Wir sind die KGT GmbH, ein deutscher Hersteller hochwertiger Gewächshäuser, Hochbeete, Frühbeete und passender Zubehörlösungen. Seit mehr als 20 Jahren entwickeln und produzieren wir unsere Produkte an unserem Unternehmensstandort in Uplengen in Ostfriesland. Unser Anspruch ist es, langlebige Gartenprodukte zu schaffen, die durch Stabilität, Funktionalität und ein zeitloses Design überzeugen. Dabei verbinden wir moderne Fertigungstechniken mit unserer langjährigen Erfahrung im Gewächshausbau. So entstehen robuste und durchdachte Lösungen für Hobbygärtner, Selbstversorger und alle Menschen, die ihren Garten dauerhaft und hochwertig gestalten möchten. GEWÄCHSHÄUSER FÜR UNTERSCHIEDLICHE ANFORDERUNGEN Wir bieten Gewächshäuser in verschiedenen Größen, Ausführungen und Verglasungsarten an. Je nach Modell verwenden wir hochwertige Hohlkammerplatten oder Einscheibensicherheitsglas. Dadurch bieten wir passende Lösungen für die Anzucht von Gemüse, Kräutern und Pflanzen, für die Verlängerung der Gartensaison sowie für die Überwinterung empfindlicher Pflanzen. Bei der Entwicklung unserer Gewächshäuser legen wir besonderen Wert auf eine stabile Konstruktion. Hochwertige Aluminiumprofile, eine sicher eingefasste Verglasung und eine sorgfältige Verarbeitung sorgen dafür, dass unsere Gewächshäuser auch bei anspruchsvollen Wetterbedingungen zuverlässig genutzt werden können. Viele unserer Gewächshausmodelle sind sowohl in Aluminium blank als auch in modernen Farbausführungen erhältlich. Ergänzend bieten wir passende Dachfenster, automatische Fensterheber, Fundamentrahmen, Pflanztische, Regale, Hängeboards und weiteres Gewächshauszubehör an. HOCHWERTIGE HOCHBEETE FÜR GARTEN, TERRASSE UND BALKON Neben Gewächshäusern entwickeln und produzieren wir moderne Hochbeete aus Aluminium und weiteren langlebigen Materialien. Unsere Hochbeete eignen sich für den klassischen Garten ebenso wie für die Terrasse oder den Balkon. Mit unseren Hochbeeten ermöglichen wir komfortables und rückenschonendes Gärtnern. Gemüse, Kräuter, Salate und Blumen können auf einer übersichtlichen Fläche angebaut werden. Durch verschiedene Größen und Ausführungen bieten wir für nahezu jede Gartensituation eine passende Lösung. Unsere Hochbeete verbinden eine hochwertige Optik mit einer stabilen und langlebigen Konstruktion. Mit optionalem Zubehör erweitern wir die Nutzungsmöglichkeiten und ermöglichen eine flexible Gestaltung. QUALITÄT UND LANGLEBIGKEIT AUS DEUTSCHLAND Als deutscher Gewächshaushersteller verfolgen wir einen klaren Qualitätsanspruch. Von der Produktentwicklung über die Konstruktion bis zur Fertigung achten wir auf sorgfältig ausgewählte Materialien, funktionale Details und eine hohe Verarbeitungsqualität. Wir entwickeln unsere Produkte nicht für eine kurzfristige Nutzung. Ein Gewächshaus oder Hochbeet von KGT soll über viele Jahre Freude bereiten und zu einem festen Bestandteil des Gartens werden. Dabei stehen für uns nicht nur Stabilität und Funktion im Mittelpunkt. Auch eine moderne und harmonische Gestaltung ist uns wichtig. Unsere Gewächshäuser und Hochbeete sollen sich optisch ansprechend in unterschiedliche Gärten und Außenbereiche integrieren. PERSÖNLICHE BERATUNG UND ZUVERLÄSSIGER SERVICE Wir wissen, dass der Kauf eines Gewächshauses eine langfristige Entscheidung ist. Deshalb legen wir großen Wert auf eine persönliche und fachkundige Beratung. Gemeinsam mit unseren Fachhandelspartnern unterstützen wir Interessenten bei der Auswahl des passenden Gewächshauses, Hochbeetes oder Zubehörs. Dabei beraten wir unter anderem zur richtigen Größe, zum geeigneten Standort, zur passenden Verglasung und zur gewünschten Ausstattung. Auch nach dem Kauf stehen wir unseren Kundinnen und Kunden bei Fragen zu unseren Produkten, Ersatzteilen und Zubehör zur Verfügung. Unsere Produkte sind über ausgewählte Fachhändler, Gartencenter, Handelspartner sowie direkt über uns erhältlich. Viele unserer Fachhandelspartner verfügen über ausgestellte Gewächshäuser und bieten eine persönliche Beratung vor Ort. KGT – GARTENPRODUKTE, DIE HALTEN, WAS WIR VERSPRECHEN Ob stabiles Gewächshaus, modernes Hochbeet, praktisches Frühbeet oder passendes Gewächshauszubehör: Wir stehen für hochwertige Gartenprodukte, durchdachte Konstruktionen und langlebige Qualität Made in Germany. Unser Ziel ist es, Menschen dabei zu unterstützen, ihren Garten intensiver zu nutzen, Pflanzen erfolgreich anzubauen und einen persönlichen Ort zum Gärtnern, Ernten und Entspannen zu schaffen. Wir freuen uns über jede Bewertung und jedes ehrliche Feedback. Die Erfahrungen unserer Kundinnen und Kunden helfen uns dabei, unsere Produkte und unseren Service kontinuierlich weiterzuentwickeln.
Rudolf-Diesel-Str. 1, 26670, Uplengen, Deutschland
- +49 4956 40750
- info@kgt-gmbh.de
- kgt-gmbh.de
Keine Bewertungen
Dieses Unternehmen hat noch keine Bewertungen erhalten.