Kinesis Money Bewertungen

TrustScore 3 von 5

1. Alternative Finanzdienstleistungen

Über Kinesis Money

Kinesis Money is an end-to-end monetary system based on 1:1 on physical gold and silver with clients across 151 countries. Through robust vaulting infrastructure and innovative financial technology, Kinesis is reintroducing gold and silver as money. People around the world can spend, save and trade physical precious metals digitally, protecting their wealth outside of the current financial system with fair, honest and rewarding money. Over 50% of fee revenue is shared as yields for customers every month.
Some of what we offer

Alle Bewertungen

88 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wir überprüfen Bewertungen

Zahlung funktioniert nicht !!!

Nach der Anmeldung wird man vom freundlichen "persönlichen Account Manager" zu einem Gesrpäch eingeladen. Ungewöhnlich, kann auf einen hervorragenden support hinweisen - oder auch verdächtig erscheinen.
Ich hab dann versucht, auf der website direkt gold zu kaufen, mit Kreditkarte.
nach wenigen Klicks blieb es hängen.
Glücklicherweise, noch bevor ich die Kartennummer eingeben konnte.
Ich versuchte es an mehreren Tagen, mit mehreren Browsern, nach Brower-Cache-Löschung, von verschiedenen Anwendungen der Website. Kein Erfolg.
Ich schilderte es dem Account-Manager, doch ich erhielt eine nichtssagende Antwort, angeblich sei mein Kreditkartenanbieter Schuld.
Ich schrieb ihm nochmal und erklärte genauer, dass ja meine Daten gar nicht mal abgefragt worden waren.
Daraufhin erhielt ich keine Antwort mehr.
Also, der Verdacht war begründet: der tolle "perönliche Account Manager" soll nur die neuen Kunden zu Investitionen überreden, er soll keine Probleme lösen.

Damit bin ich mit kinesis fertig !
Ganz eindeutige rote Alarmsirenen:
- völliges Desinteresse des Supports für so einen kritischen Fehler der eigenen Website!
- Die website ist fehlerhaft bei einem derart sensiblen und kritischen Vorgang: nämlich die Abwicklung einer Zahlung !!!
- Wenn das Senden von meinem Geld zu Kinesis schon nicht funktioniert, wie kann ich dann erwarten, dass das ABHEBEN von meinem Geld funktionieren wird?
Wenn der Support nicht reagiert auf einen klaren Error-Report, wie wird er reagieren, wenn ich Probleme habe, mein Geld von kinesis abzuziehen???
- Absolut nicht vertrauenswürdig!!!
Nach diesen klaren Alarm-Signalen werde ich Kinesis nie wieder anfassen!
Eine klare Warnung an alle und klar abzuraten!

23. Februar 2026

Hi Henri,

Thank you for sharing your feedback. We’re very sorry to hear about the issues you’ve experienced and understand how frustrating this must be.

To escalate this and investigate it as a priority, please respond to our Information Request and confirm your full name and the email address associated with your Kinesis account. Once we have this information, our team will be able to review the situation and assist you directly.

We appreciate your patience while we work to resolve this.

The Kinesis Team

Auch nach über 2 Monaten hat es Kinesis…

Auch nach über 2 Monaten hat es Kinesis nicht geschafft mir den von der Kreditkarte stornierten Betrag zurückzuzahlen.
Diese Firma ist nicht vertrauenswürdig
Vorsicht!!!

9. April 2025

Hi Peter,

We’re sorry to hear about your experience. This has been raised internally with our Support Team who have advised that your Account Executive will be in touch shortly to follow up and assist further.

Gold und Silber als Anlage

Wenn du physisches Gold oder Silber haben willst aber dich nicht um das Lagern kümmern willst finde ich Kinesis die perfekte Lösung dafür! Und natürlich kannst du auch noch viele Kryptowährungen in dein Portfolio nehmen.

27. März 2025

Hi there,

We’re glad to hear that Kinesis is a great solution for your gold, silver, and crypto needs! Thanks for sharing your experience, we’re happy to support your journey.

Ich bin vor ca

Ich bin vor ca. 6 Monaten eingestiegen, bis jetzt bin ich sehr zufrieden! Ein sehr kompetentes Team mit konstanter Entwicklung. Sehr zu empfehlen!

18. Mai 2021
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (709 Bewertungen)