ho ordinato delle mcqueen nere con la scritta bianca qualità top consiglio a tutti sono molto affidabili le spedizioni sono come dicono
Il sito spedisce veramente con tempi di consegna non molto lunghi. Appena arriva il prodotto a casa si capisce che la qualità è veramente altissima con materiali top. Un consiglio che voglio dare per... Mehr ansehen
Partiamo dalla fine..molto soddisfatto..il prodotto richiesto è arrivato a destinazione ed è fedele a quanto ordinato, le riproduzioni sono fatte in maniera molto curata ed inoltre a sorpresa nella s... Mehr ansehen
Buonissimo compromesso all ‘originale. Personale sempre pronto a rispondere ad ogni esigenza del cliente. Cordiali ed efficienti. In oltre disponibili anche al rimborso delle tasse doganali in temp... Mehr ansehen
Tienda de calzado deportivo y de moda con buenos precios. Servicio Dropshiping. Atención al cliente personalizada las 24h durante toda la semana.
Spanien
- kingwalk.com
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
Fate attenzione!
Ordine effettuato il 20 ottobre, tempi di consegna stabiliti 2 o 3 settimane, ordine ancora non arrivato e bloccato alla dogana, assistenza solo tramite wup assolutamente inutile. Possibilità di chiedere il rimborso non prima di due mesi....il 20 dicembre ne faremo richiesta e speriamo bene....fate attenzione!

Antwort von Kingwalk
scarpe perfette consegna un po lunga ma…
scarpe perfette consegna un po lunga ma la qualità è molto alta ho preso delle dior b22 bianche e sono perfette
ik ben al meer dan 3 maanden aan het…
ik ben al meer dan 3 maanden aan het wachten en ik heb nog altijd niks, jammer want ik had hoge verwachtingen

Antwort von Kingwalk
E dopo 1 mese sono arrivate eeeeeeee…
E dopo 1 mese sono arrivate eeeeeeee finalmente avevo perso le speranze. Belle, comode super toppppppppp. Dopo la mia prima recensione immagino che Co siano stati problemi alla dogana . X questo il ritardo. Grazie mooooolto belle . Colore topppp inverno 24/25 borgogna e bianco

scarpe perfette
scarpe perfette e prezzo giusto consigliato

Antwort von Kingwalk
Scarpe uomo sportive come nel sito…
Scarpe uomo sportive come nel sito molto belle e indossate fantastiche.. meritano cinque stelle

Antwort von Kingwalk
King walk is a very trusted website the…
King walk is a very trusted website the quality of the shoes are perfect and never disappoint will definitely keep ordering from there

excelente calidad
excelente calidad, entrega rápida y muy confiable, precios muy justos.

Belle scarpe
Belle scarpe, di qualità. Prezzi veramente ottimi e sito affidabile, servizio clienti sempre disponibile. L'unica cosa è che sono arrivate un po' dopo del tempo previsto. Sito affidabile, lo consiglio se dovete prendere un buon paio di scarpe senza spendere troppo.

Antwort von Kingwalk
Scarpe perfette da come detto nella…
Scarpe perfette da come detto nella descrizione, consegnate in tempo , se dovete prendere delle buone reps questo è il sito perfetto.

Antwort von Kingwalk
sto aspettando da quasi un mese il mio…
sto aspettando da quasi un mese il mio pacco senza avere informazioni

Zapatos perfectos
Zapatos perfectos, excelente calidad, el único problema es que tardan mucho en llegar.

Antwort von Kingwalk
Parfait nombreuses commandes et jamais…
Parfait nombreuses commandes et jamais un problème !

Scarpe fantastiche
Scarpe fantastiche
Qualità mai vista prima. sicuramente riordinerò da questo sito

Antwort von Kingwalk
Hello I did a collab with them in…
Bro their quality is top tier and their really good.Their service and products are 100% it took 18 days to come to Italy I totally recommend 😁

Antwort von Kingwalk
Very good shipping was fine and shoes…
Very good shipping was fine and shoes came really good quality

Antwort von Kingwalk
Please can someone explain why they're…
Please can someone explain why they're Instagram account is deleted plus I recently ordered sum shoes from there and I don't understand if they're gonna bring them or not and I've already paid please somebody answer me I'm scared I got scammed

Antwort von Kingwalk
No es una página fake, las zapas están genial
No es una página fake, me la ha recomendado un chico que encontré en un sorteo de unas Yeezy 350, no me esperaba mucha calidad pero cuando me han llegado han sido una barbaridad, y esto no es un comentario fake, es un comentario de un chico sorprendido, tienen buen servicio al whatsap, y los pedidos llegan en el plazo ya acordado, la verdad volveré a comprar

Qualità eccellente prezzi bassi