Kesselheld Bewertungen 55

1,5

Heizung verkauft, danach kann man nicht mehr in Kontakt treten. Ich habe auf mehreren Wegen versucht, Kontakt mit Kesselheld aufzunehmen. Angerufen, Emails geschrieben und so weiter. Auf Emails wird... Mehr ansehen

Reine Abzocke. Wolf-Therme angegeben und für Buderus sollte "irgendwann" jemand kommen, aber erst nach Unterzeichnung eines Mehrjahresvertrages. Abzocke ! Die website sollte man lieber nicht beachten.... Mehr ansehen

Wartungsvertrag abgeschlossen. Kam auch postwendend die Anfrage nach Heizung und Problemen. OK, wir kümmern uns. Danach 3 Monate Schweigen. Habe eine Rechnung erhalten. Da keine Wartung ausgeführt... Mehr ansehen

Nach der Installation sollte der Kaminfeger die Anlage abnehmen. Er hat einen Mängelbericht erstellt, der besagt, dass die Anlage nicht den Vorschriften entspricht. Man wollte mir dem Kaminfeger v... Mehr ansehen

1. Heizungsbau

Ob Heizungswechsel, Neuinstallation oder die Wartung Ihrer bestehenden Heizungsanlage: Kesselheld ist die Plattform für alle Themen rund um die Heizung. Jeden Monat helfen wir mehreren tausend Nutzern dabei, den passenden Heizungsinstallateur für ihr Anliegen zu finden. Anhand von objektiven Eckdaten bringen wir Immobilieneigentümer mit dem Heizungsunternehmen zusammen, das am besten zu ihrem Projekt passt. Unsere geschulten Fachberater stehen Ihnen während der Entscheidungsfindung zur Seite.

1,5

Ungenügend

Ich kann nur Gutes über die Firma…

Ich kann nur Gutes über die Firma Kesselheld berichten. Vom ersten Telefonat über die Erteilung des Auftrages und auch die Ausführung durch die Monteure war alles bestens. Ich wurde super gut betreut wenn ich eine Frage hatte.
Ich kann die Firma Kesselheld ohne Bedenken weiterempfehlen.
Vielen Dank
U. Klement.

23. November 2018

Sehr empfehlenswert!

Günstiger Preis, sehr gute Arbeit. Handwerker sind freundlich, pünktlich und arbeiten sehr zuverlässig. Zudem beste Beratung von der Zentrale aus: Anfrage gestellt, einen Tag später war das Angebot da.
Jeder Änderungswunsch wurde innerhalb von 1 Tag mit einem angepassten Angebot berücksichtigt.
Ich habe mich beim Austausch unserer alten Heizung schon auf eine längere und größere Baustelle mit Chaos, Lärm und viel Schmutz eingestellt. Das Gegenteil trat ein: Erst haben die Handwerker den kompletten Weg vom Eingang bis zum Heizungsraum mit einem Schutzteppich ausgelegt. Nach 1,5 Tagen war die neue Therme samt Heißwasserspeicher und neuem Kamin installiert. Alle alten Bauteile sowie die Verpackung wurde sofort bzw. zeitnah von Kesselheld entsorgt. Alles in allem eine stressfreie und runde Sache.

8. Oktober 2018

Saubere Arbeit

Saubere Arbeit. Als das Display der Anlage ausfiel waren sie binnen 3 Stunden vor Ort. Toller Service.

9. September 2018

Einfach enttäuschend

Es geht nichts über eine Vorortbeartung. Einfach enttäuschend!! Man kann eben kein "Gefühl" entwickeln, wenn man alles über Fotos u.s.w. macht. MNicht alles ist eben über das Netz möglich. Ein auto fährt man auch Probe und kauft es nicht ungesehen ... also ICH zumindestens nicht!

15. März 2018

Nie ein Angebot erhalten!

Ich habe im Oktober 2017 per Online Formular um ein Angebot für eine Gastherme gebeten. Darauf hin musste ich einen Telefontermin vereinbaren, indem mir weitere Fragen gestellt wurden und ich um Fotos der alten Heizung gebeten wurde. Diese habe ich dann an meinen "Berater" gesendet und nie wieder etwas gehört. Also Zeit verschenkt und keine Reaktion von Kesselheld.

9. März 2018

Wir sind sehr zufrieden!

Auch wir standen vor der Wahl, von wem lassen wir unsere neue Heizung einbauen - wem können wir vertrauen?
Wir haben uns dafür entschieden, eine neue Heizungsanlage mit etlichen Komponenten von Kesselheld einbauen zu lassen und sind sehr zufrieden!
Ganz besonders hervorgehoben muss die IMMER freundlichen Kontakte zu allen beteiligten Mitarbeitern. Auch das Team vor Ort war sehr professionell, sehr freundlich und hat sehr gut gearbeitet. Einzig terminlich gab es ein paar Probleme, die aber sehr professionell und für alle Seiten zufriedenstellend gelöst werden konnten.
Wir haben uns zuvor von diversen Heizungsbauern beraten lassen. Das der Auftrag an Kesselheld ging, lag nicht alleine an dem guten Preis, sondern vor allem an der guten Beratung und den sehr guten "Bauchgefühl", welches uns vermittelt wurde - und letztlich auch bestätigt wurde.

12. August 2017

Wie versprochen

Insgesamt zufriedenstellend. Schnelles Angebot, kompete Beratung am Telefon, auch der Heizungsbetrieb macht einen soliden Eindruck

10. März 2016

Klasse!

Mir war immer wichtig einen kompetenten Ansprechpartner zu haben der mich ausführlich berät und mich auch über Risiken aufklärt. Das hat Kesselheld zu 100% geschafft. Super Service und ein tolles Angebot. Kann ich nur weiter empfehlen!

10. März 2016

Kompetenter Service und keine langen Wartezeiten

Kesselheld ist sehr zu empfehlen, wenn man bequem und einfach eine neue Heizung kaufen möchte. Wir haben das Online Formular mit allen Eckdaten zu unserer Heizung ausgefüllt. Kompetenter Service und keine langen Wartezeiten sind mir direkt positiv aufgefallen. Den Heizungsbauer, den uns Kesselheld vermittelt hat war sehr zufriedenstellend und hat einen qualifizierten Eindruck bei der Montage unserer neuen Heizung hinterlassen.

3. März 2016

Im Internet gefunden

Habe die Firma zufällig im Internet gefunden. Sehr kompetenter Eindruck am Telefon - habe mit einem Heizungsbauer gesprochen. Der Herr hat mir geholfen die Entscheidung zum Thema Solar oder nicht zu treffen. Das Angebot der Firma war auch gut - muss jetzt aber noch warten bis uns das Haus gehört. Dann werde ich die Heizung auch mit der Firma einbauen lassen.

26. Januar 2016