La verdad que es un producto que si bien cuida de nuestras motos también cuida de nosotros mismos y es muy positivo que un mismo dispositivo tenga todas esas funcione. Como pequeña parte negativa, ac... Mehr ansehen
La verdad, es una tranquilidad y un dinero bien invertido. Antes, tenía una moto que de no ser por Komobi la habría perdido porque gracias a su track lo pude recuperar. Tiene un precio bastante razona... Mehr ansehen
Buen servicio.. No he tenido ningún percance en esta año, García a Dios pero cada movimiento de mi moto queda reflejado en mensajes y llamadas. Un maravilla. En principio renuevo un año más. Muchas... Mehr ansehen
Gracias por este tipo de aplicación, la cual te da comodidad para saber dónde está tu moto y te da mucha tranquilidad y seguridad. Me gusta mucho la aplicación muy cómoda muy fácil de usar gracias de... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Empresa española especializada en el diseño, desarrollo y fabricación de productos tecnológicos para motos.
Calle Juan Olivert, 10, 41300, La Rinconada, Sevilla, 41300, La Rinconada, Spanien
- +34 693 04 84 96
- info@komobimoto.com
- komobimoto.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
Das haben sich andere Leute angesehen
Te da una seguridad extra tanto como…
Te da una seguridad extra tanto como localizador de tu moto como en caso de un accidente, y lo de poder visualizar las rutas a posterior también es un punto a favor, incluso fuera de territorio español.
Ottimo prodotto
Tranquilidad
Siempre me da la sensación que mí moto y yo estamos protegidos.
De echo se lo regalé a mi hijo para su moto.
Eficacia y localizacion
La eficacia del servicio tanto en el sistema de alarma y la llamada que te envían por teléfono como en la locación por GPS de la motocicleta.
Hoy sin ir más lejos me he acercado a mi motocicleta y la he movido sin tener cerca el dispositivo e inmediatamente he recibido la llamada de alarma, la he colgado inmediatamente y al poco he vuelto a recibir otra llamada hasta que no he entrado en la aplicación para anular la alarma.
La renovación automática del servicio sin andar pendiente de él recibes un correo electrónico y la factura.
Lamentable servicio post-venta
Lamentable servicio post-venta. Te mandan un dispositivo que tienes que instalar tú, en algunas motos no es una instalación fácil por la posición de la batería, y si deja de funcionar, ellos se desentienden, no hay servicio de atención telefónica, solo emails que tardan varios días en contestar y que dificultan un proceso horrible. Te dicen que les mandes el dispositivo y ya verán, pero la desinstalación y posterior instalación no la cubren CUANDO ES UN MAL FUNCIONAMIENTO DEL PROPIO DISPOSITIVO, te la cargan a ti. Igualmente, del tiempo que la moto está desprotegida, y que tú ya has pagado (en mi caso pagué 5 años y dejó de funcionar antes de cumplir el primero) también se desentienden. Una vergüenza de empresa, la verdad. No la recomiendo en absoluto.

Antwort von KOMOBI
Por el buen servicio y que tengo mi…
Por el buen servicio y que tengo mi moto protegida
Tengo una seguridad máxima detrás de…
Tengo una seguridad máxima detrás de este producto hay un gran equipo trabajando por un buen servicio lo recomiendo 100%
Un saludo muy fuerte y nos vemos en las carreteras
Molto funzionale
Molto funzionale, qualità prezzo ottima,GPS preciso e rapidità nelle notifiche push. Vivamente consigliato
Realmente me siento protegido …
Realmente me siento protegido tanto mi moto como yo que suelo viajar solo.
Se me ha caído la moto en parado y he recibido la llamada de emergencia.
Espero que éstas sean todas mis emergencias ✌️✌️
TESPues en una ocasión que me caí con la…
Pues en una ocasión que me caí con la moto en una pendiente con arena y graba.. me llamaron de forma automática ya que salto el testigo de llamada . Conteste que intentaría resolver por mis medios ya que yo está bien pero no obstante se ofrecieron a prestarme ayuda si lo necesitaba.
Me quede tranquilo en que KOMOBI funciona.
Es buena porque me avisa siempre que se…
Es buena porque me avisa siempre que se toca la moto lo unico que es muy sensible cuando yo estoy realizando cualquier cosa en ella y salta todo seguido.
Seguridad y tranquilidad.
Nunca he tenido una emergencia y no puedo opinar al respecto pero con todas las dudas que he tenido el equipo de Komobi a respondido de una forma excelente y profesional. Llevarlo en la moto da un extra de seguridad y tranquilidad aunque viajes solo.
Excelente aparelho
Excelente aparelho, fidigno, o alerta por telefone é excepcional. Para mim de destacar o envio de mensagem com posição gps para contacto de emergencia em caso de queda ou acidente.. já me safou 2 vezes. 5 estrelas..
Va todo perfecto
Va todo perfecto, y estoy contento con el producto
Me da sobretodo tranquilidad
Me da sobretodo tranquilidad, no pensar si le ha pasado algo a la moto. El servicio funciona bien! Si tengo que ponerle un pero es la carga de la batería que hay que recargarla una vez al mes más o menos
Todo perfecto lleve unos años y muy bien
Todo perfecto lleve unos años y muy bien
Renuevo y recomiendo Komobi
Renuevo y recomiendo Komobi , pues no me ha defraudado en ninguna ocasión , sistema muy sensible y preciso
FELICIDADES
Moto al suelo
No me había planteado nunca tener un dispositivo de localización, hasta que un scooter tiró varias motos en cadena en un parking público y mi moto acabó en el suelo. Me enteré 4 horas después del incidente, cuando el daño ya estaba hecho y no pude reaccionar a tiempo.
Esa impotencia fue lo que me motivó a instalar Komobi en las motos que he tenido y no me arrepiento. La tranquilidad que te da saber que, si pasa algo, ya sea un golpe de este tipo estando aparcada, un intento de robo o, Dios no lo quiera, un accidente mientras circulo, hay un sistema y un equipo pendiente de mí al instante, no tiene precio.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.