KOMOBI Bewertungen

3.156

4,7

La verdad que es un producto que si bien cuida de nuestras motos también cuida de nosotros mismos y es muy positivo que un mismo dispositivo tenga todas esas funcione. Como pequeña parte negativa, ac... Mehr ansehen

La verdad, es una tranquilidad y un dinero bien invertido. Antes, tenía una moto que de no ser por Komobi la habría perdido porque gracias a su track lo pude recuperar. Tiene un precio bastante razona... Mehr ansehen

Buen servicio.. No he tenido ningún percance en esta año, García a Dios pero cada movimiento de mi moto queda reflejado en mensajes y llamadas. Un maravilla. En principio renuevo un año más. Muchas... Mehr ansehen

Gracias por este tipo de aplicación, la cual te da comodidad para saber dónde está tu moto y te da mucha tranquilidad y seguridad. Me gusta mucho la aplicación muy cómoda muy fácil de usar gracias de... Mehr ansehen

1. Geschäft für Motorradausrüstung und -zubehör

Empresa española especializada en el diseño, desarrollo y fabricación de productos tecnológicos para motos.

Hervorragend

(3.156)

856 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Me encanta

Me encanta , sabes en todo momento donde esta tu moto, puedes revisar rutas y puedes poner alertas para revisiones y demas, servicio muy bueno y atento, la verdad que super contento

18. August 2026

Sistema muy fiable

Sistema muy fiable, después de un año de uso ningún problema, totalmente recomendable, además de por su fiabilidad, por su facilidad de instalación y uso.

18. August 2026

Lo mejor que he tenido.

Tenía anterior mente otro dispositivo pero daba muchas fallos y por ese motivo me cambié a KOMOBI.
La experiencia es mucho mejor y tengo muchos más datos de interés.
El servicio postventa es excelente y responde rápido. Las llamadas en caso de caída o movimiento de la moto son muy rápidas y por ese motivo lo recomiendo al 100 x 100.

15. August 2026

Funciona mejor de lo que se explica

La verdad es que el sistema funciona muchísimo mejor de lo que se publicita, evito al máximo el asfalto y eso suele conllevar caídas en casa ruta sin consecuencias y cada caída incluso antes de levantar la moto ya me están llamando y mandando SMS a mí familia de mi ubicación, es más, en una ocasión al no atender el mv por tenerlo en la mochila me llegó a contactar directamente la comandancia de la GC comentando tener una patrulla en mi busca en la zona del aviso.

1. Juli 2026

Alarma no recomendable

Alarma no recomendable en el momento que tienes un problema no puedes contactar con ellos vía telefónica después de mandarle un correo tardan mucho en responderte y no te solucionan el problema además del precio que tiene no te solucionan el problema como a mí.Primero me dicen que todo va bien vuelvo a escribirle que no me va el llavero y me dicen que igual es cosa del llavero que hay que revisarlo y trae unos gastos que te cobran por el presupuesto y por todo cuando ellos se tienen que encargar de todo para que la alarma funcione.Yo tengo que renovar ahora pero visto lo visto creo que no lo haga.Hay alarmas mejores y que te dan servicio mejor que esta y con atención telefónica que te lo resuelven en el acto.Que no os engańen.

13. August 2026
KOMOBI-Logo

Antwort von KOMOBI

¡Hola, David!

Lamentamos que tu experiencia no haya sido la esperada.

Hemos revisado tu caso y queremos aclarar que las opciones que te hemos ofrecido se deben a que el dispositivo se encuentra actualmente fuera de su periodo de garantía. Por este motivo, cualquier revisión o reparación que requiera el envío del dispositivo a nuestras instalaciones puede conllevar los costes correspondientes asociados a su análisis y reparación.

Nuestro equipo ha realizado previamente las comprobaciones que podían efectuarse de manera remota y, al no poder resolver la incidencia por esta vía, te hemos facilitado las alternativas disponibles para poder revisar y solucionar el problema.

Si tienes cualquier duda sobre las opciones que te hemos propuesto, puedes volver a contactar con nuestro equipo de Soporte Técnico y estaremos encantados de explicártelas con más detalle.

Tu equipo KOMOBI.

Una experiencia de 10 con Komobi Moto

Una experiencia de 10 con Komobi Moto. Todo el proceso fue rápido, claro y sin complicaciones. Atención al cliente excelente, siempre dispuestos a ayudar y resolver cualquier duda. Muy recomendable si buscas tranquilidad y un servicio profesional. Desde que lo uso mi tranquilidad cuando aparco la moto es totalmente diferente, 100%recomendable.

13. August 2026

Komobi siempre conmigo

Siempre tengo la moto localizada aunque no pueda verla y eso me da tranquilidad.
El registro de rutas me ha sido útil varias veces para compartir con amigos o para recordar un día en concreto. Además con el servicio de llamada a emergencias me siento más segura cuando salgo sola.

11. August 2026

Komobi es tu mejor acompañante

Ahora mismo en España creo que Komobi es la única empresa que vela por la seguridad de tu moto, incluso mientras duermes te da esa seguridad. Con un montón de opciones de uso la app es sencilla y accesible a cualquier opción, el aparato se nota robusco al tacto y de buena calidad. Las veces que he necesitado el servicio es brutal, detecta si te has caído y te llaman sobre la marcha para saber de ti, la geometría es espectacular y precisa. Y el precio es ridículo para todo lo que ofrece la marca. Recomiendo Komobi si eres motero pero como una obligación sobre todo hoy en día en España. Yo lo utilizo desde agosto de 2021 y me he casado con él.

9. August 2025