Kits TATI Bewertungen

TrustScore 5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je remercie toute l'équipe de Tati Conciergerie pour la préparation et l'envoi de ma commande qui va ravir mes voyageurs. Vous êtes présents dans chacun des logements de la conciergerie (pour l'instan... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ravie d’avoir découvert ce fournisseur. Les produits sont qualitatifs et il y’a plusieurs gammes (pour tous budgets) La livraison est relativement rapide (en fonction des périodes). Je suis b... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Commande reçue très rapidement et emballée de façon très précise pour que rien ne soit abîmé. Le service de livraison est parfait et les produits conformes à ce que j’attendais

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Supers produits ! Livraison rapide… Le seul problème : frais de livraison très cher et lorsqu’on choisit un point relais, celui-ci n’est pas respecté, le colis est livré dans un point relais 10km plus... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

5. Haushaltswaren-Großhändler
  6. Kosmetikproduktanbieter
  7. Parfum- und Kosmetikanbieter

Vom Unternehmen geschrieben

Kits TATI se distingue comme un fournisseur incontournable de produits d'accueil pour hôtels, gîtes, et locations Airbnb. Notre entreprise s'engage à offrir une gamme étendue de produits de qualité supérieure, adaptés aux besoins spécifiques de l'industrie hôtelière et de l'hébergement temporaire. Notre catalogue inclut une variété de produits, allant des savons délicatement parfumés aux shampoings nourrissants, gels douche rafraîchissants, et crèmes corporelles hydratantes. Nous portons une attention particulière à la sélection de nos produits, en nous assurant qu'ils respectent les plus hauts standards de qualité et d'éthique environnementale. Chez Kits TATI , nous comprenons l'importance de l'expérience client. C'est pourquoi chaque produit que nous proposons est soigneusement choisi pour garantir confort, luxe et satisfaction à vos invités. Nous savons que les petits détails font une grande différence dans l'expérience d'accueil, et nous nous efforçons de rendre chaque séjour inoubliable avec nos produits d'exception. Notre équipe, composée d'experts en hospitalité et en cosmétique, travaille sans relâche pour rester à la pointe des tendances et innovations, vous offrant ainsi des produits qui non seulement répondent, mais surpassent les attentes de vos invités. Nous sommes également fiers de notre service client exceptionnel. Nos conseillers sont toujours disponibles pour vous aider à choisir les meilleurs produits pour votre établissement, vous assurant une expérience d'achat facile, agréable et efficace. Rejoignez la communauté grandissante de nos clients satisfaits et découvrez comment TATI Conciergerie peut transformer vos espaces en sanctuaires d'accueil et de confort. Visitez notre site web pour explorer notre gamme de produits et commencer à enrichir vos espaces d'accueil dès aujourd'hui.

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Alle Bewertungen

53 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Chère Marjorie,

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos services efficaces, rapides et de qualité pour vos 50 cadeaux de bienvenue Argan avec kit Vanity dans un sachet en organza blanc.

Nous sommes également heureux de vous informer que cette commande vous a permis de cumuler 85 points, soit 4,25 € à valoir sur votre prochaine commande. Ces points sont valables pendant un an, et nous serions ravis de vous les faire profiter lors de votre prochain achat.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Les produits correspondaient à mon…

Les produits correspondaient à mon attente et sont arrivés rapidement

28. November 2024

Chère Catherine,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que les 100 kits de bienvenue pour la salle de bain de la gamme Aloesir ont parfaitement correspondu à vos attentes et qu'ils sont arrivés rapidement.

Votre satisfaction est essentielle pour nous, et savoir que nos produits répondent à vos besoins nous réjouit. Nous vous remercions pour votre confiance et serions heureux de vous accompagner à nouveau dans vos prochains achats.

Chère Rachel,

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison de vos 100 kits complets de bienvenue pour la salle de bain de la gamme Natural Lab a été fidèle et rapide, comme attendu.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que tout se soit déroulé selon vos attentes. Nous vous remercions pour votre confiance et serions ravis de vous servir à nouveau pour vos futurs besoins.

Livraison rapide

Livraison rapide. Produits correspondent à le description.

22. November 2024

Chère Sylvie,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison de vos 50 mini shampoings douche 2 en 1 de la gamme Botanic a été rapide et que les produits correspondent parfaitement à leur description.

Votre satisfaction est très importante pour nous, et nous sommes heureux que nos produits aient répondu à vos attentes.

Merci encore pour votre confiance, et nous serons ravis de vous servir à nouveau dans le futur !

Envoi rapide

Envoi rapide. Produit de qualité. très bon parfum

14. November 2024

Chère Monique,

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'envoi de vos 30 mini savons et 30 mini bouteilles de 30ml de la gamme Aloesir a été rapide, et que vous avez apprécié la qualité des produits ainsi que leur parfum.

Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que nos produits répondent à vos attentes nous encourage à continuer d’offrir un service de qualité.

Merci encore pour votre confiance. À très bientôt !

Je recommande vivement

20. November 2024

Chère Catherine,

Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que les 30 petites bouteilles de Shampooing-douche 2 en 1 de 30 ml de la gamme Argan Source aient parfaitement répondu à vos attentes.

Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer à offrir des produits de qualité et un service à la hauteur de vos attentes.

Merci encore pour votre confiance, et nous serons heureux de vous servir à nouveau !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Commande traitée et livrée rapidement

Commande traitée et livrée rapidement. Contact facile pour informations.

15. November 2024

Chère Marie,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande de 100 pochettes de bienvenue pour salle de bain de la gamme Elsyl a été traitée et livrée rapidement, et que le contact pour obtenir des informations a été facile.

Nous sommes heureux de vous informer que votre commande vous a permis de cumuler 235 points, soit 11,75 € à valoir sur votre prochaine commande. Ces points sont valables pendant un an et pourront être déduits lors de votre prochain achat.

Livraison rapide

Livraison rapide , produits conformes
Je recommanderai sur ce site
À conseiller

31. Oktober 2024

Chère Judith,

Merci beaucoup pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de la livraison et que les produits de la gamme Just For You dans une pochette en organza ont parfaitement correspondu à vos attentes.

De plus, votre commande vous a permis de cumuler 88 points, soit 4,40 € à valoir sur votre prochaine commande. Ces points sont valables pendant un an, et nous serions heureux de vous les faire profiter lors de votre prochaine commande.

Votre recommandation nous touche profondément, et nous serions ravis de vous accueillir à nouveau sur notre site.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Diversité de produits/kits proposés à…

Diversité de produits/kits proposés à un bon rapport qualiét/prix. Envoi rapide et soigné.

31. Oktober 2024

Chère Melissa,

Merci beaucoup pour votre avis détaillé et positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la diversité de nos produits et kits de la gamme Just For You, ainsi que leur rapport qualité/prix.

Nous sommes également heureux que l'envoi ait été rapide et soigné. De plus, votre commande vous a permis de cumuler 88 points, soit 4,40 € à valoir sur votre prochaine commande. Ces points sont valables pendant un an, et nous serions ravis de vous les offrir lors de votre prochaine commande.

Parfait!!

Parfait!!! je suis satisfaite

7. November 2024

Chère Valérie,

Merci beaucoup pour votre avis enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes entièrement satisfaite de vos 100 produits d'accueil de la gamme Just For You dans une pochette en organza.

Nous sommes heureux de vous informer que votre commande vous a permis de cumuler 166 points, soit 8,30 € à valoir sur votre prochaine commande. Ces points sont valables pendant un an, et nous serions ravis de vous les faire profiter lors de votre prochaine commande.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bon rapport qualité prix.

Bon rapport qualité prix.

4. November 2024

Chère Carmen,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de vos 50 minis gels 2 en 1 (shampoing douche) de la gamme Saudade et que vous trouviez leur rapport qualité/prix avantageux.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous engageons à continuer à offrir des produits de qualité à des prix compétitifs.

Merci encore pour votre confiance, et à bientôt pour vos prochaines commandes !

Produit conforme

Produit conforme

6. November 2024

Chère Isabelle,

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que les 20 minis savons hôtel et les 20 kits boîte d'entretien pour location aient répondu à vos attentes et soient conformes à votre commande.

Nous tenons à vous informer que votre commande vous a permis de cumuler 70 points, soit 3,50 € à valoir sur votre prochaine commande. Ces points sont valables pendant un an, et nous serions ravis de vous les faire profiter lors de votre prochaine commande.

Rapide et efficace

Rapide et efficace, je suis très contente, les produits correspondent à 100%

6. November 2024

Chère Marie-Paule,

Merci beaucoup pour votre avis enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très contente de votre commande de 100 kits de bienvenue de la gamme Natural Lab Bio et que les produits correspondent parfaitement à vos attentes.

Nous tenons également à vous informer que votre commande vous a permis de cumuler 187 points, soit 9,35 € à valoir sur votre prochaine commande. Ces points sont valables pendant un an, ce qui vous permettra de profiter d'une réduction lors de votre prochaine commande.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Respect des conditions

Respect des conditions - et bon rapport qualité prix

28. Oktober 2024

Cher Roger,

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que nos 100 kits de bienvenue pour salle de bain de la gamme Just For You ont répondu à vos attentes et que vous avez apprécié le respect des conditions ainsi que le bon rapport qualité/prix.

Votre satisfaction est essentielle pour nous, et votre retour positif nous encourage à continuer à offrir un service fiable et des produits de qualité.

Merci encore pour votre confiance et à bientôt !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Parfait, bon rapport qualité /prix et livraison rapide ! Je recommande !

Bon rapport qualité prix, et rapidité de livraison, je recommande ! Très satisfaite !

4. November 2024

Chère Marie-Claude,

Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfaite de vos 12 cadeaux d'accueil pour salle de bain de la gamme Botanic, et que vous avez apprécié le rapport qualité/prix ainsi que la rapidité de livraison.

Votre recommandation est la plus belle des récompenses pour notre équipe, et cela nous motive à continuer à offrir un service à la hauteur de vos attentes.

Merci encore pour votre confiance et votre soutien. Nous serons heureux de vous servir à nouveau pour vos futurs besoins !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Livraison rapide et produit qui…

Livraison rapide et produit qui correspond à la description. je recommande

30. Oktober 2024

Chère Karine,

Merci infiniment pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes enchantés d'apprendre que votre expérience avec nos 20 mini savons de la gamme Botanic et nos 20 mini bouteilles de shampoing-douche 2 en 1 a été à la hauteur de vos attentes.

Votre recommandation nous touche particulièrement, car elle témoigne de votre satisfaction et de la confiance que vous accordez à nos produits. Nous nous efforçons toujours d’offrir une livraison rapide et des produits conformes à leur description, et c'est un plaisir de savoir que nous avons réussi à le faire pour vous.

Nous serions ravis de vous servir à nouveau et de vous accompagner dans vos futurs projets.

Merci encore pour votre confiance !

Un service de qualité

Un service de qualité.
Une entreprise sérieuse
Une rapidité de prise en charge de la commande.
Une disponibilité exceptionnelle et de très bons conseils.
Des produits au Top.
Bref je suis ravie . Merci..je ne hésiterai pas a recommandé

29. Oktober 2024

Chère Marlène,

Un immense merci pour votre commentaire si chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nos cadeaux de bienvenue salle de bain de la gamme Argan Source a été si positive.

Votre reconnaissance envers notre service, notre rapidité et notre disponibilité nous touche profondément. Nous mettons un point d’honneur à offrir des conseils pertinents et des produits de qualité, et savoir que vous êtes ravie nous encourage à continuer sur cette voie.

Nous apprécions également votre intention de recommander notre entreprise, et nous sommes impatients de vous accompagner à nouveau dans vos futurs achats.

Merci encore pour votre confiance et vos éloges !

Rapidité

Rapidité , efficacité

16. Oktober 2024

Cher Laurent,

Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité et l'efficacité de notre service pour votre commande de 50 Kits d'entretien.

Votre satisfaction est une véritable source de motivation pour nous, et nous nous engageons à continuer à offrir des produits et un service qui répondent à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins.

Nous vous remercions encore pour votre confiance !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis très satisfaite des services de…

Je suis très satisfaite des services de kit conciergerie

21. Oktober 2024

Chère Odette,

Merci beaucoup pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfaite de nos services concernant les 70 kits de courtoisie pour salle de bain de la gamme Oliva, ainsi que du kit de la gamme Saudade.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins !

Merci encore pour votre confiance.

Parfait✨✨✨✨✨

18. Oktober 2024

Chère Noëlla,

Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite des 50 Kits d'accueil salle de bain de la gamme Just For You avec la déclinaison kit Vanity dans le sachet organza blanc.

Votre enthousiasme et votre satisfaction nous touchent beaucoup. Nous nous efforçons toujours de fournir des produits de qualité, et savoir que vous les trouvez parfaits est notre plus belle récompense.

Toute l'équipe de TATI conciergerie, votre fournisseur.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr