Klazmo Energy Bewertungen 770

4,6

es war wieder Zeit etwas zu bestellen, haben es aber vor uns hergeschoben, bis die Mail kam, dass Klazmo den Shop schließt (Konkurrenz,...). Noch schnelle eine Bestellung getätigt, jedoch gab es aus... Mehr ansehen

Top Geschmack, mega ergiebig (so ergiebig man kann auch weniger als den empfohlenen Scoop nehmen) gute Inhaltsstoffe Einziger Kritikpunkt ist die Verfügbarkeit & das Prinzip mit so vielen Limited Ed... Mehr ansehen

Für jeden Geschmack etwas dabei zu vernünftigen Preisen. Sehr guter und freundlicher Support (Hotline), falls man Fragen usw. hat. Schnelle und zuverlässige Lieferung. TOP! Sehr empfehlenswert. (einz... Mehr ansehen

Moin! Ich habe schon einige PulverEnergy Hersteller probiert. Nicht umsonst habe ich mittlerweile 8 Tubes und 2 Eistee hier stehen. KLAZMO ist einfach die perfekte Mischung aus Erfrischung und EnergyK... Mehr ansehen

1. Getränkevertrieb
  2. Lebensmittelhersteller
  3. Softgetränkehandel

KLAZMO® ist ein vegane, zuckerfreie, leistungsorientierte Alternative zu Standard-Energy-Drinks. Die Clean Energy Formel wurde speziell für Gaming entwickelt, um Energie, Fokus und Reaktionszeit zu steigern. Jede Portion enthält 150mg Koffein aus natürlichen Koffeinquellen wie Guarana, Grüntee und ist vollgepackt mit Antioxidantien und Vitaminen. Egal ob eSport, Training, Job oder Streaming - KLAZMO® unterstützt Dich in deinem Alltag und gibt Dir den Fokus, den Du brauchst, um deine Ziele zu erreichen.

4,6

Hervorragend

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Gute Produkte

Sehr gute Produkte, geschmacklich super, aber sonst hält es auch was es verspricht. Zumindest für mich viel besser als diese dummen Energy-Drinks voller Taurin um wach zu bleiben. Auch superschnelle Lieferung, ich kaufe sicher wieder dort ein.

Hochwertige Produkte, toller Geschmack und schneller Versand

Ich hatte mir die Litschi und Kiwi Booster bestellt sowie mehrere Proben. Bisher war meine Erfahrung durchgängig positiv! Besonders gut geschmeckt haben mir Litschi, Granatapfe, Pfirsisch sowie Limette-Minze. Das Pulver lässt sich problemlos auflösen und hat einen sehr intensiven Geschmack ohne Nachgeschmack, wie es teilweise bei der Konkurrenz der Fall ist. Der Versand war auch schnell.

26. April 2024

Nie wieder ohne klazmo

Klazmo ist einfach sehr erfrischend, ohne dabei süß zu schmecken wie andere hersteller. Ich liebe diese Vielfältigkeit und das alle Sorten so natürlich schmecken und zudem das es eine gesunde Energie alternative gibt. Mitsurin ist einer meiner Lieblingssorten.

Sakura

Ich habe mir beim Restock die Sorte Sakura (Kirsche) gekauft. Super Geschmack, total natürlich, nicht zu süß. Die Perfekte Balance. Ein weiterer Pluspunkt ist, dass das Pulver etwas wie Amarena-Kirsch-Eis Riecht.
Ich bin Top zufrieden und werde auf jeden Fall weiter einkaufen. :)

Geiler Geschmack!

Alles was ich bisher probiert habe schmeckt mega nice. Gab bisher nix was ich beamängeln kann. Selbst bei Fragen (bei einer verspäteten Lieferung) war der Kundensupport super Hilfreich und sehr nett! Alles in allem 5/5 Sternen!

Ein ganz großes Lob an KLAZMO

Hier erhaltet ihr die gesündere und leckerere Alternative zu den herkömmlichen Boostern.
Es schmeckt kein bisschen künstlich und es ist bei den verschiedenen Sorten auf jedenfall für jeden etwas dabei :D
Ich stehe voll und ganz hinter KLAZMO und fühle mich geehrt dass ich ein Teil davon sein darf! Wenn ihr gesunde, natürliche und vor allem zuckerfreie Getränke sucht - dann seid ihr hier an der richtigen Stelle!
Ein ganz großes Lob an das gesamte KLAZMO-Team <3

22. Mai 2024

Ich finde Klazmo ist die beste…

Ich finde Klazmo ist die beste Alternative zu herkömmlichen Energy Drinks. Nicht nur ist es im Vergleich zu Holy günstiger, sondern auch geschmacksintensiver.
Konnte auch schon meine Freunde davon überzeugen ;)
Werde in Zukunft nur noch hier bestellen!

Absolute Kaufempfehlung

KLAZMO Energy ist einfach eine Super Alternative für alle Energy Liebhaber. Einfach Lieblingssorte finden und immer Zuhause griffbereit.
Super im Geschmack, großartiges Team, schnelle Lieferung und Preis / Leistungsverhältnis einfach TOP!

22. Mai 2024

Ich habe mit einem Probierpaket gestartet...

Ich habe mit einem Probierpaket angefangen, wollte mich ja nur mal durch die Geschmacksrichtungen testen... Tja damit hat die Sucht angefangen! 8 Sorten habe ich mittlerweile Zuhause! Ich finde sie nicht zu süß oder künstlich. Bin gespannt was noch alles so kommt, und empfehle Klazmo liebend gerne weiter!
Den Stern Abzug gibt es nur weil leider immer so viel Ausverkauft ist!

Einfach super!

Ich habe diverse Energy-Sorten probiert und bin letztlich bei Klazmo hängengeblieben. Granatapfel war mein erster Geschmack und ist neben Johannesbeere bis heute mein absolutes Highlight! Klazmo bietet einfach richtig viele Optionen, die zudem auch noch richtig gut schmecken! Nur zu empfehlen :)

Buruberi

Also ich hab Buruberi zuhause stehen und der ist einfach unfassbar lecker und erfrischend. Ich kann einfach nichts schlechtes sagen, weil es super schmeckt und einen auch viel länger wach hält als normaler Energy also perfekt zum lernen!

22. Mai 2024

Super leckere Produkte und einen sehr…

Super leckere Produkte und einen sehr hilfsbereiten und netten Kunden Service würde ich jedem weiter empfehlen. Superschnelle Abwicklung der Bestellung, schnelle Information zum Bestellstatus per Mail, extrem schnelle Lieferung der Ware.

KLAZMO ist bei der beste Clean Energy

KLAZMO ist bei weitem der beste Clean Energy den ich je hatte, ich habe mich lange durch probiert von lvl up, zu ,, Just Legends,, zu holy etc und zum Schluss KLAZMO, viele sagen es sei zu süß, aber dosiert man nicht selber mit dem Löffel?

Im groben und ganz Klasse Support Klasse Geschmack und mega schnelle Lieferung

Ich kreaper bin überzeugt 🤘🏻👻👻

1. Dezember 2023

Klazmo Raiminto Review

Ich finde die Idee hinter Klazmo echt gut, auch den Fakt, dass Natürliche Inhalte verwendet werden. Mein absoluter Favorit ist Raiminto.... Es schmeckt sehr ähnlich zu einem Virgin Mojito. Das Pulver lässt sich ebenfalls gut auflösen.

Probierset

Ich hatte das Probierset bestellt und fand alle Sorten Hammer. Am Besten fand ich Kirsche und Blaubeere. Für mich ein wichtiger Punkt: im Gegensatz zu vielen anderen Marken hat Klazmo keinen ekligen Beigeschmack. Ich werde definitiv zeitnah wieder bestellen!

11. Oktober 2023

Mega! 100% zufrieden!

Leckerer, fruchtiger und natürlicher Geschmack! Viele verschiedene Geschmackssorten und es ist für jeden Geschmack etwas mit dabei. Ich kann es aufjedenfall weiterempfehlen!

21. Mai 2024

Mega Geschmack

Klazmo hat einfach so viele wunderbare Geschmackssorten im Sortiment. Eine davon ist Buruberi. Man schmeckt die Blaubeere direkt raus, nicht zu süß sondern recht natürlich. Hinzu kommt, dass die Wirkung angenehm ist und kein Crash folgt, sobald sie abklingt. Einfach der perfekte Booster für mich!