Assistenza vaga con intenzioni di far rinunciare alle richieste
Ho acquistato una bici che comunque non è costata poco . Diciamo che tutto sommato la bici è bella ma come si dice in italiano “ bella ma non balla “ si conferma anche dal primo montaggio un po di scarsità nei pezzi . Fino a qui tutto bene ma dopo un po’ di utilizzo, tragitti brevi dentro un garage per colpa del inverno si esce al parco ed ecco qui che cominciano i problemi : si è sempre sentito un rumore mentre si pedalava ma il più grave è quello del freno che non si riesce ad avere un registro decente , né su quello posteriore , ma neanche su quello anteriore .
Decido di contattare la ditta visto che la bici è nuova anche se l’ho acquistata per regalo di Natale .
Rispondono subito alla mail ma non alla risposta concreta , cercando di trovare scuse così dopo tante mail il consumatore abbandona la sua richiesta e lascia perdere .
In conclusione non consiglio questa ditta perché non sono seri e non hanno un prodotto di qualità così come lo promuovono loro .
Su prodotti che costano molto meno e non faccio nome , o anzi lo dico così capite la qualità (Decathlon ) non ho mai fatto nessun lavoro in 3 anni di utilizzo invece. Su questa bici ho dovuto fare diverse regolazioni in 3 mesi di utilizzo .
Da evitare c’è di meglio a prezzi simili !!!!