es war wieder Zeit etwas zu bestellen, haben es aber vor uns hergeschoben, bis die Mail kam, dass Klazmo den Shop schließt (Konkurrenz,...). Noch schnelle eine Bestellung getätigt, jedoch gab es aus... Mehr ansehen
Top Geschmack, mega ergiebig (so ergiebig man kann auch weniger als den empfohlenen Scoop nehmen) gute Inhaltsstoffe Einziger Kritikpunkt ist die Verfügbarkeit & das Prinzip mit so vielen Limited Ed... Mehr ansehen
Für jeden Geschmack etwas dabei zu vernünftigen Preisen. Sehr guter und freundlicher Support (Hotline), falls man Fragen usw. hat. Schnelle und zuverlässige Lieferung. TOP! Sehr empfehlenswert. (einz... Mehr ansehen
Moin! Ich habe schon einige PulverEnergy Hersteller probiert. Nicht umsonst habe ich mittlerweile 8 Tubes und 2 Eistee hier stehen. KLAZMO ist einfach die perfekte Mischung aus Erfrischung und EnergyK... Mehr ansehen
KLAZMO® ist ein vegane, zuckerfreie, leistungsorientierte Alternative zu Standard-Energy-Drinks. Die Clean Energy Formel wurde speziell für Gaming entwickelt, um Energie, Fokus und Reaktionszeit zu steigern. Jede Portion enthält 150mg Koffein aus natürlichen Koffeinquellen wie Guarana, Grüntee und ist vollgepackt mit Antioxidantien und Vitaminen. Egal ob eSport, Training, Job oder Streaming - KLAZMO® unterstützt Dich in deinem Alltag und gibt Dir den Fokus, den Du brauchst, um deine Ziele zu erreichen.
Josef-Schappe-Str. 21, 40882, Ratingen, Deutschland
- info@klazmo.de
- klazmo.de
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Klazmo hat einen super Geschmack!
Klazmo hat einen super Geschmack!
Bei den fruchtigen Geschmäcker, schmeckt es als würde man in einer echten Frucht beißen, der Hammer.
Der Effekt ist eine angenehme wach machende Wirkung der lange anhält ich liebe es
Klazmo´s Energys sind bis jetzt was ich…
Klazmo´s Energys sind bis jetzt was ich je hatte am besten sie Schmecken und boosten gut und der Preis Leistungsverhältnis ist auch gut so das es sich jeder leisten kann ich kann es jeden Empfehlen
Super lecker ♥
Sehr lecker! Finds besonders toll, dass alles zuckerfrei ist und bin auch großer Fan von dem Ashwaganda-Getränk. Freue mich auf alle Produkte, die noch kommen! ♥
Überragend
Schnelle Lieferung, geiler Geschmack, super Support!
Besser geht kaum, mittlerweile Massen an Tubs zu Hause stehen.
Top immer wieder gerne!
Sehr sehr gut leider viele Produkte immer ausverkauft. Und nur deswegen den Stern 🌟 ab zabzug ansonsten würde ich es jederzeit weiter entfehlen und werde es auch immer wieder kaufen.
Die Produkte sind Top
Die Produkte sind Top. Haben alle einen MEGA Geschmack . Vor allem im Sommer das Kaltgetränk schlecht hin . Wer es noch nicht kennt , probiert es aus , ihr werdet es nicht bereuen <3
Paket suchen und dann fehlender Geschmack
Bin ziemlich enttäuscht wenn ich ehrlich bin. Mir wurde Klazmo empfohlen da ich mich seit einiger Zeit durch diese ganzen Zero Sugar Energy Produkte probiere.
Angefangen haben die probleme schon damit das ich mein Paket erst einmal in meiner gesamten Straße suchen musste, nicht einfach bei einem Haus weiter nein direkt beim „Nachbarn“ am anderen Ende der Straße. Auf der Verfolgung stand jedoch nur zugestellt nur nicht an wen da DHL keine Auskunft geben wollte versuchte ich es mit dem Kundendienst von Klazmo und alles was ich zurück bekam war eine Plumpe Antwort das sie die Info hatten das Paket sei zugestellt ich solle doch einfach mal in meinem Briefkasten danach schauen. Interessant wenn man bedenkt das im Paket ein Shaker und natürlich das Pulver an sich ist wie das in den Briefkasten passen soll. Naja nachdem ich das Paket dann nach zwei Tagen doch erhalten hatte freute ich mich trotzdem aufgrund der guten Bewertungen. Zusammen mit einer Freundin probierten wir uns also durch die Probierpakete. Die Sorten sind zwar zuckerfrei aber dafür auch gefühlt alle Geschmacksfrei, zudem wir die Sorten schon extra mit weniger Wasser als angegeben im Shaker gemacht hatten war das wirklich ein enttäuschendes Ergebnis. Einzig eine Sorte die mit Kirsche konnte wirklich halbwegs zufrieden stellen. Die anderen schmeckten einfach kaum nach etwas und wenn man das mit anderen Marken vergleicht war das echt ein Reinfall. Das einzige gute was ich an Klazmo lassen kann ist das der Shaker echt ein cooles Design hat und die Pulver ohne das ganze Glitzer sind wie die meisten anderen vergleichbaren Produkte. Das war es aber auch mit dem positiven Feedback. Wirklich schade da die Produkte schön gestaltet von außen sind aber der Geschmack und auch die gesamte Erfahrung nur eine Enttäuschung war.
Der Geschmack vom Energy ist einfach…
Der Geschmack vom Energy ist einfach genial und es schmeckt einfach richtig natürlich.
Superschnelle Abwicklung der Bestellung
Superschnelle Abwicklung der Bestellung, schnelle Information zum Bestellstatus per Mail, extrem schnelle Lieferung der Ware. Zahlung mit Amazon Pay unkompliziert.
Super leckere Produkte und einen sehr…
Super leckere Produkte und einen sehr hilfsbereiten und netten Kunden Service würde ich jedem weiter empfehlen 🔥👍
Mega lecker und kann man total weiter…
Mega lecker und kann man total weiter empfehlen
Bin sehr zufrieden mit den Produkten
Bin sehr zufrieden mit den Produkten, Auswahl an verschiedenen Geschmacksrichtungen ist stets gegeben, Probiere gerne auch die neuen bzw Limitierten / Sessionalen Sorten aus.
Einzigster Nachteil für euch der mir aufgefallen ist, eine Dose Klazmo Energypulver reicht bei mir über 2 Monate.
Als KVP würde ich Ihnen vorschlagen die Packungsgröße und den Inhalt zu halbieren, so dass ca 30 Portionen / Dose zum entsprechenden Preis mit angeboten werden.
Dieses würde Ihnen als Unternehmen einen regelmäßigen Monatlichen, kontinuierlichen Umsatz bringen, Ihre Kostenkalkulationen von Quartal- auf Monatsebene bringen und dadurch einen Besseren Allgemeinkostenüberblick seitens BWL (Rechnungswesen) bringen. In anderen Worten: Genauere Betriebliche Daten stünden zukünftig zur Verfügung.
Würde mich gerne auch als Produkttester bzw Berater zur Verfügung stellen.
Gruß Sascha Georg aus Bonn
An und für sich mag ich es sehr
An und für sich mag ich es sehr, würde mich über mehr Koffeinfreie/ Eistee Sorten freuen aber ich kann mit der Auswahl bislang leben. Mit der Lieferung hatte ich bisher auch keine probleme.
Aber der größte Mangel für mich wäre die größe der Behälter. Ob Energy oder Eistee es fühlt sich an als wären die Dosen nur zu 50% gefüllt.
Ok mehr Inhalt wäre natürlich nett aber für mich wäre es schon gut wenn die Dosen kleiner wären um weniger Plastik Müll entstehen zu lassen.
Lecker aber..
ansicht schmeckt mir vieles. durch das probepacket lieben gelernt. aber was mir nicht gefällt ist, das immer alles ausverkauft ist
Keinen telefonischen Kontakt
Keinen telefonischen Kontakt. Die erste Bestellung hat 7 Tage gedauert. Die zweite Bestellung wurde mir noch bei Erhalt als in Bearbeitung angezeigt, sodaß ich den Erhalt nicht planen konnte und erst Tage später in einem Paketshop mit, für mich, schlechten Öffnungszeiten abholen konnte. Mal sehen wie die Dritte wird... Aller Guten Dinge und so... ;)
geschmacklich waren alle sorten aus dem…
geschmacklich waren alle sorten aus dem starter paket wirklich lecker und top. bis auf der ananas geschmack. aber ich bin auch kein wirklicher ananas fan.