Die Dienstleistung ist Top hab bei mir und meinen Eltern knapp über Tausend Euro jährlich eingespart und gleichzeitig die Leistung erhöht. Bin voll und ganz mit der Beratung und der Dienstleistung zuf... Mehr ansehen
Meine Beratung war einfach besser, als alles was ich zuvor erfahren durfte. Banken oder große Vertriebe können hier einfach aktuell nicht mithalten. Gerade die wirkliche Unabhängigkeit beim Thema Vers... Mehr ansehen
Ich wurde als Tippgeber und eventuell späterer Mitarbeiter eingelullt. So bekam ich ein kleines Honorar, wenn Königswege durch meine privaten Kontakte an neue Kunden dran kam. Ich selbst war auc... Mehr ansehen
Vielen Dank an Herr Alexander Varghese für die kompetente Beratung. Er schafft es, einem das grundlegende und wichtige finanzielle Wissen zu vermitteln, um selbst die richtige Entscheidung für sich zu... Mehr ansehen
Königswege bieten Ihnen ganzheitliche, produktunabhängige und transparente Finanzberatung in allen Lebenssituationen.
Hebelstraße 14, 69115, Heidelberg, Deutschland
- 06221 7254758
- info@koenigswege.com
- koenigswege.com
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Super Beratung! Mein Tip - Prüfen und vergleichen!
Sehr innovative Ideen, junge Berater und hervorragend aufgestellt. Die Königswege,insbesondere Alexander Varghese hat mir ermöglicht meine Finanzen nach wissenschaftlichen Standards zu gestalten. Zudem konnte ich über deren Netzwerk auch eine Kapitalanlage erwerben.
Endlich eine Beratung, die zu mir passt!
Die ganze Beratung bei Königswege war auf mich persönlich zugeschnitten! Ich hatte nicht das Gefühl einer von vielen zu sein, sondern meine persönliche Situation wurde beleuchtet und alle Fragen die ich hatte wurden vollumfänglich beantwortet. Ich nehme aus der Beratung viel Wissen im Bereich Finanzen mit, was ich bisher in der Form in keiner anderen Beratung finden konnte.
Ich kann Königswege jedem empfehlen, der eine transparente und professionelle Beratung in persönlicher Atmosphäre sucht!
Sehr zufrieden und auf jeden Fall eine…
Sehr zufrieden und auf jeden Fall eine Weiterempfehlung.
Super Beratung
Super Beratung, der Herr Gräber war ein sehr informativer und professioneller Berater. Würde ich jedem weiterempfehlen, suchen Sie Herr Gräber auf für eine tolle Beratung.
Kompetente Beratung
Kompetente, ausführliche und stets freundliche Beratung!
Unabhängig und absolut kompetent!
Wissenschaftlich fundiert, ungebunden und kompetent! ETFs und kein Kostenwahnsinn
Transparenz, Ehrlichkeit, Digital und Unabhängig
Ich bin 20 Jahre alt und Berufseinsteiger der nach einem guten Finanzberater gesucht hat der mir durch den Finanzdschungel hilft und alles erklärt.
Königswege als Finanzdienstleister wurde mir von einem Freund empfohlen, und ich kann sie ebenfalls, gewissenhaft weiterempfehlen! Ich wurde von Pierre Banek super beraten, ich hatte noch nie einen Berater der mir offen gelegt hat was er an der Beratung verdient und meine kompletten Einnahmen und Ausgaben gecheckt, und Optimierungs Vorschläge gemacht hat. Geht zu anderen Beratern und dann lasst euch hier beraten, ihr werdet schnell den Unterschied merken und zu schätzen wissen.
Empfehlenswert!!!
Empfehlenswert!!!
Man bekommt eine professionelle Beratung mit hohem Fokus auf Transparenz und langfristiger Betreuung. Alles das, was man woanders schmerzlichst vermisst. Danke für die geniale Beratung, Erik Winkenbach.
Ich bin überaus zufrieden mit gesamten…
Ich bin überaus zufrieden mit gesamten Beratung und habe einen großen Mehrwert daraus gezogen. Vielen Dank an dieser Stelle an meinen Berater Pierre Banek!
Gewinnbringend in jeder Hinsicht
Sehr kompetente, freundliche und gewinnbringende Beratung.
Pierre, hat sich nicht nur sehr viel Zeit für meine Beratung genommen, sondern meine finanzielle Lage zuerst einmal eruiert und dann Möglichkeiten gefunden, wo man sparen kann. Hierbei ist er sehr auf meine persönlichen Wünsche, Einstellungen und Ziele eingegangen und hat, für mich, optimale Wege gefunden. Sowohl im Hinblick auf die Altersvorsorge, als auch im Hinblick auf eine mögliche Finanzierung einer Eigentumswohnung.
Danke Pierre für die tolle Beratung.
Super Beratung!
Super Beratung!
Sehr kompetente Berater, die einem auf so gut wie jede Frage direkt eine Antwort geben können und falls das mal nicht der Fall ist, dann finden sie es im Nachgang heraus und sagen einem dann Bescheid. Man fühlt sich gut bei Königswege aufgehoben und das Beste in der aktuellen Situation war, dass die Beratung online über stattfand und man sogar die Dokumente online über das Smartphone unterschreiben konnte.
Einfach nur empfehlenswert!
Allumfassende Beratung zum Thema…Kapitalanlageimmobilie
Allumfassende Beratung zum Thema Finanzen. Habe auch eine Immobilie sinnvoller finanziert als durch ein Annuitätendarlehen... Das Wissen hatte mir meinen Bank vorenthalten... Danke Christoph Lana für die tolle Beratung.
Endlich ein Finanzdienstleister...
Endlich ein Finanzdienstleister, bei dem man nicht nur glauben soll, was man hört, sondern auch glauben darf, was man sieht!
Die wissenschaftlichen Hintergründe und die Finanzmathematischen Berechnungen sind spitzenklasse!
Auch die ganzheitliche Herangehensweise sowie die wirklich individuelle Betrachtung des Risikobefindens haben mich überzeugt!
Kompetente und transparente Beratung!
Kompetente und transparente Beratung in Zeiten der Krise!
Die Beratung bei Königswege erfolgt nach wissenschaftlichen Standards, ungebunden und absolut transparent. In Zeiten dieser Krise ist die volle Digitalisierung mit Onlineberatung ein riesiger Vorteil.
Sehr weiter zu empfehlen!
Transparent und ehrlich
Transparent, Ehrlich und auf wissenschaftlicher Basis. So wünscht man sich eine Finanzberatung! Absolut empfehlenswert!
Absolut einzigartige Dienstleistung die…
Absolut einzigartige Dienstleistung die man so in Deutschland kein zweites Mal findet. In Sachen Kompetenz und Anlageoption einfach unschlagbar. Ohne Zweifel für jeden ein muss :)
Königswege revolutioniert den…
Königswege revolutioniert den Finanzdienstleistungs-Markt. Hier mit erteile ich eine klare Empfehlung für wissenschaftliches Investieren.
Wissenschaftlich statt profitorientiert!
Wissenschaftlich statt profitorientiert! Das beschreibt es meiner Meinung nach am besten. Wer transparent und kompetent beraten werden möchte, für den geht momentan kein Weg an Königswege vorbei!
Was ich besonders gut finde ist die…
Was ich besonders gut finde ist die Objektivität mit der die Produkte ausgewählt werden und wie einfach bzw. gut alles erklärt wird. Ich glaube über die wissenschaftliche Anlage und ETF-Portfolios haben genug vor mir geschrieben ;)
Honorar, ETF, Digital
Hervorragende Beratung von extrem kompetenten Beratern!
Wissenschaftlich fundiertes ETF- Portfolio mit dem höchsten Digitalisierungsgrad, den ich jemals in der Branche gesehen habe.
Honorarberatung wie sie sein soll.