Siamo appena tornati da una vacanza tra Roma e Bolsena. L'agenzia si è dimostrata efficiente e cortese nell'aiutarci a scegliere due strutture molto particolari e in ottime posizioni con stanze molt... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ho utilizzato il mio welfare per prenotare una vacanza con Kira Viaggi. Mi hanno assistito a 360° dandomi ottimi consigli e suggerimenti. Il personale è molto disponibile e gentile, sicuramente per... Mehr ansehen
Mi sono interfacciata diverse volte con Kira per i miei vaggi e le mie prenotazioni. Sono un agenzia molto seria . Il personale è gentile, disponibile e attento alle esigenze del cliente . Non pos... Mehr ansehen
Kira Viaggi è una società nata a Settembre del 2013 , si occupa di intermediazione e cosdtruzioni di pacchetti su Misura . Il principale prodotto dell'azienda è il Mare Italia , dove solo lo scorso hanno ha fatto viaggiare circa 10 mila persone . Un particolare interesse è dato anche sul Mare Estero e su i Tour Organizzati . in questi 7 anni l'azienda ha fatto viaggiare circa 80 mila persone ed è in continuo aggiornamento , così da permettere al cliente una prenotazione facile e veloce , ma sopratutto un 'ottima esperienza
Via Dei Sette Metri,5, 00118, Roma, Italien
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Volevo pubblicamente complimentarmi con voi per la vostra professionalità, disponibilità ed efficienza. Ultimo ma non per ultimo, il rispetto, anche economico, nei confronti dei vostri clienti più affezionati. Bravi ragazzi.

Antwort von Kiraviaggi
Servizio veloce e di alta qualità

Antwort von Kiraviaggi
Siamo appena tornati da una vacanza tra Roma e Bolsena.
L'agenzia si è dimostrata efficiente e cortese nell'aiutarci a scegliere due strutture molto particolari e in ottime posizioni con stanze molto confortevoli e pulite.
Siamo molto soddisfatti.

Antwort von Kiraviaggi
Personale rapido e cortese nella gestione della mia prenotazione.
mie esigenze pienamente soddisfatte

Antwort von Kiraviaggi
Ottimo relazione e aiuto alla scelta della struttura.

Antwort von Kiraviaggi
Ho acquistato dei biglietti per il traghetto, tutto si è svolto tramite email, puntuale, preciso, veloce.

Antwort von Kiraviaggi
Da ormai diversi anni prenoto con Kira Viaggi le mie vacanze: sono sempre stato piu' che soddisfatto. Lo staff è sempre stato gentile, competente e pronto a soddisfare le mie esigenze dimostrando professionalità e attenzione al prezzo. Consiglio vivamente di prenotare con loro. Luca

Antwort von Kiraviaggi
semplicemente fantastici... avevo già prenotato tramite Kira viaggi, e ogni volta si superano! i ragazzi/e si distinguono per professionalità e disponibilità.
grazie sempre per le ottime proposte, alla prossima vacanza

Antwort von Kiraviaggi
Agenzia affidabile, seria è disponibile. Veloce nel rispondere alle richieste del cliente, Continuate così!

Antwort von Kiraviaggi
Bella struttura ma organizzazione un pò deludente con carenza di sorveglianza di personale addetto al salvataggio ed assenza in mare di imbarcazione di salvataggio (cosa prevista dalla vigente normativa). Un pò carente l'attività per i bambini.

Antwort von Kiraviaggi
Ho prenotato una vacanza Con kira viaggi ad aprile per sharm ed è stato annullato causa Covid , mi hanno contattato e rassicurato che non avrei perso i soldi e che mi Avrebbero fatto un Voucher con il quale avrei potuto prenotare un’altra vacanza entro ottobre 2021 a luglio abbiamo prenotato un’altra vacanza presso il tanka village ed è andato tutto alla perfezione ringrazio tutto il team di kira viaggi per la grande professionalità dimostrata in un momento pieno di incertezze .alle prossime vacanze!

Professionalita' e disponibilita'.
Molto gentili mi hanno consigliata e seguita in tutte le mie richieste. Nota particolare per Simone che mi ha assecondata in tutto e per tutto. GRAZIE.

Antwort von Kiraviaggi
Nella mia prima esperienza con KIRA VIAGGI mi sono trovato benissimo e davvero sono contento del servizio offerto ....

Antwort von Kiraviaggi
velocità nel fornire il preventivo della vacanza e nella prenotazione.

Antwort von Kiraviaggi
Personale sempre disponibile, sia verbalmente che in modo telematico. Consigli sempre validi e supporto eccezionale.
Ottimo gruppo e complimenti al team

Antwort von Kiraviaggi
Esperienza super positiva. Ho trovato in Kira Viaggi personale competente e disponibile che hanno soddisfatto a pieno tutte le mie richieste! Grazie a tutto lo staff, consiglierò ai miei amici di prenotare con voi!!
Alla prossima Vacanza!

Antwort von Kiraviaggi
Ho prenotato un pacchetto viaggio e un soggiorno presso hotel da me scelti, mi sono trovata molto bene con il servizio di prenotazione dell'agenzia. Gli agenti di viaggio sono molto cortesi e disponibili a fornire tutte le informazioni necessarie.

Antwort von Kiraviaggi
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.