Klaus Medicus Bewertungen 7

4,3

1. Life Coach

Wie Bewusstsein Realität wird – 1001 Tipps für mehr Sinn im Leben, Gesundheit und Wohlstand! Selbstheilkraft natürlich erleben.

4,3

Hervorragend

Liebes Q! Team

Liebes Q! Team,
Im Grunde kann ich mich allen bisherigen positiven Bewertungen anschließen.
ich bin durch deine absolut lesenswerten Bücher zur Q! Methode gekommen.
Schon allein die Ausbildung hat mir sehr viel Spaß gemacht und mir viele Erkenntnisse, neue Denkanstöße und mir Möglichkeiten an die Hand gegeben um mein Leben leichter und angenehmer zu gestallten. Raus aus dem Kopfkino.
So richtig in Fahrt mit dem Q! Spaß kam es dann mit der eigenen Umsetzung, sowie das Begleiten mit anderen Menschen.
Ich bin immer wieder zu tiefst beeindruckt, wie unglaublich schnell und vor allem einfach sich das persönliche Leben zum positiven Verbessert, wenn ich / wir die Q! Methode anwenden.
Ja es ist schon Lustig, wenn du hinterher die Aussage bekommst, "Ich habe keine Ahnung was du / wir getan haben, aber es funktioniert."
Auf einen Nenner gebracht,
Q! sollte jeder kennen und anwenden. Eigentlich sollte es ein Schulfach sein und uns allen würde es besser gehen und wir könnten uns sehr viele unnötige Besuche bei allen möglichen Spezialisten sparen.
Danke an das Q! Team, dass ihr eure Methode und Arbeit mit uns teilt und auch die ständige Weiterentwicklung.
Liebe Grüße aus München
Lilli

17. Januar 2022

Danke Klaus für deine Kurse und Bücher

Seit einigen Jahren bin ich mit der "Selbstheilkraft" unterwegs. Ich staune immer wieder und nehme mich und meine Umwelt verändert wahr. Das Leben darf sein wie es ist. Dieses Leben im jetzt bereichert und die spannende Entdeckungsreise geht weiter...
Meinen ureigenen Weg zu gehen ist befreiend.

2. Dezember 2021

Qi spielerisch anwenden

Hallo lieber Klaus, hallo liebes Qi Team,
Vor gut einem Jahr habe ich mit Qi-Verbindungen bei euch begonnen. Lange Zeit habe ich nicht gewusst bzw. mir vorstellen können, was ihr damit meint "Qi spielerisch anwenden". Ich war zu eingewickelt und in meiner Box dermaßen gefangen, sodass ich mich eher darauf konzentrierte wie ich mich aus all den Belastungen und Verstrickungen erst einmal scheibchenweise befreie. Dank "intensiver Arbeit" mit der Qi Methode kann ich heute sagen, dass es mir recht gut gelungen ist mein Bewusstsein zu verändern und zu erweitern und ich habe erkannt, dass da noch viel Potential in mir steckt das ausgelebt werden möchte. Dieses Potenzial kann und darf sich jetzt spielerisch mit Qi-Verbindungen entfalten.
Vielen lieben Dank an euch.
Sandra

1. Dezember 2021

Wirklichkeit verändert wahrnehmen

Schon beim Lesen des ersten Buches von Klaus wusste ich, Qi wird mein Leben verändern!
Unter kompetenter Begleitung lernte ich seither einen neuen Umgang mit Themen, die mich beschäftigen und die Welt mit anderen Augen zu sehen.
Zur Qi"Familie" dazu zu gehören erfüllt mich mit leuchtender Freude.

Sehr hochstehendes und einfühlsames Coaching

Coachings von Klaus sind immer sehr individuell, hochstehend und einfühlsam und ermöglichen so den Weg zum gewahr sein.
Dank den Tools, die Klaus entwickelt hat ist es auch im Alltag alleine mögilich, die Wirklichkeit verändert wahrzunehmen und eigene einschränkende Ueberzeugungen zu identifizieren und zu transformieren.

Dankbarkeit für sein Werk und die Werkzeuge

Vielen Dank für deine Arbeit an meiner Transformation hin zum Sein. Ich bin der gleiche und doch nehme ich meine Welt neu war. Es gibt so viel Einfachheit und jede Menge zu entdecken.
lebendigkeit darf ich jetzt Leben

Ja eine klare Empfehlung ganz egal wo man ist oder welchen weg mal sich wünscht.