KLUGO Bewertungen 231

TrustScore 3 von 5

3,2

Vor zwei Tagen online eine Basic Beratung / Ersteinschätzung angefordert, aber heute leider keinen Rückruf erhalten. Auch keine Info oder ähnliches, ob der Rückruf zu einer anderen Zeit/einem anderen... Mehr ansehen

ich wurde pünktlich wie besprochen zurückgerufen und äußerst kompetent von den RA beraten .Nun erwäge ich ernsthaft, meinen Fall an die Rechtsanwälte von Klugo zu übergeben. Mein einziges Bedenken be... Mehr ansehen

Was hier echt anstrengend war, das es keinen fließende Kommunikation gab. Ich wurde erst 30 min nach dem vereinbarten Termin angerufen, um nochmals , obwohl bereits schriftlich geschehen meinen Fal... Mehr ansehen

Hallo, ich finde es toll, dass Sie eine kostenlose Erstberatung anbieten. Kontaktaufnahme, kurze Einschätzung und Weiterleitung zum entsprechenden RA, mit Rückruf haben super geklappt. Allerdings war... Mehr ansehen

1. Rechtsdienstleistungen

KLUGO hilft, mit individuellen Lösungen oder der Vermittlung zur persönlichen Beratung beim passenden Rechtsexperten.

3,2

Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen

Schnell und unkompliziert

1. August 2023

Hallo,
es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung.

Alles sehr übersichtlich

Alles sehr übersichtlich, leicht zu verstehen und wenn die Beratung ebenso Komplikationslos verläuft wie das Ausfüllen ist alles einwandfrei.

28. Juli 2023

Rasches Ausfüllen

Rasches Ausfüllen, über die Beantwortung kann ich noch keine Angaben machen, da Weitervermittlung der Anfragem

24. Juli 2023

Hallo,
es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren.

Promptheit, Sinnvolle Aufklärung

Man kann so leichter zu Antworten gelangen.

17. Juli 2023

Super service :)

14. Juli 2023

Absolute Verar...ung

Absolute Verar...ung
Erst kein Anruf....Kanzlei wies am Freitag schon ab bei Klugo, weil sie das nicht anbieten.
Das musste ich jetzt erfahren. Unfreundliche Damen....

Wahrscheinlich so abwertend weil es für 0.00 € war

Willkommen in Deutschland

10. Juli 2023

Guten Tag,

es tut uns sehr leid, dass Sie eine solche Erfahrung mit unserem Service gemacht haben. Wir nehmen uns Ihr Feedback zu Herzen. Wenn Sie möchten, schreiben Sie uns an info@klugo.de eine Mail, dann können wir den Fall prüfen. Damit wir dies für Sie tun können, teilen Sie uns in der Mail bitte Ihre Beratungs-ID mit.

Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung.

Einfach toll.

10. Juli 2023

Ihr KLUGO-Team

Termin wurde für heute von 9.00 bis…

Termin wurde für heute von 9.00 bis 9.30 gemacht. Leider kein Anruf. Nach zweimaliger Nachfrage bekam wurde ich durchgereicht. Auskunft eigentlich dass was ich im Internet nachlesen kann. Wenns um Nebenkostenabrechnung geht kennt sich keiner aus. Geld und Zeit für nix.

6. Juli 2023

Guten Tag hannelore tonollo,
es tut uns sehr leid, dass Sie eine solche Erfahrung mit einem unserer Partner-Anwälte gemacht haben.

Wir nehmen uns Ihr Feedback zu Herzen. Wenn Sie möchten, können Sie uns per Mail an info@klugo.de noch einmal im Detail schildern, warum Sie so unzufrieden waren. Das hilft uns besser zu werden und Ihnen auch zukünftig immer den bestmöglichen Service zu bieten.
Alternativ können wir Sie auch mit einem weiteren Anwalt verbinden – dazu benötigen wir einfach Ihre Beratungs-ID.
Ihr KLUGO-Team

Gute Basiseinschätzung der Sachlage und…

Gute Basiseinschätzung der Sachlage und korrekte Handlungsempfehlung abgegeben. Und das Ganze kostenlos

30. März 2023

Ihr KLUGO-Teamc

Schnell und einfach!

4. Juli 2023

nicht zu empfehlen

ich habe kein anruf erhalten somit keine beratung

30. Juni 2023

Guten Tag,

entschuldigen Sie bitte, dass Sie in der bevorzugten Rückrufzeit nicht von unserem Partner-Anwalt kontaktiert wurden.

Damit wir Ihnen weiterhelfen können, schreiben Sie uns bitte an info@klugo.de eine Mail mit Ihrem Anliegen und Ihrer Beratungs-ID.

Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung.

Super

Danke für die Hilfe

27. Juni 2023

Hallo Maria L.,

Gute erste Rechtsberatung

Ich hatte einen Fall bzgl. dem Thema Arbeitsrecht. Ich wurde zügig zurückgerufen und habe eine kostenlose gute und vor allem freundliche 10min. Rechtsberatung erhalten. Bin zufrieden mit dem Service.

2. Juni 2023

Hallo Micha D.,

Bis jetzt ganze gute Erfahrungen

19. Juni 2023

Hallo Anna Meister,

Vollkommen unprofessionell

Der bestätigte Beratungstermin sollte zwischen 9:00 und 9:30 Uhr stattfinden. Es kam kein Anruf. Auf meinen Anruf wollte man mich verbinden. Warteschleife 5 Minuten. Erneuter Anruf von mir. Ich wurde verbunden. Die Dame kannte sich nicht aus und versprach einen Rückruf. Dieser erfolgte nicht. Erneuter Anruf von mir. Es wurde mir ein Rückruf von einer Kanzlei versprochen. Dieser erfolgte gegen 14 Uhr. Der Herr konnte mir keine Auskunft geben wolle mir aber einen Vertrag zusenden, den ich unterschreiben sollte - dann würde mich die Kanzlei mit einem dafür zuständigen Anwalt vertreten!!!???
FÜR WAS HABE ICH NUN DIE GEBÜHR AN KLUGO BEZAHLT?

16. Juni 2023

Guten Tag Lieferservice,

vielen Dank für Ihre Nachricht an KLUGO. Entschuldigen Sie bitte, dass Sie in der bevorzugten Rückrufzeit nicht von unserem Partner-Anwalt kontaktiert wurden und es zu derartigen Schwierigkeiten kam.

Wir geben unser Bestes, dass unsere Partner-Anwälte die Rückrufzeiten einhalten. In ganz seltenen Fällen kommt es vor, dass dies nicht gelingt.

Damit wir der Ursache auf den Grund gehen und unseren Service verbessern können, teilen Sie uns bitte Ihre persönliche Beratungs-ID per Mail an info@klugo.de mit.

hat sich viel Zeit genommen

Sehr gute Beratung für den ersten Überblick. Aber um sich gerichtlich von KLUGO vertreten zu lassen, muß man aus Köln sein. Sehr wichtig.

2. Juni 2023

Hallo Ries,
es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Unsere Partner-Anwälte und Rechtsexperten sind deutschlandweit tätig. Nur in bestimmten Fällen gibt es eine Begrenzung auf einen Standort. Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung.

Für Anfänger ist gut.

13. Juni 2023

Hallo Hakan B.,

Website

Der Prozess auf der Website war gut sortiert und ich wurde gut durchgeleitet. Insgesamt eine gute Erfahrung!

13. Juni 2023

Hallo,
es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren.

Schnelle und unklompizierte Beratung

Schnelle und unklompizierte Beratung. Sehr netter Kontakt.

9. Juni 2023