Kidits

FINGER WEG! Relativ günstige Ware musste sofort bezahlt werden und nach einem guten Monat (war eigentlich als Versandtermin so angegeben) war plötzlich nicht mehr lieferbar. Immer sofortige höfliche A... Mehr ansehen

Betrug. Finger weg. Habe zwei Schulranzen zum Weihnachten 2017 bestellt für insgesamt 200€. Nachdem ich mehrfach per e-Mail nachgefragt habe, wo die Ware bleibt, kamen dann eine E-Mail mit bitte um En... Mehr ansehen

Alles super! Habe am 2.8. 2017 von Barbie eine Ken- Puppe bestellt und 6 Tage später die Ware erhalten. Würde dort wieder bestellen.

Der Versand hat irrsinnig lange gedauert. Nachdem das Paket dann endlich (viel zu spät- musste ein anderes Geschenk besorgen) angekommen ist, musste ich feststellen dass ich einen völlig anderen Arti... Mehr ansehen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Lieferung trotz Stornierung, Kontakt beinahe unmöglich

Trotz sofortiger Stornierung reagierte das Unternehmen nicht auf Anfragen unsereseits. 2 Wochen später waren 3 Emails bezüglich der Bestellung immer noch unbeantwortet. Dennoch schickte kidts das Paket los. Nach einer weiteren Email kam endlich eine Antwort, doch wurde die Lieferung nicht gestoppt. Wir warten bis heute (es sind wieder über 2 Wochen vergangen) auf einen Rücksendeschein. Sollen jetzt die Ware auf unsere Kosten zurücksenden. Da wir aber fristgesrecht storniert haben, ist es ein Fehler des Unternehmens. Nun werden 2 weitere Anfragen kontinuierlich ignoriert. Das Kundencenter arbeitet sehr unprofessionell und unzuverlässig. Wir werden nie wieder etwas bei dieser Firma bestellen.

6. März 2016

nach Wochen keine Ware erhalten, keine Antworten, Rueckzahlung erst durch paypal

Diesen Shop kann ich ganz und gar nicht empfehlen.
Ich habe wochenlang auf die Lieferung gewartet. Nichts kam. Eine telefonische Kundenbetreuung gibt es nicht. Auf Emails wird nicht geantwortet. Nachdem ich nach langem Warten keine Ware und keine Antwort erhalten habe, habe ich PayPal eingeschaltet. Ploetzlich reagierte man seitens Kidits: man buchte mir den gezahlten Betrag kommentarlos zurueck und annullierte die Bestellung ohne mit mir Kontakt aufgenommen zu haben. Wer da - so wie ich - ein Geschenk bestellt, ist verloren. Never again!

26. November 2015
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (26 Bewertungen)