Königswege Bewertungen 189

4,4

Die Dienstleistung ist Top hab bei mir und meinen Eltern knapp über Tausend Euro jährlich eingespart und gleichzeitig die Leistung erhöht. Bin voll und ganz mit der Beratung und der Dienstleistung zuf... Mehr ansehen

Meine Beratung war einfach besser, als alles was ich zuvor erfahren durfte. Banken oder große Vertriebe können hier einfach aktuell nicht mithalten. Gerade die wirkliche Unabhängigkeit beim Thema Vers... Mehr ansehen

Ich wurde als Tippgeber und eventuell späterer Mitarbeiter eingelullt. So bekam ich ein kleines Honorar, wenn Königswege durch meine privaten Kontakte an neue Kunden dran kam. Ich selbst war auc... Mehr ansehen

Vielen Dank an Herr Alexander Varghese für die kompetente Beratung. Er schafft es, einem das grundlegende und wichtige finanzielle Wissen zu vermitteln, um selbst die richtige Entscheidung für sich zu... Mehr ansehen

1. Finanzmakler
  2. Alternative Finanzdienstleistungen
  3. Finanzberater
  4. Immobilienvermittlung

Königswege bieten Ihnen ganzheitliche, produktunabhängige und transparente Finanzberatung in allen Lebenssituationen.

4,4

Hervorragend

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Beratung durch Damir Kladnicanin

Man kann sagen, dass mir Damir Kladnicanin zu den Themen Vermögensaufbau und Altersvorsorge die Augen geöffnet hat. Dabei hat er mir in jedem Gespräch verständlich und nachvollziehbar verschiedene Alternativen aufgezeigt und nahm sich die Zeit, all meine Fragen ausführlich zu beantworten. Es wirkte dabei nie so, als würde er mich von (s)einem Weg überzeugen, sprich etwas verkaufen, wollen. Vielmehr schaffte er es durch fundiertes Wissen und Transparenz, dass ich selbst die Vorteile seiner Vorschläge erkennen konnte. Zu jeder Zeit fühlte ich mich gut aufgehoben und beraten, was mit seiner stets professionellen und sympathischen Art zusammen hängt.
Insgesamt kann ich die Beratung durch Damir Kladnicanin absolut weiter empfehlen. Zu den genannten Themen kann er sicherlich alle Fragen zufriedenstellend beantworten und ein sehr gutes individuelles Konzept, angepasst an die persönlichen Vorstellungen, erarbeiten.

11. April 2021

Zusammenarbeit mit Nils Klöckner

Nachdem ich nun eine Weile mit Nils Klöckner zusammengearbeitet habe und um ein ehrliches Feedback gebeten wurde, möchte ich an dieser Stelle gerne ein paar Worte darüber verlieren. Ich bin 24 Jahre alt und Lehramtsstudent an der Universität Heidelberg. Im vorangegangenen Bachelor Studiengang hatte ich ein paar Veranstaltungen mit Nils gemeinsam und kannte ihn darüber. Eines Tages kam er auf mich zu und lud mich zu seinem Online-Vortrag über Versicherungen und Finanzen ein.
Ich erachte es als sehr wichtig sich möglichst früh mit Fragen wie „Welche Arten von Versicherungen sollte ich auf jeden Fall abschließen, auf welche kann ich guten Gewissens verzichten? Welche Formen der privaten Altersvorsorge gibt es und welche sind für mich geeignet? Was muss man dabei alles berücksichtigen? Wo sind eventuell Fallen? Welche Angebote sind für mich sinnvoll?, ...“ zu beschäftigen. Bisher jedoch hatte ich mich persönlich leider kaum damit auseinandergesetzt. Dies lag maßgeblich daran, dass ich die riesige Menge an Information, die man zu diesen Themen findet, in der mir zur Verfügung stehenden Zeit nicht ausreichend bewältigen konnte um die Aspekte, die für mich relevant sind, herauszufiltern. Eigentlich bin ich bei solchen finanziellen Themen immer etwas misstrauisch gegenüber Personen eingestellt, die mir vermeintlich Hilfe anbieten und wollte mich deshalb immer gerne selbst dazu informieren. Da ich jedoch meinem Beruf als Lehrer zeitlich immer näher komme und es bisher nicht geschafft habe, nahm ich die Einladung zu der Info-Veranstaltung an. Dort machte Nils einen sehr kompetenten Eindruck auf mich, weshalb ich der persönlichen Zusammenarbeit eine Chance geben wollte. Bei dieser konnte Nils mich ziemlich schnell endgültig davon überzeugen, dass ich in den richtigen Händen gelandet bin. In einer Reihe von Meetings, nahm er sich die Zeit dafür, mir einen theoretischen Überblick mit allen wichtigen Hintergrundinformationen zu einem ganzheitlich durchdachten und individuell auf meine Wünsche und Situation angepassten Finanzplan zu erklären. Dabei wurden auch alle Sonderfälle des Beamtentberufs als Lehrer berücksichtigt.
Nils analysierte daraufhin welche Möglichkeiten zur Umsetzung unseres Planes in Frage kämen und stellte mir die geeigneten vor, sodass ich entscheiden konnte, was ich davon möchte und was nicht. Inzwischen haben wir alle für den Moment entscheidenden Dinge umgesetzt. Ich bin sehr froh darüber zu wissen, dass ich für mich persönlich wichtige Versicherungen abgeschlossen habe, dass ich meine private Altersvorsorge in die Wege geleitet habe, dass jemand zuverlässiges all dies im Blick hat, mich daran erinnert, wenn etwas Wichtiges ansteht hat und sich um die Sachen kümmert und dass ich jederzeit einen zuverlässigen Ansprechpartner als Anlaufstelle für diese Angelegenheiten habe.
Insofern bin ich beruhigt, was meine finanzielle Absicherung und Vermögensplanung betrifft und freue ich mich auf die weitere Zusammenarbeit.

1. April 2021

Beratung durch Nils Klöckner

Was die Themen Vermögensaufbau und Investition, aber auch Absicherung von Risiken wie Berufsunfähigkeit angeht ist Nils Klöckner wirklich zu empfehlen. Die Beratung führt er sehr ausführlich aber auch verständlich durch und legt dabei sehr viel Wert auf Transparenz und Nachvollziehbarkeit. Auf Rückfragen kann er immer hervorragende Antworten liefern und selbst wenn er mal nicht weiter weiß, kann man sich dennoch darauf verlassen, dass er alles dafür tut eine kompetente und fundierte Antwort zu finden. Zudem nimmt er sich gerne die Zeit, die notwendig ist um einem die Themen fundiert darzulegen. Auch als Laie kann man durch ihn tief in die Themem einsteigen und ein weitgreifendes Verständnis für die komplexen Sachverhalte entwickeln.

26. März 2021

Exzellente kundenorientierte Finanz und Versicherungsberatung durch Alexander Varghese

Durch mehrere Gespräche in den Bereichen Finanzen und Versicherungen konnte und wollte Herr Alexander Varghese mir als Neukunde und Laie die Materien perfekt aufschlüsseln und mich zuerst einmal über die Funktionen der verschiedenen Produkte aufklären, bevor wir geschäftlich weiter verfahren sind. Durch die fachkompetente Beratung von Alexander wurde mir den Nutzen, die Vorteile aber auch die Nachteile mancher vorhandenen und später neuen Produkte nähergebracht. Ich bin mit der Dienstleistung und auch mit den neuen Produkten äußerst zufrieden und kann Alexander und dieses Unternehmen nur jedem wärmstens empfehlen. Das Alleinstellungsmerkmal dieses Unternehmens und auch des Beraters wie Alex ist es meiner Meinung, nicht mit materiellen Dingen, sondern mit Ehrlichkeit, Zahlen, Daten und Fakten den Kunden von Top Produkten zu überzeugen, bei dem sie selbst auch dahinterstehen. Für mich persönlich war und ist der wichtigste Faktor, die Dienstleistung, für den Kunden da zu sein. Dies kombiniert mit der Digitalen Arbeitsweise von Alexander und Königswege ist ein perfektes Zusammenspiel. Mein persönlicher Anspruch und die Erwartung werden hier mit Alexander als Berater zur vollsten Zufriedenheit erfüllt. Egal ob Terminplanung der Gespräche, Ausführung der Verträge oder eine kurze schnelle Frage, es wird alles schnellstmöglich und professionell bearbeitet, sodass man als Kunde zufrieden ist. Zu Alexander persönlich kann ich sagen, dass er ein höchst kompetenter, überaus freundlicher und respektvoller Berater ist, der den Menschen gegenüber nicht nur als Kunden wahrnimmt, sondern auch als Persönlichkeit. Es wird durch die Ehrlichkeit und Transparenz der Kommunikation und auch der Produkte ein Vertrauen aufgebaut mit dem Alex und ich als Kunde an einem Plan arbeiten können. Dies ist zum einen mich, als Kunden finanziell und versicherungstechnisch in allen Bereichen zu stärken und zu verbessern und auf der anderen Seite für Ihn als Berater mit mir als Kunde im Portfolio ihn nach vorne zu bringen. Ich hatte nie das Gefühl, dass Alexander als Berater der Königswege nur auf mein Finanzielles aus wäre (welches ich bei den meisten schnell entwickelt habe), sondern es wurde sich erst einmal Zeit genommen und in Beratungen investiert, bevor er von mir eine verbindliche Zusage bekommen hat. Es ist unüblich für diese Branche meiner Meinung nach solcher Transparenz anzutreffen, doch bei Alexander von Königswege gibt es genau das was ich gesucht habe. Vielen Dank schonmal für Alles Alexander und ich hoffe auf eine lange Zusammenarbeit.

16. März 2021

Hilfreiche Finanzberatung durch Nils Klöckner

Ich wurde von Nils Klöckner zum Thema Vermögensaufbau und BU beraten, was mir sehr gut gefallen und mich weitergebracht hat. Ich habe mich nie mit diesen Themen auseinandergesetzt, und bin durch einen Freund an Königswege geraten. Erst dann merkte ich, wie wichtig es ist sich mit solchen Dingen zu befassen und durch die ausführliche und verständliche Beratung durch Nils hat es auch nicht lange gedauert endlich einen Durchblick innerhalb dieses facettenreichen Themenkomplexes zu bekommen.
Auch vor Nachfragen scheute ich mich nicht, da sich die Gespräche auf einer persönlichen und verständnisvollen Ebene befanden. Daraus entstand eine lockere und angenehme Atmosphäre die dieses für mich sonst uninteressante Thema in ein positives Licht stellte und alle Ängste vor Unverständnis beiseite räumte.
Ich bin froh diesen Schritt gemacht zu haben und freue mich über Nils als meinen kompetenten und zuverlässigen Finanzberater an meiner Seite.

13. März 2021

Kompetente und einfache Beratung

bin durch einen Freund auf Königswege gekommen, und habe dort 2 Versicherungen Abgeschlossen, die auch nach Überprüfung durch ein unabhängiges Unternehmen top Preis Leistungsverhältnis haben.
Berater Alexander Varghese und Jan Kötz waren freundlich und haben wie gesagt nach Überprüfung ja auch einen super Job gemacht.
Durch online Beratung und eigener App ging der Vertragsabschluss und die Beratung für mich da ich Beruflich viel unterwegs bin immer bequem vom jeweiligen Standort aus.
Würde das Unternehmen und die Berater jederzeit weiterempfehlen.

11. März 2021

Absolute Empfehlung insb. für Nils Klöckner

Ich habe ein Beratungsgespräch bei Nils Klöckner gehabt und bin rundum begeistert. Zum Einen bietet er eine sehr kompetente Gesamtberatung und nimmt sich die Zeit, selbst kleinste Fragen aufschlussreich zu beantworten. Zum Anderen kann man sich sicher sein, das beste Produkt für einen persönlich angeboten zu bekommen. Es ist auch kein Problem, ihn mal zwischendurch für eine kleine Frage per Mail o.ä. zu erreichen und auch das Terminmanagement passt einwandfrei. Rein persönlich begegnet Nils einem auf Augenhöhe, ist nah am Puls der Zeit und es gelingt ihm durch seine charmant witzige Art eine richtige Wohlfühlatmosphäre zu schaffen, bei der man sich auch als Laie/ Neueinsteigerin traut, bei Unklarheiten auch ein zweites Mal nachzuhaken. Man hat nicht das Gefühl, dass man einfach ein Produkt auf's Auge gedrückt bekommt, wie das im Vergleich zu anderen Dienstleistern gerne mal der Fall war; ganz im Gegenteil: Nils berät einem auch zu den Hintergründen und dem Sinn der Produkte und kann einem diese auch argumentativ belegen. Durch seine Erfahrung gelingt es ihm ebenfalls, zielgenau die passenden Produkte für die Berufsgruppe rauszusuchen und zeigt sehr deutlich, dass er genau weiß, wovon er spricht. Nils hat mir die Tür zur Finanzwelt geöffnet und kümmert sich ganz nebenbei mit fliegender Leichtigkeit noch um meine Versicherungen. Habe mich noch nie bei einem "Finanzmenschen" (vgl. bspw. Bank o.ä.) so ernst genommen und gut beraten gefühlt.

22. Februar 2021

Transparent, individualisiert und digital

Das Beratungsgespräch zum Thema Berufsunfähigkeit, Investmentstrategien und Krankenversicherung mit Alexander Varghese und David Brack war einfach klasse.
Das Gespräch war klar strukturiert und die Inhalte wurden anschaulich dargestellt, so dass auch Neulinge in der Finanzbranche einen guten Überblick bekommen.
Auf weitergehende Fragen wurde ausführlich eingegangen und persönliche Wünsche wurden berücksichtigt. Die Angebote wurden auf mich abgestimmt und transparent vorgestellt.
Neben der hervorragenden Beratung erfolgte die Abwicklung und Verwaltung der Verträge einfach und digital.
Trotz anfänglicher Bedenken bin ich sehr froh die Beratung wahrgenommen zu haben und freue mich auf eine weitere Zusammenarbeit.

15. Februar 2021

Beratung Alexander Varghese

Ich erlebe Alexander Varghese als äußerst engagiert und hilfsbereit.
Bei Meetings nahm und nimmt er sich stets viel Zeit, um die teils für mich als Laien komplexen Versicherungsinhalte, -strukturen und -zusammenhänge ausführlich zu erläutern und aufkommende Fragen jeglicher Art zu klären, Exkurse in die Finanzwelt inklusive. Ich empfinde die Beratung als transparent und unaufdringlich. Es werden auf die persönlichen Wünsche und Bedürfnisse eingegangen, sodass der Versicherungsschutz bestmöglich auf einen abgestimmt wird. Ich habe bei Herrn Varghese eine Dienstunfähigkeitsversicherung abgeschlossen. Künftig wird er mich auch im Hinblick auf Finanzen, Altersvorsorge etc. beraten. Ich fühle mich gut aufgehoben.

14. Februar 2021

Überaus zufrieden!

Mein Berater ist Nils Klöckner. Es erfolgte eine sehr individuell zugeschnittene Beratung, genaue Erläuterung der Sachlage mit allen Daten und Fakten. Auf die Betreueung in den nächsten Jahren freue ich mich!

10. Februar 2021

Kundenvertrauen steht im Mittelpunkt!

Mein Beratungsteam bestehend aus Alexander Varghese und David Brack konnte mir schnelle Hilfe auf allen Kanälen bieten. Versicherung und Finanzplanung sollte kein zu spätes Thema sein!
Gerade wenn man aus dem familiären Nest fällt, ist es gut zu wissen, dass man auch als junger Kunde von einem kompetenten Team aufgefangen wird und mit Sicherheit die nächsten Schritte im kommenden Lebensabschnitt gehen kann.
Sehr von Vorteil ist auch, dass die Organisation im Gesamten mit digitaler Finanzverwaltungs App & Online-Beratung im 21. Jahrhundert angekommen ist.
Vielen Dank, Daumen hoch!

9. Februar 2021

Top!

Die Arbeit mit Nils Klöckner war durchweg transparent und vertrauensvoll. Ich bin sehr froh mich dafür entschieden zu haben. Für alle seiner Vorschläge habe ich zweit und dritt Meinungen von anderen Finanzberatern eingeholt und habe jedes Mal nur gutes Feedback erhalten. Ich kenne Nils aus der Uni und er begegnet mir schon immer hoch engagiert und zuverlässig. Ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit!

8. Februar 2021

Einfach super.

Dank Nils Klöckner konnte ich mich zielgerichtet dem Abschluss meiner BU widmen. Bei ihm habe ich das Gefühl kompetent beraten zu werden.

1. Februar 2021

Robin Grauer und Niklas Kartak aus Heidelberg

Die Beratung durch Robin Grauer und Niklas Kartak aus Heidelberg war einwandfrei. Das Unternehmen wirkt frisch, dynamisch und modern. Sie haben mir viel Arbeit bei der Suche und Auswahl von Versicherungen abgenommen. Meine Anliegen wurden ruckzuck bearbeitet und ich konnte mich mit meinen vielen, manchmal komischen Fragen ohne Scheu an sie wenden xD oder wenn ich doch etwas geändert haben wollte.
Ich hatte zu jeder Zeit das Gefühl, dass sie meinen Vorteil im Auge behielten und "mit der Zeit" gehen. So fiel es mir leicht, gute Entscheidungen für meine Zukunft zu treffen.
>> Kann ich nur empfehlen!!!

18. Januar 2021

Bewertung Nils Klöckner

Nils konnte mir schon bei unserem zweiten Onlinemeeting meine ''Baustellen'' aufzeigen.
Er konnte mir sofort mit Zahlen und Daten zeigen, wie wir die Baustellen beseitigen.
Wir haben uns Stück für Stück durch gearbeitet und meinen Vermögensaufbau deutlich optimiert.
Ich fühle mich bei ihm in sicheren Händen und kann ihn ohne Zweifel weiterempfehlen.

14. Januar 2021

Hervorragend

Die Beratung bei Nils Klöckner sucht seinesgleichen. Fachlich als auch persönlich weiß Herr Klöckner zu überzeugen. Die Gespräche sind sehr transparent und verständlich, sodass auch unwissende in diesem Bereich erkennen, wo sie stehen. Durch die Zeit und Geduld die einem gegeben wird, fühlt man sich ebenfalls bestens aufgehoben. Ganz großen Respekt für diese Beratung und eine riesen Empfehlung!

8. Januar 2021

Nils Klöckner - Empfehlung

Eine Beratung bei Nils Klöckner kann ich nur weiterempfehlen. Das Gespräch ist sehr individuell und die unterschiedlichen Themen werden verständlich erklärt. Nils hat beeindruckendes Fachwissen, sodass man sich sehr gut beraten fühlt.

5. Januar 2021

Eine Rundum Betreuung die verständlich ist und Sinn macht

Bei meinen Gesprächen mit Nils Klöckner wurde deutlich, die Bedürfnisse und Wünsche des Klienten stehen ganz klar im Vordergrund. Nach einer genauen Bestandsanalyse wird gemeinsam der "neue" Plan genaustens durchgearbeitet. Dabei achtet er sehr darauf, dass man mitkommt und alles versteht. Jede Veränderung wird erklärt und für Fragen wird sich eine Menge Zeit genommen. Zeitdruck ist keinesfalls vorhanden. Statt nur das Produkt anzupreisen wird auch das Konzept etc. dahinter erklärt und auch Sonder Themen finden Platz in den Sitzungen. Auch ein "Nein" wird akzeptiert, was ich sehr angenehm finde. (Hier wird also nicht nur geredet um zu verkaufen, wie bei der Bank oder dem Versicherungsvertreter)
Auf jeden Fall ein kompetenter Partner für Versicherungen!

4. Januar 2021