Ki-CRM.io hat mir meinen Alltag um Vielfaches erleichtert. Als Neukunde wurde ich direkt super an die Hand genommen. Für mich war es wie in eine neue Welt einzutauchen. Die Jungs haben ein unfassbares... Mehr ansehen

4,7

Hervorragend

Joel hat mir eine hervorragende Analyse…

Joel hat mir eine hervorragende Analyse zu meinem Online-Shop präsentiert. Die Präsentation war absolut verständlich, klar strukturiert und sogar mit einem Hauch Humor versehen. Dazu kommt sein sympathisches und professionelles Auftreten – einfach top! Sehr empfehlenswert!
glg Robert

28. Oktober 2025

Super Support

KI-CRM.io – Kundenservice auf höchstem Niveau!
Die Zusammenarbeit mit KI-CRM.io ist einfach eine Freude. Das Support-Team reagiert schnell, freundlich und geht individuell auf meine Anliegen ein. Besonders hervorheben möchte ich die verständlichen Erklärvideos, mit denen das Erstellen und Bearbeiten von Kampagnen kinderleicht wird. Hier wird nicht nur ein Produkt verkauft, sondern echter Service gelebt – man fühlt sich rundum betreut und ernst genommen. Absolute Empfehlung!

14. August 2025

Innovatives KI-Tool mit echtem Mehrwert…

Innovatives KI-Tool mit echtem Mehrwert – klare Empfehlung!
Das Tool liefert klare Ergebnisse, spart Zeit durch clevere Automatisierung und optimiert reibungslos Verkaufsprozesse. Das Team ist engagiert, hilfsbereit und immer ansprechbar – danke an Joel für den großartigen Support! Die Q&A-Sessions am Freitag sind inspirierend und praxisnah. Viele begeisterte Kunden – ich bin einer davon.

13. Juni 2025

Ich war heute das erste Mal in der KI…

Ich war heute das erste Mal in der KI CRM School, Joel hat alle meine Fragen verständlich und auf respektvolle Weise beantworten können, ich konnte bis heute auch einige weitere Anpassungen auf meiner Webseite fahrundflugschule.ch vornehmen, die zu mehr Vorteile und höhere Chancen auf einen größeren Umsatzgewinn führen können. Bis jetzt bin ich sehr zufrieden mit euch. Vielen herzlichen Dank liebes KI CRM Team

13. Juni 2025

Kompetent und freundlich

Dilara ist sehr freundlich, kompetent und vor allem geduldig:) Das onboarding mit ihr war ausführlich und gut verständlich. Auch im Anschluss steht sie bei Fragen prompt zur Verfügung. Wir freuen uns auf die Zusammenarbeit und auf alles was die KI weiterhin zaubert!

5. Juni 2025

Einfach perfekt

Vielen lieben dank für das ausführliche Onbording. Dilara war super nett , kompetent, geduldig zuvorkommend. Es war sehr schön mit ihr zusammen zu arbeiten. Vielen lieben dank . ksnn das Programm nur weiter empfehlen

4. Juni 2025

Top Plattform und Onboarding

Ich mag es, wenn Software durchgängig funktioniert - und das tut KI-CRM.io. Alle möglichen Werbeplattformen mit einem Dashboard zu beherrschen und zu bespielen, war mir bisher nicht möglich. Jetzt geht das und wird sogar noch durch intelligente KI, die ständig meine Ads optimiert, unterstützt. Dilara hat mich im Onboarding ganz toll in das Tool eingeführt und mir auch super Tipps für den Umgang mit mir bis dato nicht geläufigen Werbeplattformen gegeben. Ein super Erlebnis und eine tolle Hilfe!

4. Juni 2025

Das Team von KI-CRM.io ist schnell

Das Team von KI-CRM.io ist schnell, lösungsorientiert und immer hilfsbereit - man fühlt sich wirklich gut aufgehoben und die Software spart mir wirklich viel Zeit. Auch bei Herausforderungen und komplexeren Fragen wird sich Zeit genommen, alles verständlich zu erklären. Vielen Dank!

3. Juni 2025

Innovative KI-Lösungen

ki-crm.io, ein junges Unternehmen mit vielen innovativen Ideen und Lösungen. Mir wurde die Adsy Lösung von Roger eingehend demonstriert und ich war erstaunt, was wirklich möglich ist. Ich werde wohl zukünftig meinen Social-Media Accounts auch über dieses Tool organisieren.

20. Januar 2025

Sehr nettes Team

Sehr nettes Team , die sich wirklich immer gerne für einen Zeit nehmen. Joshua und Joel und auch Jenny haben eine wahnsinns Geduld für uns alte KI Neulinge.
Herzlichen Dank dafür. Durch die KI wird uns viel Arbeit abgenommen. Auch die Schulung Fragen und Antworten jeden Freitag sind gut moderiert und sehr hilfreich,

Herzlichen Dank 6 * Anne und Yvonne

11. Dezember 2024