Hallo, Seit Monaten warte ich auf eine Beseitigung eines Mangels (Bügel der Brille abgebrochen-Ware befindet sich noch in der Gewährleistungsfrist)...Ferner hat man mich auf Klarna verwiesen, wonac... Mehr ansehen
Achtung Abzocke. Mindestens Minus 100 Sterne. Habe eine Sonnenbrille bestellt und diese wieder zurückgeschickt. Mir wurde versprochen dass ich das Geld zurückerstattet bekomme. Bis heute (fast 2 Mo... Mehr ansehen
Man geht als Kunde einen Kaufvertrag mit einem deutschen Unternehmen ein. Billigsten Chinaschrott als Sonnenbrille erhalten. Nach Reklamation sollte der Artikel nach China zu Unsummen versendet werd... Mehr ansehen
Betrug!!! Billigste Chinaware. Rückerstattung nur wenn man die Schrottware für 50€ versichert zurück nach China schickt. Kundenservice weigert sich meinen Gewährleistungsanspruch auf Grund 2er de... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Hört alle auf zu jammern..
Hört alle auf zu jammern..
Da bestellt ihr eine Billigbrille bei temu unter 10 Euro und erwartet die Qualität
von einer teuren Superbrille...
Ich habe beides, teuer und billig..
Auch die billige macht ihren Job einwandfrei.....
Die Beschichtung der sehr teuren…
Die Beschichtung der sehr teuren Brillen löst sich schon in der ersten Saison ab.
Absolut überteuerte Preise
Absolut überteuerte Preise. Die Brillen kann man bei Temu für um die 10€ kaufen. Lasst die Finger davon!
Achtung Abzocke.
Achtung Abzocke.
Mindestens Minus 100 Sterne.
Habe eine Sonnenbrille bestellt und diese wieder zurückgeschickt. Mir wurde versprochen dass ich das Geld zurückerstattet bekomme. Bis heute (fast 2 Monate) warte ich auf mein Geld. PayPal interessiert es anscheinend auch nicht, sie können mir da nicht weiterhelfen trotz Nachweis der Rücksendung.
Bitte lasst die Finger davon. Sowieso sind es billige Chinesen-Ware. Purer Schrott!!!
Zweifelhaftes Geschäftsmodell!
Schade, daß es.hier keine Minus-Sterne gibt. Ein Stern ist noch einer zu viel. Die Brille ist vielleicht 10 Euro wert, passen tut das Ding auch nicht. Die Gläser sind viel zu hell, haben mit Sonnenbrille rein gar nichts zu tun. Auf Anschreiben, bot mir der Verkäufer erst 20 %, dann 30% Rückerstattung an. Inakzeptabel! Genauso die Retoure nach China, die dann knapp 46 Euro kosten würde, da man auf versicherten Versand mit Sendungsverfolgung besteht. Ich rate von diesem zweifelhaften Shop UND deren Ware dringend ab!
2 Sonnenbrillen bestellt
2 Sonnenbrillen bestellt, Ware nie erhalten. Finger weg von dem Shop.
Anzeige ist raus. Denn das ist Betrug.
So ein schlechter Shop
So ein schlechter Shop, unglaublich.
Qualität unter aller S.. Problem konnte leider auch über Paypal nicht gelöst werden. Mir wurde eine neue Brille zugesagt, aber auch nach einem Monat nichts. Finger weg, das ist Abzocke.
Brille billiger Tand und ich habe…
Brille billiger Tand und ich habe leider erst im Nachgang gelesen das Retouren nach China erfolgen müssen und damit quasi ... unmöglich 60 € weggeworfen
misserable Qualität
misserable Qualität. mehr gibts dazu nicht zu schreiben.
Hände weg -der allerletzte Shop
Der Allerletzte Shop. Kaufte leider gleich zwei Brillen. Rücksendung ist eine Katastrophe, weil es nach China muss ,die Kosten sind fast so hoch wie die Brillen. Der Verkäufer reagiert gar nicht. Und Paypal gibt dem Verkäufer sogar recht.Schade um das Geld -
NIE WIEDER UND HÄNDE WEG von dem Shop
Retoure 48,99 Euro!! Selbst zahlen
Die Lieferung ist problemlos. Aber die Retoure muss man selbst zahlen. Dies steht auch in den AGBs VORSICHT!!!!
Die Qualität ist miserabel 10EURO Brillen. Ich zahlte 59.99 für gute Qualität, so dachte ich jedenfalls...Retoure mit sendenummer in Deutschland 48,99 Euro!!! Weg geschmissenes Geld.
Der allerletzte Shop
Der allerletzte Shop. Kaufte eine Brille und diese passte nun mal nicht. Rücksendung eine Katastrophe, weil nach China, Kosten immens hoch und Einsicht vom Verkäufer, Fehlanzeige. Die wissen ganz genau wie man so 'ne miese Masche abzieht. Unterstützt wird das Ganze noch von Paypal, denn die geben ja jedem Verkäufer Recht und warum wohl? Wegen der Gebühren und der blöde Käufer ist der Gelackmeierte.
NIE WIEDER UND HÄNDE WEG.
Schlechtes Material
Schlechtes Material, viel zu teuer , Retoure ist auch übel teuer und muss nach China. Schlechte Bewertungen werden auf der Seite gar nicht erst angezeigt. Deswegen hat da auch gefühlt jede Brille 5 Sterne. Sollte verboten werden. Die vorherigen Preise sind auch Quatsch. Also von wegen mega Angebot
Leider bin ich auf eine miese Masche…
Leider bin ich auf eine miese Masche hereingefallen. Hatte nach Sonnenbrillen made in Europe gesucht. Später hat ich herausgestellt, dass die Brille aus China versandr wurde, was entsprechend lange gedauert hat. Auf E-Mails an den Shop wurde nie reagiert. Und die Brille ist absolut minderwertig. Keinesfalls also zu empfehlen. Hätte ich mal vorher nach Rezensionen geschaut!
Die Brille war gebrochen und ist noch…
Die Brille war gebrochen und ist noch nicht einmal als Spielzeug zu gebrauchen, es ist einfach nur Müll !!!
Was hier den Markt überflutet, ist einfach nur krank und man fällt trotz aller Vorsicht drauf rein.
Perfide Betrugsamasche
Leider muss man hier ja einen Stern vergeben, um überhaupt die Erfahrung anderen mitzuteilen. Kingseven Sonnenbrillen haben null Sterne verdient. Wie schon mehrfach von anderen beschreiben handelt es sich um Billigschrott aus China. leider habe ich mich vorher nicht über das Internet erkundigt, dann wäre mir dieser Betrug erspart geblieben. Die Betrugsmasche ist derart perfide, dass auch Paypal und mein Kreditkarteninstutut keine Möglichkeiten sehen, dem entgegenzuwirken. Und so bleibt nur dieses Portal um andere eindringlich zu warnen.
Bis heute nicht geliefert!!!
Ich habe bestellt am 03.03.25 per Kreditkarte und habe 59.95€ gezahlt… habe ewig auf das Paket gewartet nach mehreren Wochen habe ich dann eine Paket Ankündigung von DHL bekommen aber ein Paket kam bis heute nicht an der Sendungsstatus steht seit dem auf „Paket befindet sich auf dem Weg zum nächsten Sortierzentrum in Ihrer Region“ habe sowohl an die angegebene Support Mail von diesem Unternehmen wie auch mehrfach an DHL geschrieben aber von beiden bisher keine Rückmeldung bekommen wo mein Paket abgeblieben ist ich bin sehr enttäuscht!
Ich kann mich meinen Vorrednern nur…
Ich kann mich meinen Vorrednern nur anschließen. Die Brillen sind Minderwertig und werden bei Temu zum Teil für nur 7 EUR angeboten. Der einzige Unterschied man bekommt sie von denen direkt im Holzkasten. Wenn man das ganze retour schicken will dann muss man es auf eigene Kosten nach China machen. Das es überhaupt erlaubt ist das eine vermeidlich deutsche Firma eine Privatperson dazu bringen darf solche unverhältnismäßigen Aufwendungen auf sich zu nehmen. Passt alle gut auf euch auf.
Finger weg von diesem Laden.
Finger weg von diesem Laden.
Legal organisierte abzocke
Betrug
Kurz und knapp: Betrug.
Billig Ware, kein UV-Schutz, keine Rückgabe möglich.