Pésima experiencia y todavia sigo esperando que me devuelvan mi dinero. La kokedama no llegó en ningun momento, la perdieron y se supone que estaba en un punto de entrega al que nunca llegó. Despues d... Mehr ansehen
Es la tercera vez que compro una planta y estoy muy satisfecha con la compra, el producto, el envío... Me llama la atención lo cuidada y bien protegida que ponen la planta para el envío. Seguiré comp... Mehr ansehen
He comprado dos kokedamas, una para regalar y otra para mí. La del regalo llegó perfecta, pero por error me enviaron una planta diferente. En cuanto contacté con Kokedamas Lucciana, fueron muy amabl... Mehr ansehen
Compré una kokedama hace dos años (pata de elefante), està preciosa. Ha crecido tanto que hace unos dias he tenido que cambiar la bola de sustrato y musgo, la recibí sin problema y aunque me consto un... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
¡Integramos la naturaleza en elementos decorativos! Las Kokedamas, los cuadros vivos y los terrarios autónomos llenarán de energía tu casa y la convertirán en un hogar.
Spanien
- kokedamaslucciana.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 30 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat
Das haben sich andere Leute angesehen
Post venta horrible
Compré dos plantas xon la oferta del bambú y este no llego nunca, les escribí por WhatsApp y ni me contestan. No es solo falta de atención a un cliente es pura falta de educación...eso sí.. para publicidad bien que te escriben al WhatsApp.

Antwort von Kokedamas Lucciana
Todo salió tal y cual se programó
Todo salió tal y cual se programó.
Los Kokedamas son preciosos.
Vale la pena

Decepción
Compré un terrario Cartagena para un regalo especial de unos amigos. Al poco tiempo, a pesar de cumplir estrictamente con las instrucciones, comenzó a dar problemas, bichos que se salían del terrario, el tronco estaba hueco, etc.. comunique el problema a la empresa y la solución paso por decirme que cambiara de ficus porque su ciclo de vida podría haberse terminado. Vamos, que compre una planta por 100€ para que durara 8 meses... Eso sí, tuvieron el detalle de enviarme código descuento para la siguiente compra.
Toda una decepción.

Preciosa Kokedama Calathea
Hemos recibido una Kokedama Calathea como detalle de cumpleaños y estamos muy satisfechos con la gestión del equipo de Kokedamas Lucciana. En todo momento me atendieron con amabilidad, resolviendo mis dudas y mostrando los ejemplares disponibles. Al recibir la Kokedama, comprobamos que era exactamente la que habíamos escogido: una planta robusta, sana y llena de vitalidad. Desde la caja hasta la envoltura, todo llegó con mucho cuidado y atención al detalle. Realmente satisfecho con la compra. Sin duda, volveré a comprar. ¡Gracias, equipo!

Antwort von Kokedamas Lucciana
Me ha encantado como preparáis el envío
Me ha encantado como preparáis el reparto. El film transparente hace que no se seque la planta. La caja y sus sistemas de sujeción, el detalle de la cuerdecita con la tarjeta con El nombre de la planta, la fecha, el número de días de riego, la firma de quien la preparó.., todo muy cuidado. Por vuestra parte un diez, por parte de Correos Express no muy contenta, me dijeron que me entregaban el paquete el miércoles y lo han traído hoy viernes. Estaba asustada de cómo podía estar la planta, con las temperaturas de más de cuarenta grados. Pero todo perfecto. Volveré a comprar. Muchas gracias!!!!!

Super la planta kokedamia
Hola
Me llamo Sandra y es mi 3 kokedamia
Son preciosas y muy originales ,el tema del ciudado es sencillo.
La postventa muy buena,el envoltorio super bien recibida muy contenta recomendable

Un regal original
La veritat és que és molt bonica i original.
Un regal Molt especial.
Teresa

Trato inmejorable
Trato inmejorable. Mis dudas fueron resueltas al instante por whatsapp. La planta es PRECIOSA y se nota que la preparan con mucho mimo! No será la única que pidamos!!!!

Regalo precioso
Las plantas son preciosas y queda muy bonitas para regalar.
Tras una pequeña incidencia, enseguida lo solucionaron muy rápido y sin problemas.
Volveremos a comprar.

Antwort von Kokedamas Lucciana
se rompió en el transporte pero lo resolvieron
Hubo un problema con el transporte y llegó el terrario roto, pero dada la fragilidad es más que comprensible. Lo resolvieron rápidamente y sin complicaciones. todo perfecto

Me encantan
Me encantan, he comprado 5 para mi y para regalarlas y siempre son un acierto, tengo una desde hace mas de 4 años y esta preciosa

Mejor no comprar
Pedí una rosa que llegó con el cristal roto. Contacté con ellos solicitando el reembolso, pero me ignoraron. En lugar de resolver el problema adecuadamente, decidieron enviarme solo una nueva cúpula (sin la rosa). Para colmo, la cúpula que llegó no era del tamaño correcto.
A día de hoy, sigo esperando una respuesta.

Antwort von Kokedamas Lucciana
Productos y atención de calidad
Productos y atención de calidad, compre una kokedama rosal para el día de la madre pero se mustio no sabemos el porqué, me asesoraron bien y reenviaron otra planta en compensación. También compré una rosa eterna, es preciosa, todo lo que venden es bonito y te atienden cualquier duda.

Simplemente maravillosos
Simplemente maravillosos, la atención a las consultas, cómo preparan los pedidos y bellísimas plantas. Hemos comprado un par de kokedamas y seguro que repetiremos☺️

Muy mal servicio
Al realizar el pedido se indicó un compromiso de fecha de entrega. Este compromiso no se cumplió sin que se retrasó 2 días, mientras llegaba pedí la cancelación del pedido, nadie me atendió por mucho que insistí, y me respondieron 10 días después diciendo que el pedido se había entregado con éxito y sin decir nada sobre mi problema. Yo no vuelvo a comprar

Antwort von Kokedamas Lucciana
No conocía algo tan original y bonito.
No conocía algo tan original y bonito.
El pedido fue súper rápido justo cuando lo necesitaba, el embalaje genial. La planta preciosa, tuve un problemilla y me lo han solucionado súper rápido. Muy resolutivos, amables y deseando estoy de seguir teniendo plantitas de ellos. Muchas gracias!

Belleza viva
Es mi tercera kokedama, esta ultima para un regalo y la persona ha quedado encantada. La atención que ofrece kokedama Luciana es excepcional. Siempre me han ayudado con mis dudas y han respondido mis preguntas.puntuacion: 100/10

Preciosas plantas
Me regalaron un terrario y a mi compañera unas rosas eternas. Preciosas las dos. Muy bien embaladas, llegaron a tiempo y en perfectas condiciones. Muy recomendable.

Muy mal servicio
E tratado de contactarme por que compre 2 kokedamas de rosales 2 llegaron en mal estado 1 medio se a salvado pero otra pasando 8 dias ya esta muerta les e escrito y no contestan ni mensajes ni al numero de contacto muy mal atencion
Decepcionado!
Decepcionado!! Compro una kokedama que me llegó con las hojas secas, y se olvidaron mandarme la base de madera que compré. Llevo semanas detrás de ellos y solo me dicen lo mismo, el experto estudiará tu situación. CERO RECOMENDABLE
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.