Müllbox Aufgrund der sehr professionelle Beratung des Leiters der Schlosserei, der mit viel Engagement und Fachwissen uns das Produkt vor Ort erklärt hat, haben wir eine VA Box für 2 Tonnen in Auftra... Mehr ansehen
Habe das erste mal zwei große Futterraufen für unsere Kaninchen bestellt. Mega schnelle Lieferung, binnen von 2 Tagen, top Qualität, schönes Design und einfach super Idee die dahinter steckt. Absolute... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Produkte aus den Justizvollzugsanstalten (JVAen) des Landes Nordrhein-Westfalen (NRW). Der Knastladen bietet eine große Produktpalette angefangen von kleinen kleinen Dekorationsartikeln über zahlreiche Vogelhäuser und hochwertige Grillgeräte sowie Schu...
Das haben sich andere Leute angesehen
Gute Qualität
Ich habe dort zum ersten Mal bestellt und bin sehr zufrieden! Ich habe schöne Artikel bekommen, mit viel Sorgfalt hergestellt. Versand lief 1a, die Ware sicher verpackt. Das war mit Sicherheit nicht meine letzte Bestellung.
Besser die Finger davon lassen!
Besser die Finger davon lassen!
Retoure vom März wird nicht anerkannt, stattdessen erhalte ich eine Mahnung nach der anderen. Anruf und Mail in dieser Sache werden vollkommen ignoriert. Leider habe ich den Retourenbeweis aufgrund eines Festpattencrashs nicht mehr, aber Namen desjenigen,der mir das Reoturenlabel geschickt hat. Trotzdem bekomme ich keine Antwort, nur Mahnungen. Im eigenen Haus nachfragen ist wohl keine Alternative, es ist ja einfacher dem Kunden eine Mail um die Ohren zu hauen. Ich schalte meinen Anwalt ein, sofern ich keine Rückmeldung erhalte, nicht einmal eine Bestätigung meiner Mail. Wer online Handel macht, muss auch online Handel fähig sein. Keine weiteren Einkäufe.
Ich habe das Hamsterhaus…
Ich habe das Hamsterhaus "Hamsterappartement für Goldhamster" bestellt, welches innerhalb von 2 Tagen geliefert wurde. Es war sehr gut verpackt und zusätzlich mit Pappe gepolstert. Die Qualität ist sehr gut und es ist total ordentlich verarbeitet, ohne Splitter und raue Stellen. Der Preis ist mehr als fair, da ich im Handel mit Sicherheit mindestens! das Doppelte bezahlt hätte.
Meine Hamsterdame hat es auch sehr gut und sofort angenommen.😉🐹
Gern bestelle ich bei Bedarf bei Ihnen wieder.🙏🏻😊
Super Nager-Häuschen
Wir haben zwei Häuschen für unsere Meerschweinchen bestellt. Schneller Versand und die Häuschen sind super gut. Wir würden jederzeit wieder bestellen.
Super Nistkästen.
Die 3 Nistkästen im Bausatz kamen schnell und gut verpackt an.Zusammenschrauben ging sehr gut,die Teile passten.Holz hat immer kleine Abweichungen, aber ich hab noch keine Meise mit Zollstock gesehen.Würde sofort wieder kaufen.
Top Qualität zu Top Preis
Habe das Nagerhaus Marrakesch für meine Rennmäuse bestellt und bin absolut begeistert von der wirklich tollen Arbeit und dem top Preis-Leistungsverhältnis!
Dafür würde man in einem Zoofachhandel mit Sicherheit mehr als das doppelte zahlen.
Nicht meine letzte Bestellung gewesen! :)
Schöne Holzhäuser für Tiere
Ich habe schon öfter beim Knastladen Hamsterhäuser bestellt. Es geht schnell und die Qualität ist super für den Preis. Hier wird sich richtig viel Mühe gegeben und ich danke denjenigen, die diese Häuser herstellen. Ihr macht einen tollen Job und meine Tiere sind auch zufrieden :)
Müllbox mit Pfiff
Müllbox
Aufgrund der sehr professionelle Beratung des Leiters der Schlosserei, der mit viel Engagement und Fachwissen uns das Produkt vor Ort erklärt hat, haben wir eine VA Box für 2 Tonnen in Auftrag gegeben. In unserem Fall benötigen wir eine kleine, aber für uns nicht unwesentliche Veränderung die wunschgemäß umgesetzt wurde. Vielen Dank an alle, die am entstehen dieser Box beteiligt waren, für die hervorragende Ausführung der Arbeit. Wir sind sehr zufrieden.
Klasse "Bastelarbeiten" zu günstigen Preisen
Toller Tipp als ungewöhnlicher Shop für eine Reihe durchaus spezieller Nischenprodukte. Die Plattenkisten beispielsweise sind der Knaller, optisch und preislich. Einfach mal im Online-Shop vorbeischauen und durchstöbern 🤗
Herrenschuhe "Tramper"
Herrenschuhe "Tramper", Farbe coffee bestellt. Schuhe passen 1A und haben eine tolle Qualität.
Gutes Leder, richtige Kreppsohle. Lieferung dauerte ein paar Tage. Aber die werden ja angefertigt und das dauert nun mal etwas. Für das Ergebnis warte ich gerne .
Habe mir nun auch noch Sandalen bestellt und bin schon ganz gespannt...
Alles super, tolle Arbeit!
Habe die Snackbar für Hunde gekauft, und ein Vogelhaus, und bin begeistert! Super Artikel,toll gemacht! Immer wieder gerne 😊!!! Echt zu empfehlen!
Bin durchweg begeistert
Ich habe einen Sammeltordner "Palme" aus Siegburg und Leder Clogs von der Schuhmacherei Remscheid bestellt!
Ganz tolle Arbeiten! Absolut empfehlenswert!
Werde auf jeden Fall nochmal beim Knastladen bestellen!
Immer wieder gerne
Ich bestelle gerne beim Knastladen, die Holzarbeiten sind sehr genau und immer sehr liebevoll ausgeführt (hier ein Hamsterhaus).
Der Versand geht sehr schnell und die Zahlung geht unkompliziert auf Rechnung.
Gewährleistung wird bereits nach einem Jahr abgelehnt
Ich habe vor einem Jahr Filzpantoffel gekauft und in den kalten Monaten getragen, zusammengerechnet ca. 6 Monate und nur im Haus und mit Strümpfen. Jetzt sind die Innensohlen der Schuhe durchgelaufen und die Außensohlen lösen sich ab. Der Knastladen lehnt eine Gewährleistung ab, weil man nur 6 Monate in der Beweispflicht wäre! Ich könnte ja einen Gutachter und Rechtsanwalt beauftragen, für ein 20€ Artikel!
Nach längerem telefonischen Verhandeln war man bereit, die Pantoffeln im Rahmen von "Kulanz" instand zu setzen, wenn ich sie auf eigene Kosten zurückschicken würde.
Sicher meine letzte Bestellung im Knastladen.
Hallo ich habe ein Futterhaus aus…
Hallo ich habe ein Futterhaus aus Dortmund gekauft. Die Verarbeitung ist einwandfrei und mit Liebe zum Detail hergestellt. Gerne kaufe ich noch andere Produkte. Mit freundlichen Grüßen aus Porta Westfalica
Mein Lieblingsshop im Netz .
Tolle Handwerkskunst für wenig Geld.
Keine MwSt und Versandkosten.
Und die Inhaftierten haben eine sinnvolle Beschäftigung. Ich empfehle die Schuhmacherei aus der JVA Remscheid
Öffentliche Hand mal VORBILDLICH !
Online habe ich drei Artikel (aus verschiedenen JVA) bestellt...und jeder einzelne Artikel hat meine Erwartungen übertroffen ! Sehr gerne wieder !
Habe heute ein paar Schuhe von den…
Habe heute ein paar Schuhe von den schweren Jungs und Mädels bekommen und bin begeistert. Ein in Deutschland gefertigter Lederschuh ist zu dem Preis schon sensationell, aber auch die Materialien sind hervorragend. Ich muss sagen, dass das Leder an der Spitze nicht 100%ig schön rundgeschnitten war, aber das habe ich mit ein bisschen Fingerspitzengefühl und einem Dremel kurzerhand selbst erledigt.
Nichtsdestotrotz liebe ich diese Schuhe jetzt schon und bin sicher, dass ich mit etwas Pflege lange Freude daran haben werde.
Ganz viel Respekt an alle Beteiligten und für dieses Programm. Ich habe ganz sicher nicht zum letzten mal bestellt.
Bin begeistert!
Habe jetzt schon einige Teile für meine Meerschweinchen bestellt und bin begeistert von der Qualität und der Lieferung! Super!
Tolle Produkte, einwandfreier Lieferservice, spitzen Qualität zu sehr gutem Preis
Ich bin durch Zufall auf die Internetseite geraten und absolut begeistert von dem Angebot.
Ich habe direkt bestellt, umgehend eine Lieferung erhalten und habe ein tolles Hamsterhaus bekommen. Das Haus ist spitzenmäßig verarbeitet und sieht wirklich toll aus. Einwandfreie Arbeit!
Ich warte schon auf mein nächste Lieferung, ich werde wieder bestellen!
Vielen Dank für diese Handarbeit!!!