Geschenke in letzter Minute, erspare mir den frustrierenden Einkauf in der Stadt. Bequem, einfach, wenn Lieferung auch noch prompt eintritt, dann dieser Onlinekauf nicht zu toppen 👍
Leider fehlte beim einen drachen die Schnur! Mussten immer abwechseln beim fliegenlassen. Danke für die Rückmeldung mit Entschuldigung und die nachsendung des vergessenen teiles. Topp Service
Die Bestellung kam unvollständig bei mir an (wurde beim Transport beschädigt). Auf mein Mail wurde freundlich und umgehend geantwortet und reagiert. Das fehlende Teil prompt nachgeliefert. Alles beste... Mehr ansehen
Wunderschönes Spielzeug von bester Qualität, und das zu traumhaft günstigen Preisen und mit dem bestem Service garniert: kidz.ch verfügt über ein umfassendes Sortiment an Spielzeug, Gesellschaftsspielen, Schul- und Kreativbedarf, Babyspielzeug und Party- sowie Dekoartikeln. 100% Schweizer Shop - schneller Versand ab Lager Schweiz!
Industriestrasse 12, 6233, Büron, Schweiz
- +41 44 515 48 40
- info@kidz.ch
- kidz.ch
Bittet Kunden um Bewertungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Volle Zufriedenheit
Toller Webshop
Produkt in Ordnung
Ich werde gerne wieder hier einkaufen :-)
Sehr zufrieden , nur mit den Prozent cod.nicht gegangen
Sehr gut ,nur cod fur % nicht gegangen
Sehr schade: zu anstrengend sogar für ein Erwachsener
SUPER
Anstandslos wurde der Betrag gutgeschrieben. Châpeau, sehr kundenfreundlich!!!
19.2.2024
Das flippern ist sogar für mich Erwachsener zu anstrengend. Ich bringe die Kugel kaum zur Mitte des Kastens. Nach 5 Min. tun mir schon die Finger weh. Wie soll das ein 5jähriger schaffen?
Sehr schade.
Kann ich es zurück senden?
Klar, schnell, unkompliziert
Am 27. Dezember 2 Stofftiere für die Enkelkinder bestellt, am 4. Januar sind sie bereits bei uns eingetroffen. Super! Danke!
Gute website
Gute website, einfach zu bestellen. Preios etwas hoch, aber Service stimmt.
Die Bestellung funktioniert einfach und…
Die Bestellung funktioniert einfach und schnell.
Beim Bezahlen mit Postfinance dauert es lange bis die Betsätigung kommt.
Gute,Qualität
Gute,Qualität. Bestellung einfach.
Freuen uns, unserem Enkelkind eine Freude zu bereiten.
Bezahlung
etwas kompliziert mit dem Bezahlen (warten auf Bestätigung) sonst sehr ok
Material gut verpackt
Material gut verpackt, Beschrieb auf Internetseite korrekt, Bestellung umgehend erhalten
Kaputter Artikel unkompliziert ersetzt
Ein Artikel wurde kaputt geliefert, wurde auf Beanstandung hin völlig unkompliziert erneut und ganz geliefert. Super Kundenservice!
Ausgezeichneter Kundendienst
Sehr schneller und effizienter Versand aus dem Lager sowie ausgezeichneter Kundenservice! Ich habe aus Versehen die falsche Hausnummer angegeben und konnte kidz.ch telefonisch erreichen. Frau Simic hat sich umgehend mit der Post in Verbindung gesetzt, um die Hausnummer auf meinem Paket zu korrigieren.
Alles Top!!!!!!!!!!!!!
Super Produkt und hervorragender Service
gewünschtes Produkt leicht aufzufinden
gewünschtes Produkt leicht aufzufinden, einfache Bestellung und Bezahlung
Übersichtliche Seite und viele tolle…
Übersichtliche Seite und viele tolle Produkte.
Kann mit Rechnung bezahlen und das…
Kann mit Rechnung bezahlen und das schätze ich sehr.
Top Kundendienst
Top Kundendienst. Kompetent und verbindlich.
Keinen Versand ins Ausland und keine…P.Stevens
Keinen Versand ins Ausland und keine Abhohlung vom Lager...