Ottima esperienza nell'acquisto di un coltello da cucina. Ho avuto inizialmente problemi con il pagamento e sono stata subito contattata via WhatsApp per la risoluzione del problema. La spedizione è s... Mehr ansehen
Spedizione veloce ( nemmeno uno settimana in Sardegna), risposte sempre veloci su whatsapp e prezzi senza concorrenza. Davvero soddisfatto, so dove fare il mio prossimo acquisto se mi servono prodotti... Mehr ansehen
Consegna puntuale, prodotti top! Tutto arrivato perfetto, pacco ben sigillato contro urti o danni durante il trasporto. Molto soddisfatto!
Buone forniture di livello a prezzi onesti migliori della media on line. Spedizioni celeri ed accurate e consegne nei tempi. Come ulteriore caring, il negoziante ha offerto uno sconto ulteriore del 5%... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Vendita online di prodotti professionali per la cucina, piccoli elettrodomestici, coltelleria ed accessori.
Kontaktinformationen
San Marino
- info@kitchenoo.it
- kitchenoo.it
Das haben sich andere Leute angesehen
Fantastici
Non sono solito scrivere recensioni, ma loro lo meritano veramente. È la prima volta che acquisto qui, ma sicuramente non sarà l'ultima!
Servizio clienti top, al momento dell'ordine sono stato contattato su whatsapp per una comunicazione di un articolo al momento non disponibile, sono stato informato delle alternative nella stessa fascia di prezzo in modo da poter fare partire la spedizione in giornata. Avendo rifiutato, mi è stato messo l'altro articolo da me acquistato da parte in attesa dell'arrivo dell'articolo mancante , non appena hanno ricevuto quest'ultimo, si sono impegnati di spedirmelo al più presto. Consegna in 24 ore, dei fulmini!
Imballaggio top, nella scatola originale, avvolta da pluriball e da ulteriore cartone per evitare urti.
Se potessi mettere 10 stelle, lo farei sicuramente!
Esperienza Top
Acquistato impastatrice Ooni al miglior prezzo web, spedita in 24 ore e comunicazione con il cliente eccellente!!! Estremamente soddisfatto!
Servizio eccellente!
Servizio eccellente!
Preso un coltello da cucina, arrivato dopo due giorni lavorativi e imballato perfettamente. Anche su whatsapp rispondono in tempi brevi se avete qualche domanda. Consigliatissimo. Dino.
Instant pot Pro 8 litri
Ho acquistato la pentola elettrica a pressione Instant pot pro da 8 litri.
È arrivata nei tempi previsti, scaricato istruzioni, fatto prima prova cottura a vapore solo con acqua e oggi prima zuppa di verdure fresche. Per portare tutto ad ebollizione ho inserito acqua già calda del lavandino. Nel giro di circa mezz'ora la zuppa con le verdure fresche Era cotta. L'assistenza del negozio è impareggiabile. Non posso fare altro che ringraziarli per la gentilezza la competenza e la pazienza.
Ottimo prezzo per il prodotto…
Ottimo prezzo per il prodotto acquistato consegna un pochino più lunga del previsto , assistenza clienti eccellente. Velocissimi nelle risposte e nel cercare di risolvere una situazione.
Sito con prezzi onestissimi con…
Sito con prezzi onestissimi con velocità e puntualità nella consegna. Assistenza clienti ottima e veloce. Vivamente consigliato
Prima esperienza decisamente positiva
Veloci ed efficienti. Un piccolo problema col corriere (assolutamente non dovuto al venditore), ma hanno monitorato la situazione e sono stati disponibili e presenti. L’assistenza via whatsapp è molto veloce nel rispondere
Se ci fossero darei 10 stelle a…
Se ci fossero darei 10 stelle a Kitchenoo. Prezzi competitivi, consegna veloce nonostante i periodi festivi e comunicazione WhatsApp ottima, gli operatori sono gentilissimi. Sono soddisfatta. Grazie
Venditore estremamente professionale
Venditore estremamente professionale, velocissimo sia nella spedizione sia nel rispondere ai messaggi. Cordiale, disponibile ed attento nella gestione dell'ordine, dall'acquisto sino alla consegna.
Gentili e puntuali.
Gentili e puntuali.
Ottimo il servizio clienti via whatsapp. Celeri nelle risposte.
Bamix immersione
Personale gentilissimo e disponibile. La merce è arrivata perfettamente imballata e in ottime condizioni in 24 ore. Consigliatissimo.
Velocità nella spedizione e accurata e…
Velocità nella spedizione e accurata e veritiera descrizione dell'oggetto acquistato.
Soddisfattissimo
Soddisfattissimo.
Sono commerciante anch'io e so come funzionano le spedizioni nel periodo delle festività di fine anno.
Sono stati puntuali,
L'imballaggio perfettamente integro .nonostante contenesse una macchina Sage per il caffè del peso di più o meno 15 kg. Voglio anche segnalare il miglior prezzo che ho trovato .
Sono molto soddisfatto e lo consiglio a tutti.
Grazie per tutto
Ho acquistato due Lotusgrill. Andato tutto splendidamente bene. Prodotto eccellente. Consegna rapida. Personale disponibilissimo con il cliente, contattato più volte per un mio errore nell’ordine, mi hanno risposto celermente e con molto garbo e pazienza.
Azienda top.
Grazie per tutto
Eccellente!!!!
Eccellente Venditore, cortese e disponibile anche nella comunicazione, merce consegnata in tempi brevissimi, sono veramente soddisfatto di aver acquistato da loro.
Kitchenoo 🔝
Negozio scoperto per caso, durante l’acquisto on line, di un coltello di ceramica.
Il servizio clienti è stato veramente gentile e all’altezza della situazione,in quanto il coltello ordinato, a causa dell’errato trattamento da parte del corriere, è arrivato rotto. Non solo mi hanno proposto tutte le soluzioni alternative disponibili in quel momento, ma non hanno voluto nemmeno la differenza di prezzo ed ho ricevuto la merce sostitutiva nell’arco di 2 giorni,veramente 🔝.
Sicuramente al bisogno farò altri acquisti e lo consiglierò ad altre persone.
Grazie infinite allo staff Kitchenoo, siete speciali ♥️!!!!
Consegna rapidissima e assistenza eccellente
Ho ordinato un prodotto e la consegna è stata velocissima, nonostante il periodo natalizio. Sono rimasta molto soddisfatta anche dell’assistenza clienti: il supporto tramite WhatsApp è stato efficiente, rapido e davvero gentile. Un’ottima esperienza d’acquisto, consiglio assolutamente!
Tutto perfetto e veloce.
Consegna veloce, comunicazione semplice e servizio clienti disponibile. Ottima esperienza di acquisto.
Negozio serio ed affidabile; subito avevo scelto un prodotto non disponibile, ma sono stata prontamente contattata per ricevere alternative simili e molto valide. Il modello è ottimo ed è arrivato entro 24 ore dalla spedizione.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.