Kokedamas Lucciana Bewertungen

TrustScore 4 von 5

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pésima experiencia y todavia sigo esperando que me devuelvan mi dinero. La kokedama no llegó en ningun momento, la perdieron y se supone que estaba en un punto de entrega al que nunca llegó. Despues d... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Es la tercera vez que compro una planta y estoy muy satisfecha con la compra, el producto, el envío... Me llama la atención lo cuidada y bien protegida que ponen la planta para el envío. Seguiré comp... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

He comprado dos kokedamas, una para regalar y otra para mí. La del regalo llegó perfecta, pero por error me enviaron una planta diferente. En cuanto contacté con Kokedamas Lucciana, fueron muy amabl... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Compré una kokedama hace dos años (pata de elefante), està preciosa. Ha crecido tanto que hace unos dias he tenido que cambiar la bola de sustrato y musgo, la recibí sin problema y aunque me consto un... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

1. Zimmerpflanzenservice

Vom Unternehmen geschrieben

¡Integramos la naturaleza en elementos decorativos! Las Kokedamas, los cuadros vivos y los terrarios autónomos llenarán de energía tu casa y la convertirán en un hogar.

4,1

Gut

TrustScore 4 von 5

808 Bewertungen

Alle Bewertungen

141 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Post venta horrible

Compré dos plantas xon la oferta del bambú y este no llego nunca, les escribí por WhatsApp y ni me contestan. No es solo falta de atención a un cliente es pura falta de educación...eso sí.. para publicidad bien que te escriben al WhatsApp.

28. Juni 2025

Hola,
Lamentamos mucho la mala experiencia que has tenido con la entrega y la comunicación. No es para nada el servicio que queremos ofrecer ni el trato que merecen nuestros clientes.

Por favor, envíanos un mensaje privado con tu número de pedido o contacto para que podamos revisar qué pasó con el envío del bambú y darte una solución lo antes posible.

Gracias por tu paciencia y por darnos la oportunidad de corregir este error.

Un saludo,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Todo salió tal y cual se programó

Todo salió tal y cual se programó.
Los Kokedamas son preciosos.
Vale la pena

3. Juli 2025

Antwort von Kokedamas Lucciana

¡Muchas gracias por tu reseña!
Nos alegra saber que todo salió como esperabas y que te gustaron los kokedamas. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir haciendo las cosas con dedicación y cariño

¡Hasta la próxima!

Decepción

Compré un terrario Cartagena para un regalo especial de unos amigos. Al poco tiempo, a pesar de cumplir estrictamente con las instrucciones, comenzó a dar problemas, bichos que se salían del terrario, el tronco estaba hueco, etc.. comunique el problema a la empresa y la solución paso por decirme que cambiara de ficus porque su ciclo de vida podría haberse terminado. Vamos, que compre una planta por 100€ para que durara 8 meses... Eso sí, tuvieron el detalle de enviarme código descuento para la siguiente compra.
Toda una decepción.

8. Juli 2024

Hola,
Lamentamos mucho que tu experiencia con el terrario Cartagena no haya sido la esperada y comprendemos perfectamente tu frustración. En Kokedamas Lucciana nos esforzamos por ofrecer productos de alta calidad y una atención cercana, por eso es muy importante para nosotros recibir tus comentarios.

El ciclo de vida de algunas plantas puede ser variable y, aunque tratamos de informar y ayudar en estos casos, entendemos que esperabas más durabilidad y estabilidad en tu regalo especial. Escríbenos para revisar tu caso. Gracias por darnos la oportunidad de mejorar. Valoramos tu confianza y esperamos poder recuperarla.

Preciosa Kokedama Calathea

Hemos recibido una Kokedama Calathea como detalle de cumpleaños y estamos muy satisfechos con la gestión del equipo de Kokedamas Lucciana. En todo momento me atendieron con amabilidad, resolviendo mis dudas y mostrando los ejemplares disponibles. Al recibir la Kokedama, comprobamos que era exactamente la que habíamos escogido: una planta robusta, sana y llena de vitalidad. Desde la caja hasta la envoltura, todo llegó con mucho cuidado y atención al detalle. Realmente satisfecho con la compra. Sin duda, volveré a comprar. ¡Gracias, equipo!

23. Juni 2025

¡Hola!
¡Qué alegría leer tu reseña! Nos hace muy felices saber que la Kokedama Calathea fue un regalo especial y que la experiencia desde el primer contacto hasta la entrega fue tan satisfactoria para ti.

Cuidamos cada detalle con mucho mimo, y que hayas notado la atención, la amabilidad del equipo y la calidad de la planta es el mejor reconocimiento que podemos recibir

Gracias por confiar en Kokedamas Lucciana. Estaremos encantados de ayudarte nuevamente cuando quieras regalar (o regalarte) un pedacito de naturaleza

¡Un abrazo de todo el equipo!

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Me ha encantado como preparáis el envío

Me ha encantado como preparáis el reparto. El film transparente hace que no se seque la planta. La caja y sus sistemas de sujeción, el detalle de la cuerdecita con la tarjeta con El nombre de la planta, la fecha, el número de días de riego, la firma de quien la preparó.., todo muy cuidado. Por vuestra parte un diez, por parte de Correos Express no muy contenta, me dijeron que me entregaban el paquete el miércoles y lo han traído hoy viernes. Estaba asustada de cómo podía estar la planta, con las temperaturas de más de cuarenta grados. Pero todo perfecto. Volveré a comprar. Muchas gracias!!!!!

20. Juni 2025

¡Hola!
Qué alegría leer tu mensaje —muchas gracias por compartir tu experiencia con tanto detalle. Nos emociona saber que valoraste cada parte del envío: desde el film protector hasta la cuerdecita con la ficha personalizada. Ponemos mucho cariño en cada preparación, y saber que lo notaste nos motiva aún más

Sentimos mucho el retraso por parte de la mensajería, especialmente con el calor tan extremo de estos días. Aun así, nos alivia saber que la planta llegó en buen estado y que todo fue como esperabas.

Estaremos encantados de verte de nuevo por aquí cuando quieras repetir
¡Gracias a ti por confiar en nosotros!

Un abrazo,

Super la planta kokedamia

Hola
Me llamo Sandra y es mi 3 kokedamia
Son preciosas y muy originales ,el tema del ciudado es sencillo.
La postventa muy buena,el envoltorio super bien recibida muy contenta recomendable

10. Juni 2025

¡Hola Sandra!
Muchísimas gracias por tu reseña y por seguir confiando en nosotros para seguir ampliando tu colección de kokedamas. Nos alegra muchísimo saber que ya tienes tres y que te siguen pareciendo tan especiales y fáciles de cuidar

Cuidamos cada detalle con mucho cariño, desde la selección de las plantas hasta el envoltorio, y nos alegra saber que lo notaste. ¡Gracias por recomendarnos!
Aquí estaremos siempre que quieras sumar una nueva pieza a tu hogar

Un regal original

La veritat és que és molt bonica i original.
Un regal Molt especial.
Teresa

30. Mai 2025

Moltes gràcies, Teresa, per confiar en Kokedamas Lucciana

Trato inmejorable

Trato inmejorable. Mis dudas fueron resueltas al instante por whatsapp. La planta es PRECIOSA y se nota que la preparan con mucho mimo! No será la única que pidamos!!!!

30. Mai 2025

Antwort von Kokedamas Lucciana

Muchísimas gracias por valorar tan positivamente nuestra atención al cliente. Ya sabes, Fátima, que estamos aquí para lo que necesites

Regalo precioso

Las plantas son preciosas y queda muy bonitas para regalar.
Tras una pequeña incidencia, enseguida lo solucionaron muy rápido y sin problemas.
Volveremos a comprar.

22. Mai 2025

Antwort von Kokedamas Lucciana

Muchas gracias por tus palabras. Nos alegra saber que las plantas fueron un regalo especial y que pudimos resolver la incidencia rápidamente. Será un placer recibirte de nuevo cuando quieras. Estamos aquí para ayudarte con lo que necesites.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

se rompió en el transporte pero lo resolvieron

Hubo un problema con el transporte y llegó el terrario roto, pero dada la fragilidad es más que comprensible. Lo resolvieron rápidamente y sin complicaciones. todo perfecto

21. Mai 2025

Antwort von Kokedamas Lucciana

Gracias por contarnos tu experiencia y por la comprensión con el tema del transporte, sabemos que algunos productos son delicados. Nos alegra haber podido resolverlo rápido y que todo haya quedado bien. Cuando quieras, estaremos aquí para ayudarte con cualquier otra kokedama o terrario que te guste.

Me encantan

Me encantan, he comprado 5 para mi y para regalarlas y siempre son un acierto, tengo una desde hace mas de 4 años y esta preciosa

21. Mai 2025

Antwort von Kokedamas Lucciana

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que tu kokedama llegó bien y que te gustó. Cuando quieras, tenemos más modelos y plantas para que sigas disfrutando de un toque natural en tu espacio. Estamos para ayudarte.

Mejor no comprar

Pedí una rosa que llegó con el cristal roto. Contacté con ellos solicitando el reembolso, pero me ignoraron. En lugar de resolver el problema adecuadamente, decidieron enviarme solo una nueva cúpula (sin la rosa). Para colmo, la cúpula que llegó no era del tamaño correcto.

A día de hoy, sigo esperando una respuesta.

23. April 2025

Antwort von Kokedamas Lucciana

Hola, lamentamos saber que no has tenido una buena experiencia. Como podrás ver en nuestra política de envíos y devoluciones, especificamos que en el caso de que haya un accidente y algún producto llegue roto, se procederá a un nuevo envío. Sentimos el error de la medida, vamos a poner solución

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Productos y atención de calidad

Productos y atención de calidad, compre una kokedama rosal para el día de la madre pero se mustio no sabemos el porqué, me asesoraron bien y reenviaron otra planta en compensación. También compré una rosa eterna, es preciosa, todo lo que venden es bonito y te atienden cualquier duda.

16. Mai 2025

Antwort von Kokedamas Lucciana

Muchas gracias por tus palabras y por confiar en nosotros. Lamentamos lo que pasó con la kokedama rosal, pero nos alegra haber podido ayudarte rápidamente y que estés disfrutando de la rosa eterna. Siempre estamos aquí para asesorarte y ofrecerte lo mejor. Esperamos que vuelvas pronto a descubrir más plantas y detalles para tus espacios.

Simplemente maravillosos

Simplemente maravillosos, la atención a las consultas, cómo preparan los pedidos y bellísimas plantas. Hemos comprado un par de kokedamas y seguro que repetiremos☺️

15. Mai 2025

Antwort von Kokedamas Lucciana

Muchas gracias por tus palabras. Nos alegra mucho saber que la atención y las plantas han sido de tu agrado. Será un placer recibirte nuevamente cuando quieras, tenemos siempre nuevas kokedamas y plantas para ti. ¡Te esperamos!

Muy mal servicio

Al realizar el pedido se indicó un compromiso de fecha de entrega. Este compromiso no se cumplió sin que se retrasó 2 días, mientras llegaba pedí la cancelación del pedido, nadie me atendió por mucho que insistí, y me respondieron 10 días después diciendo que el pedido se había entregado con éxito y sin decir nada sobre mi problema. Yo no vuelvo a comprar

Antwort von Kokedamas Lucciana

Buenas Ángel. Antes que nada, sentimos que tu experiencia no haya sido satisfactoria. Nuestros pedidos salen con antelación para que llegue siempre en le dia concertado. Como pudimos ver en el seguimiento de tu pedido, hubo una incidencia en la empresa de reparto. Como especificamos en nuestra política de envíos y devoluciones, no procedemos al reembolso hasta que su pedido llega de vuelta a nuestro taller.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

No conocía algo tan original y bonito.

No conocía algo tan original y bonito.
El pedido fue súper rápido justo cuando lo necesitaba, el embalaje genial. La planta preciosa, tuve un problemilla y me lo han solucionado súper rápido. Muy resolutivos, amables y deseando estoy de seguir teniendo plantitas de ellos. Muchas gracias!

Antwort von Kokedamas Lucciana

Muchas gracias por tu confianza y por destacar la rapidez y el cuidado en el envío. Nos alegra mucho que te haya gustado la planta y que hayamos podido resolver el inconveniente rápido. Estaremos encantados de ayudarte con tus próximas plantitas cuando quieras. ¡Te esperamos!

Belleza viva

Es mi tercera kokedama, esta ultima para un regalo y la persona ha quedado encantada. La atención que ofrece kokedama Luciana es excepcional. Siempre me han ayudado con mis dudas y han respondido mis preguntas.puntuacion: 100/10

12. Mai 2025

Antwort von Kokedamas Lucciana

¡Muchas gracias por seguir confiando en nosotros para tus regalos! Nos alegra muchísimo saber que la kokedama fue un éxito y que nuestra atención te haya ayudado siempre. Cuando necesites más plantas o ideas especiales, aquí estaremos para acompañarte. ¡Hasta la próxima!

Preciosas plantas

Me regalaron un terrario y a mi compañera unas rosas eternas. Preciosas las dos. Muy bien embaladas, llegaron a tiempo y en perfectas condiciones. Muy recomendable.

6. Mai 2025

Antwort von Kokedamas Lucciana

Muchas gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que el terrario y las rosas eternas llegaron en perfecto estado y que te gustaron. Siempre trabajamos para que cada pedido llegue con el mayor cuidado. Esperamos poder ayudarte con más plantas en el futuro.

Muy mal servicio

E tratado de contactarme por que compre 2 kokedamas de rosales 2 llegaron en mal estado 1 medio se a salvado pero otra pasando 8 dias ya esta muerta les e escrito y no contestan ni mensajes ni al numero de contacto muy mal atencion

Decepcionado!

Decepcionado!! Compro una kokedama que me llegó con las hojas secas, y se olvidaron mandarme la base de madera que compré. Llevo semanas detrás de ellos y solo me dicen lo mismo, el experto estudiará tu situación. CERO RECOMENDABLE

12. Mai 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr