Sehr geehrte Familie Neumann,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit den Leistungen unserer Beraterin, Frau Thurow, und unserem Service bis zur Vertragsunterzeichnung äußerst zufrieden waren.

Wir schätzen Ihr Feedback sehr und bedanken uns dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben.

Erneut vielen Dank für Ihr Vertrauen in KOOPLER und die gute Zusammenarbeit.

Ihr KOOPLER Team

Als Käufer gut aufgehoben

Obwohl kein Vertrag zustande kam (lag am Objekt) möchte ich an dieser Stelle Herrn Bäse für seine fachkompetente Arbeit danken. Seine nette, unaufdringliche Tätigkeit hat mir gut gefallen. Herr Bäse behält sein Ziel im Auge und hat meine Suchkriterien als Käuferin dabei im Blick, ohne mich als Kundin zu einem Abschluss zu drängen. Ich wünsche weiterhin viel Erfolg in Ihrer Arbeit

23. August 2023

Antwort von KOOPLER IMMOBILIEN

Vielen Dank für Ihr positives Feedback.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich während des Prozesses gut aufgehoben gefühlt haben. Auch wenn leider kein Vertragsabschluss zustande kommen konnte, ist es unser Ziel, Sie bestmöglich zu unterstützen und auf Ihre individuellen Bedürfnisse einzugehen.

Es ist schön zu hören, dass Sie die Zusammenarbeit mit Herrn Bäse als angenehm und zielorientiert empfunden haben. Wir hoffen, dass wir Sie in der Zukunft wieder unterstützen dürfen, sei es bei der Suche nach einem neuen Objekt oder bei anderen Anliegen rund um den Immobilienmarkt.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr KOOPLER Team

Grundstücksverkauf

Ab dem ersten Kontakt waren wir gut und kompetent beraten.
Der Verkauf wurde zu unserer vollen Zufriedenheit abgewickelt.
Eine klare Empfehlung für Koopler-Immobilien.

15. Mai 2023

Lieber Herr Hamich,

vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie von unserem Kundenservice und der Abwicklung des Verkaufs vollkommen zufrieden waren. Ihre klare Empfehlung für KOOPLER bedeutet uns sehr viel und ist die beste Bestätigung für unsere Bemühungen.

Erneut, herzlichen Dank für Ihr Vertrauen.

Herr Arnold und sein Team sind einfach…

Herr Arnold und sein Team sind einfach außergewöhnlich!!!
Ich habe erlebt, allumfassendes Wissen, geballte Kompetenz, grundsätzliche Freundlichkeit, Ruhe, einen gefühlten 24h Dienst, Leidenschaft und Engagement sowie erstaunliches Einfühlungsvermögen.

Ich kann Koopler Immobilien jedem nur wärmstens empfehlen.
Wer einen tollen Makler sucht ist hier an der richtigen Adresse.

26. April 2023

Hallo lieber Herr Kwiatkowski,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre Empfehlung! Wir werden das Feedback an das gesamte Team weiterleiten und bedanken uns für die gute Zusammenarbeit.

Weiterhin alles Gute - Ihr KOOPLER Team!

Professionell und engagiert

Ich habe mit KOOPLER meine Eigentumswohnung in Berlin gefunden.

Was mir besonders an KOOPLER Immobilien gefallen hat, war die Professionalität und das Engagement des Teams. Sie haben sich Zeit genommen, meine Bedürfnisse und Wünsche zu verstehen und haben mir nur Wohnungen gezeigt, die wirklich zu mir gepasst haben. Herr Arnold (mein zuständiger Makler) war immer geduldig und hat alle meine Fragen beantwortet. Er war ehrlich und hat mir auch gesagt, wenn er dachte, dass eine Wohnung nicht so recht zu mir passt. Ich habe mich immoer wohl gefühlt und konnte mich voll und ganz auf seine Unterstützung verlassen.

21. März 2023

Antwort von KOOPLER IMMOBILIEN

Liebe Frau Paul, vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Dienstleistung zufrieden waren und wir Ihnen bei der Suche nach Ihrer Eigentumswohnung in Berlin helfen konnten. Wir sind stolz darauf, dass Sie die Professionalität und das Engagement unseres Teams sowie die Unterstützung von Herrn Arnold bei der Suche schätzen konnten. Wir werden Ihr positives Feedback an unser Team weiterleiten.

Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und alles Gute für die Zukunft!