Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottima esperienza nell'acquisto di un coltello da cucina. Ho avuto inizialmente problemi con il pagamento e sono stata subito contattata via WhatsApp per la risoluzione del problema. La spedizione è s... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Spedizione veloce ( nemmeno uno settimana in Sardegna), risposte sempre veloci su whatsapp e prezzi senza concorrenza. Davvero soddisfatto, so dove fare il mio prossimo acquisto se mi servono prodotti... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Consegna puntuale, prodotti top! Tutto arrivato perfetto, pacco ben sigillato contro urti o danni durante il trasporto. Molto soddisfatto!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Buone forniture di livello a prezzi onesti migliori della media on line. Spedizioni celeri ed accurate e consegne nei tempi. Come ulteriore caring, il negoziante ha offerto uno sconto ulteriore del 5%... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Fachhandel für Küchenbedarf

Vom Unternehmen geschrieben

Vendita online di prodotti professionali per la cucina, piccoli elettrodomestici, coltelleria ed accessori.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Velocissimi nella consegna

Velocissimi nella consegna, assistenza pre e post vendita precisa e rapida, istruzioni in italiano chiare, apparecchio semplice da usare, non troppo ingombrante e non troppo pesante, fornito di accessori utili, sono davvero contenta del mio acquisto!

26. Juli 2024

Ottimo!

Esperienza positiva con questo negozio. Spedizione velocissima, e staff super disponibile.
Comprerò sicuramente ancora da voi. Altamente consigliato

22. Juli 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Faccio pochissime recensioni in…

Faccio pochissime recensioni in generale,ma questa andava fatta assolutamente.
Primo acquisto da loro,tutto veramente perfetto,dalla comunicazione via WhatsApp alla spedizione puntuale. E il forno vabbè, Ooni è clamoroso e al miglior prezzo trovato in rete.
Veramente soddisfatto!

9. Juli 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Descrizione dell'oggetto false

Ho ordinato un coltello giapponese con affilatura asimmetrica giapponese e mi arriva e mi arriva un coltello si con svasatura a dx ma compresa di affilatura occidentale a 14° arrabbiato😬scrivo alla società e mi dicono cosa volevi con un coltello da sole 55€ di listino?
Senza parole, no comment.
Coltelli di poco valore

4. Juli 2024
Kitchenoo-Logo

Antwort von Kitchenoo

Salve Marino,
ci teniamo a precisare che il coltello da lei acquistato (uno yanagiba wasabi della Kai) è perfettamente conforme alla descrizione presente sul sito ed è al pari di quella che è stata la sua richiesta come da conversazione WhatsApp, ovvero un coltello con affilatura asimmetrica. Tutti i clienti che lo hanno acquistato infatti, non hanno mai presentato lamentele, perché sono tutti rimasti soddisfatti dalla sua affilatura che rispecchia la sua fascia di prezzo che ripetiamo è sui 40/45 euro. Su WhatsApp le abbiamo anche dato la nostra massima disponibilità, spiegandole che nel nostro sito sono presenti altri coltelli con affilatura artigianale e con un'altra fascia di prezzo, ma lei ha preferito rispondere dicendo che "così la nostra azienda non farà tanta strada" e che avremmo dovuto avere "più coscienza". Proprio perché abbiamo una coscienza e siamo persone oneste e disponibili, se avesse interagito con noi diversamente non avremmo avuto problemi a cambiare il coltello, ma sicuramente per lei meglio scrivere una recensione negativa denigrando il lavoro altrui, tra l'altro fatto onestamente e con trasparenza.

Eccezionali

Prezzo migliore sul web, assistenza e contatto col cliente istantaneo e tramite wapp, rispondono a QUALSIASI ORA E GIORNO. Spedizioni istantanee, prodotti top. Consigliatissimo!

23. Juni 2024

Tutto ok

Esperienza molto positiva con questo negozio, ho trovato l’ Instant Pot ad un prezzo competitivo e poi la spedizione è stata molto veloce.

15. März 2024

Precisi, veloci e AFFIDABILI

Non conoscevo questo sito, dovevo acquistare due pale per il mio forno e le ho trovate su Kitchenoo disponibili e ad un ottimo prezzo.
La cosa che mi ha stupito è stata la comunicazione con lo staff tramite whatsapp, veloci e disponibili nelle risposte nonché gentilissimi.
La spedizione è stata lampo e i prodotti perfetti.
Sarà il mio nuovo punto di riferimento per questi acquisti online.
Consigliato vivamente

14. März 2024

ECCELLENTE

ECCELLENTE
Ho comprato per la prima volta, sono stata assistita sia telefonicamente che via messaggio molto bene, arrivato tutto ben imballato e rispecchiando le mie aspettative!!! Veramente bravi e seri

14. Februar 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Efficienza, competenza, ascolto attento, reazione rapida e grande cordialità

Di solito non scrivo recensioni. Ma in questo caso mi sembra assolutamente necessario farlo.
Stavo cercando un coltello giapponese ma non ne sapevo molto. Ho ricevuto le risposte alle mie domande nel giro di un giorno e la persona mi ha anche lasciato dei messaggi vocali per spiegarmi le richieste che avevo fatto.
Ho seguito il suggerimento che mi è stato dato e ho ricevuto il pacco estremamente ben imballato il giorno dopo.
Non capita tutti i giorni di trovarsi in questa situazione quando si acquista via internet.
Efficienza, competenza, ascolto attento, reazione rapida e grande cordialità oltre a prezzi estremamente competitivi.
cosa volete di più ?
Consiglio questo negozio senza nessun riserve.

17. Januar 2024

Servizio impeccabile.

Servizio impeccabile.. l’articolo ordinato è arrivato velocemente e con un imballaggio superlativo. Consiglio vivamente questa ditta.

4. Januar 2024

Kitchenoo

Ho acquistato sul loro sito, venditore sempre disponibile e gentile nella comunicazione, spedizione veloce ma sopratutto ben imballato, non posso che consigliare questo sito !

14. Dezember 2023

Istant Pot Duo Pro Pentola elettrica di qualità

Pentola elettrica di qualità, cercavo una pentola dove si poteva impostare il timer e la temperatura, era l'unica che dava queste 2 opzioni, fino a 99 ore e temperatura al di sotto dei 20 gradi, prodotto imballato con cura, facilissimo d usare e gli alimenti vengono cotti alla perfezione, investimento fatto per la salute visto che dovevo fermentare alimenti a lunghi periodi.

28. November 2023
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Novizio per questo sito ma ottima scelta

Ho acquistato un forno ooni, in offerta rispetto ad altri siti , personale qualificato e attento alle esigenze del cliente , un ringraziamento a Jessica che si è assicurata della consegna , che l’acquisto sia soddisfacente e molto cordiale nel segnalare la spedizione e seguire la stessa con me , grazie

31. Oktober 2023

Instant pot

Ho trovato in promo la Instant pot pro che stavo cercando da un po'.
Offerta interessante. Con lo staff ci siamo scambiati alcuni messaggi wapp per avere delucidazioni sul prodotto e sulla spedizione. La consegna è stata velocissima, il pacco consegnato ad un nuovo punto di ritiro Gls in 2 gg .
Tutto inballato e protetto per bene.
Fatto il collaudo, funziona!
Mi hanno soddisfatta cortesia , disponibilità e correttezza.
Bel sito per appassionati di cucina.

25. Oktober 2023

Esperienza fantastica!

Acquistando in questo negozio ho avuto un'esperienza fantastica ! La Sig.ra Jessica si è dimostrata altamente professionale e soprattutto molto disponibile pronta a soddisfare oltre misura ogni richiesta sia tecnica che commerciale. Ritornerò sicuramente ad acquistare in questo negozio e lo consiglio vivamente a tutti ! Ci sono ancora venditori eccellenti e questa attività lo dimostra. Grazie, grazie grazie.

23. Oktober 2023
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottima esperienza con questa azienda

Ottima esperienza con questa azienda!
Prodotto di grande qualità spedito con un imballo resistente agli urti, come da me richiesto. Contatto diretto con l'azienda per ogni necessità. Grande gentilezza e cura nella relazione col cliente. Ordine evaso in meno di 24 ore.

19. Oktober 2023
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr