Die Qualität der bestellten IKAT Kissen ist wirklich toll. Auch die Rücksendung und Rücküberweisung (da Farben nicht passend waren) war problemlos und schnell. Schade nur, dass es keine kostenlose Rüc... Mehr ansehen
Wir haben drei mal in Folge Teppiche zur Auswahl bestellt, zwei davon zurück gegeben, da das Muster/die Farbe im Zimmer doch anders gewirkt haben als auf Fotos im Internet. Der Service war unkomplizie... Mehr ansehen
Ein wunderschöner Kelim. EIne riesige Auswahl an Farben und Mustern, habe mich einen ganzen Abend durch die Seiten geklickt und dann auf Seite 46 das Muster gesehen, bei dem alles passte. Normalerweis... Mehr ansehen
Mehr als 9.000 Orientteppiche, Kelim Teppiche und Kelimkissen. Orientalische Perserteppiche und moderne designer Teppiche & marokkanische Kissen.
Sterneckstraße 32, 5020, Salzburg, Österreich
- +43 (0) 662-87-14-35
- info@khodai.de
- khodai.de
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Alles wunderbar gelaufen
Alles wunderbar gelaufen. Schöne Kissen.
Ich bin sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden. Tolle Kissen!
Sehr schöne Kissenbezüge
Sehr schöne Kissenbezüge. Schnelle Lieferung.
Absolute Weiterempfehlung.
Sehr schnelle Lieferung und richtig…
Sehr schnelle Lieferung und richtig tolle Kissen! Ich bin begeistert!!!
Teppich und anschliessend den…
Teppich und anschliessend den Unterteppich superschnell geliefert. Telefonische Nachfragen sofort und kompetent beantwortet.
gerne wieder.
Einfach tolle Qualität und Service ist…
Einfach tolle Qualität und Service ist super
sehr nette und kompetente Beratung und…
sehr nette und kompetente Beratung und sehr entgegenkommend! Danke!
Kissen sind sehr schön,passen wunderbar
Super schnelle Lieferung und ein…
Super schnelle Lieferung und ein toller, qualitativ hochwertiger Teppich.
Schnelle Lieferung und Beantwortung…
Schnelle Lieferung und Beantwortung meiner Fragen. Die Teppichunterlage für meinen Kelim ist sehr gut.
Alles sehr schnell und gut abgewickelt
Alles sehr schnell und gut abgewickelt. Und die Kissenhüllen sind wunderschön! Herzlichen Dank
Wunderschöner Teppich
Wunderschöner Teppich, Farbe wie im Internet. Sehr gut verpackt, schnelle Lieferung. Wirklich schöne außergewöhnliche Teppiche/Kissen/Polster. Bei den Teppichfotos im Online Store wünsche ich mir je ein Close-up-Foto von Vorder- und Rückseite des Teppichs, um die Struktur und das Garn erkennen zu können.
Wunderschöne Ware
Wunderschöne Ware. Lieferung schnell und problemlos
Super Abwicklung und tolle Qualität!
Super Abwicklung und tolle Qualität!
Jederzeit wieder!
Begeistert!
Ladengeschäft und Webshop sind herausragend—geschmackvolle und hochwertige Teppiche aller Art zu günstigen Preisen. Das Beste ist aber das Khodai-Team: So engagiert und dynamisch, unaufdringlich freundlich—da wird man schnell ein überzeugter Stammkunde.
Empfehlenswert.
Empfehlenswert.
Sehr schöne Kelim-Kissenbezüge mit schnellen Versand.
Lobenswerte telefonische Beratung…
Lobenswerte telefonische Beratung vorab. Der Teppich ist sehr gut verarbeitet und das Muster ist wunderschön!
Schneller Versand
Schneller Versand, hochwertige Produkte, ich bin sehr zufrieden!
Sehr freundliche Beratung
Sehr freundliche Beratung, schnelle Lieferung und umgehende Rückmeldung auf Anfragen.
Wie immer alles perfekt!