Kindsein Bewertungen

2. Erwachsenenbildungsstätte
  3. Ausbildungszentrum
  4. Bildungseinrichtung
  5. Life Coach

KindSein bietet traumasensible Kindercoach-Ausbildungen, Kinderyogapädagogik und Human-Design-Beratung für Eltern, Pädagog:innen & Fachkräfte. Kinder verstehen, statt sie zu verändern KindSein ist eine Anlaufstelle für alle, die Kinder liebevoll und traumasensibel begleiten möchten: Eltern, Pädagogen, pädagogische Fachkräfte und weitere Wegbegleiter. Im Zentrum steht die Überzeugung, dass Kinder nicht bewertet oder angepasst werden sollen, sondern in ihren Gefühlen, Bedürfnissen und ihrem eigenen Tempo wahrgenommen werden verdienen. 🌟Über die Gründerin🌟 Hinter KindSein steht Nadja – zweifache Mutter, Pädagogin, Yogalehrerin und Human-Design-Coach. Seit über zwei Jahrzehnten begleitet sie Kinder und Familien und verbindet dabei traumapädagogisches Fachwissen mit einem ganzheitlichen, achtsamen Blick auf kindliche Entwicklung. Angebote im Überblick 🌟KindSeinCoach-Ausbildung:🌟 Eine online zertifizierte, traumasensible Weiterbildung zum Kindercoach, die Elemente aus Pädagogik, Traumapädagogik, Bewegungspädagogik, Kinderyoga, Achtsamkeit, Human Design und Coaching vereint. 🌟Kinderyogapädagogik-Ausbildung: 🌟 Für alle, die Kinderyoga als Weg zur Selbstverbindung und inneren Ruhe vermitteln möchten. 🌟Bewegte Traumapädagogik:🌟 Eine Weiterbildung, die belastete Kinderseelen durch Bewegung stärkt und neue Perspektiven eröffnet. 🌟Human-Design-Chart für Kinder:🌟 Individuelle Analysen, die helfen, kindliches Verhalten besser einzuordnen und zu verstehen. 🌟KindSein SOS-Handbuch & SelbstwertKompass: 🌟 Praktische Download-Materialien für den Alltag mit Kindern. 🌟Mini-Kurs "Kinder wirklich verstehen": 🌟 Ein niedrigschwelliger Einstieg, um kindliches Verhalten als Ausdruck innerer Erlebniswelten zu deuten. 🌟KindSein Kita-Coaching:🌟 Ein Angebot speziell für Kitas, das in Kürze startet. 🌟Warum KindSein?🌟 Statt Druck und Perfektion setzt KindSein auf Beziehung, Vertrauen und einen ganzheitlichen, traumasensiblen Ansatz. Interessierte können unverbindlich einen kostenlosen Kennenlern-Telefontermin buchen.

3,8

Gut

TrustScore 4 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Das haben sich andere Leute angesehen

Alle Bewertungen

2 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wir überprüfen Bewertungen

Herzensempfehlung

Ich hatte das große Glück die Ausbildung zur Yogalehrerin und zur Kinderyogatherapeutin bei Nadja machen zu dürfen! Nachdem ich mich nach der Geburt meiner zwei Kinder beruflich umorientieren musste haben es mir der Aufbau der Online Ausbildungen wirklich sehr erleichtert. Nadja hat mich, durch ihre Begleitung und ihre Philosophie komplett abholen können und mir die Weichen gelegt meinen eigenen Weg zu finden. Die Inhalte ihrer Ausbildung sind so wertvoll und ihre Vision für die Kinder ist genau dass, was ich mir für alle Kinder wünsche. Ich kann ihre Ausbildungen und Kurse nur wärmstens empfehlen. Gerade mache ich wieder eine weiter Ausbildung bei ihr und bin auch hier von der Vermittlung der Inhalte und dem Aufbau begeistert. Die Telefontermine mit ihr motivieren mich jedesmal aufs Neue und sind für mich Balsam für die Seele. Ich freu mich darauf weiter mit ihr an meiner Seite wachsen zu dürfen.

16. Juli 2026

KindSein- so wertvoll und magisch

Liebe Nadja, mit deinen Ausbildungen triffst du mich immer wieder mitten ins Herz. Sie sind so liebevoll gestaltet, so besonders und unglaublich wertvoll für kleine Kinderseelen genauso wie für große Seele.

Deine Arbeit ist eine liebevolle Erinnerung daran, die große, laute Welt auch einmal hinter uns zu lassen, auf uns selbst zu vertrauen und den Zauber des Kindseins niemals zu verlieren. Sie lädt uns ein, unsere Einzigartigkeit zu bewahren und wertzuschätzen.

Danke für dein Wirken & dein Herz, denn dieser lauten schnellen Welt ist es das größte Geschenk sich die eigene Neugier, Unbeschwertheit und die Fähigkeit zum Staunen zu bewahren und dies an unsere Kleinsten weiterzugeben. So schön, das du mit KindSein wertvolles Wissen & liebevolle Impulse teilst.

Mit der KindSein Ausbildung starte ich bereits die dritte Ausbildung bei dir und kann es nur jedem empfehlen der Konfetti für unsere Kinder tanzen lassen will.

14. Juli 2026