Wundervolle Hochzeitsfotografin- Absolute Herzensempfehlung
Kim hat uns an unserem besonderen Tag als Fotografin beim Getting Ready und beim First Look begleitet – und wir sind unendlich dankbar, dass wir sie hierfür ausgewählt haben.
Zusammengefasst können wir sagen, dass wir uns von Anfang an mit ihr so wohlgefühlt haben und die fertigen Bilder einfach wundervoll geworden sind.
Vor allem ihr Blick für Details macht jedes Foto ganz besonders.
Zudem hat sie es geschafft von den Vorbereitungsgesprächen bis zum letzten Foto eine ruhige, warme und angenehme Atmosphäre herzustellen. Trotzdem hat sie an unserem Tag auch immer den Zeitplan im Blick und hat jede wichtige Person in den Bildern eingefangen. Aus unserer Sicht hat sie außerdem all die kleinen, authentischen Momente eingefangen, ohne dass es sich jemals gestellt angefühlt hat. Sie hat es geschafft dass wir sie oft gar nicht „wahrgenommen“ haben und uns erst bei den fertigen Bilder gefreut haben was alles fotografiert wurde und wie unglaublich schön die Bilder geworden sind. Gerade unser First Look war sehr emotional – und dank ihrer Bilder können wir nun diesen Moment immer wieder erleben.
Wenn man also eine professionelle, herzliche und talentierte Fotografin sucht auf die man sich verlassen kann, seid ihr bei Kim auf jeden Fall richtig!
Absolute Herzensempfehlung!
Und danke für alles Kim!