Kiesdirekt.de Bewertungen 122

TrustScore 4 von 5

3,8

Hatten zwei Tonnen Thüringer Schiefer nachbestellt. Auch wieder schöne Ware, Lieferung war im zeitlichen Rahmen und in Ordnung. Einen Stern Abzug, weil die Bags abgestellt wurden, ohne mich vorher zu... Mehr ansehen

Terminabsprache zwecks Lieferung wurde nicht eingehalten. 750kg Big Pack,einfach angeliefert, Einfahrt versperrt. Dieser musste umgeschichtet werden.Für mich als Kunde ein erheblicher Mehraufwand, den... Mehr ansehen

Wir haben bei Kiesdirekt Lavakies und Lavabims bestellt. Preis sehr gut, große Auswahl, Bestellvorgang einfach, und die Bezahlung klappte auch. Obwohl die Entfernung der Kiesgrube zu uns beträchtlich... Mehr ansehen

1. Baustoffhandel

Sand und Kies online kaufen

3,8

Gut

TrustScore 4 von 5

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

"Am Ende wird alles gut"

Teilweise witterungsbedingt hat die Abwicklung der Januar-Bestellung von 26 t gesiebten Mutterbodens etwas gedauert (über einen Monat), aber letztlich ist es dann nach Fristsetzung zu einem verbindlichen Liefertermin vermittelt durch Kiesdirekt bei einem regionalen Anbieter gekommen. Fazit:
Der wirklich "direkte" Weg ist letztlich die bessere Alternative, d.h. wir sind eine Erfahrung reicher und haben wieder etwas gelernt.

6. März 2026

im nachhinein "alles gut" !

Nun, letztendlich ist es die Qualität der Ware, mit der ich wirklich sehr zufrieden bin. Wir bestellten zu einem saisonalen sehr ungünstigen Zeitpunkt, was mir Vorab-Recherchen bei anderen Händlern bestätigte. Die Bestell- und Zahlungsabwicklung war simpel. In den Abwicklungsbedingungen ist beschrieben, dass sich eine exakte Terminierung vorab nur schwer planen lässt. Die Kommunikation bzgl. Terminnachfrage erfolgte ausschließlich aber immer zeitnah per Email, was für mich dann auch ok war. Der Spediteur tat sich etwas schwer mit seinem Hubwagen auf durchgefrorenen Boden zu fahren, hat dann aber auch geklappt. Es gab während der Lieferzeit durchaus Zweifel, ob das wohl alles korrekt abläuft und noch funktioniert und ja, am Ende war alles gut. DANKE !

23. Januar 2026

Mir wurde ein sehr früher Liefertermin…

Mir wurde ein sehr früher Liefertermin bei der Bestellung angeboten, Tag X. Nach der Bestellung bekam ich ein Telefonat, wo dann der frühest mögliche Liefertermin erst 2-3 Tage nach Tag X lag. Einen Tag vor diesem Termin (Tag X + 3Tage) bekam ich erneut einen Anruf, wo mir dann ein neuer Liefertermin gegeben wurde. Ich musste Leute abbestellen und meine Planung umwerfen. Hmmm
Die Lieferung selbst war dann in Ordnung, nachdem ich (als nicht LKW-Fahrer) dem LKW Fahrer erklären musste, wie er auf der schmalen Strasse in meine Einfahrt einfahren kann. Es war eng, aber er hat es dann ohne Probleme gemeistert.👍
Die Ware selbst hat mich dann etwas geschockt. Als Nichtfachmann habe ich mir vorgestellt, wenn im Internet eine Korngröße angeboten wird, die zwischen 60 und 120mm liegt, dass ich dann genau solche Steine geliefert bekomme. Wenn dann aber Steine geliefert werden, die zwar 60mm im Durchmesser sind, aber 10mm dick, dann stimmt nach meinem Verständnis die Angabe nicht. Es waren auch Steine dabei, die weit über 120mm lagen. Diese Steine waren von mir aus zum Befüllen eines Gabionezaunes gedacht. Das ging mit diesen Steinen ziemlich daneben. Hier fehlt in der Beschreibung ein deutlicher Hinweis, dass die Vorgabe 60-120mm nur 20% der Steine erfüllen. Wir haben es dennoch geschaft, aber der zusätzliche Zeitaufwand lag bei 900%. Da hätte ich auch andere Steine bestellen können.

3. November 2025

Jura Schotter 32-56 mm Big Bag auf…

Jura Schotter 32-56 mm Big Bag auf Palette:
Ich kann mich der Rückmeldung von Kumherr (DE, 1 Bewertung, 1. Okt. 2025) anschließen.
Ich habe Feinkies "mit der Körnung 32-56 mm" im Big Bag bestellt, doch der Lieferung bestand aus deutlich größeren Brocken, die für mein Projekt ungeeignet sind...
Als Rückmeldung kam: "Bitte beachten Sie, dass die Ware an der Schmalseite gemessen wird (siehe Anhang)."
Telefonisch sind die Kollegen nicht erreichbar, da keine Rufnummer angegeben ist.

20. Oktober 2025

Sehr schnell und gut

Wir haben das 2. Mal bestellt. Das erste mal Sand, welcher unkompliziert geliefert wurde und jetzt 3 Tonnen Schotter. Bei der zweiten Lieferung war ich schockiert. Am Morgen bestellt, am Vormottag kam der Anruf und am Mittag war die Ware schon bei uns!!
Absolut unglaublich! Schneller als Amazon same-day Lieferung.

14. Oktober 2025

Keine Wünsche offen

Drainagekies bester Qualität. Wunschtermin angegeben und taggenau vormittags um 9h geliefert bekommen. Der Spediteur war sehr nett und hat sich Mühe gegeben, das Schüttgut genau da abzuladen, wo ich es haben wollte. Jederzeit wieder!

29. September 2025

Es hat sehr lange gedauert und schlechter Mutterboden

Es hat sehr lange gedauert, bis die Ware geliefert werden konnte. Einen genauen Termin konnte man nicht nennen. Erst durch den Anruf des Fahrers war klar, dass die Lieferung kommt.
Die Qualität der Ware war dürftig. Der Mutterboden hat einen sehr hohen Steinanteil und enthält u.a. sehr große Steine sowie Glassplitter. Auf Rückfrage wurde gesagt, dass sei so üblich, ich kenne deutlich bessere Qualität.
Werde nicht erneut kaufen.

25. Juli 2025

Bei Rücktritt immer über Paypal Konflikt eröffnen

Bei Ansprüchen gegen die Firma Kiesdirekt immer ein Paypal-konflikt aufmachen!
Hintergrund: Anstatt einem Kunden nach Rücksprache mit der Partnerfirma den Tag der Lieferung mitzuteilen bekommt man erst mal eine voraussichtliche Zeitvorgabe (Bsp. Erster möglicher Liefertag = Bestelltag + 3/4 oder 5 Tage, Lieferung bis = 1. Liefertag plus 1 oder 2 Wochen.) Da kannste nix mit anfangen! Anruf zwecklos, da nur 1 Handynummer für alle eingehende Gespräche... und da geht nie jemand ran. Mail funktioniert! Lieferung wurde dann trotz langer Frist nicht eingehalten und dann kam das Angebot des Rücktritts oder Lieferung erst in einer weiteren Woche später. Nach dem Rücktritt hat es die Firma nicht geschafft innerhalb von 14 Tagen das Reld zurück zu zahlen. Paypal benötigte dazu 1 Std.!!!

28. August 2025

Schlechte Qualität und keine Nachbesserung Bestellung

Enttäuschende Lieferung und keine Nachbesserung👎

Ich habe Alpensteine bestellt. Zwar war auch die bestellte Körnung dabei, aber der Großteil bestand aus sehr kleinen Steinen, sandigem Material und viel Dreck. Seit fast 4 Monaten wird mir eine Nachlieferung versprochen – bis heute nichts erhalten. Qualität enttäuschend, Service unzuverlässig.

25. April 2025

Habe das zweite mal bestellt

Habe das zweite mal bestellt. Erneut super schnelle Lieferung. Auch schnelle Reaktion auf meine Nachfrage, da Anlieferung aus 2 verschiedenen Werken erfolgte. Alles top und ich glaube ich muss und werde erneut bestellen müssen. Mein Bauwerk verschlingt mehr Kies und Schotter als ich berechnet hatte.

24. Juli 2025

Miese Kommunikation, Ware nie angekommen

Nachdem die Lieferung kommentarlos bereits eine Woche überfällig war, wurde die Bestellung seitens Kiesdirekt kurzerhand storniert mit der Begründung Ware nicht lieferbar und dass die Rücküberweisung des bereits bezahlten Gelds 14 Tage dauern kann.

14. Juli 2025