Heureux qui comme Brigitte et Philippe ont fait un merveilleux voyage....Nous ne pouvons que vous recommander l'agence KST qui a organisé notre voyage de mains de maître entre visites et détente, touj... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
KST nous a concocté un voyage haut en couleurs, riche de visites, d’évènements festifs et de rencontres. Les hôtels étaient magnifiques, le personnel attentif et toujours souriant. Une pensée toute... Mehr ansehen
Nous avions déjà fait un voyage organisé avec un autre organisme en Inde du Sud en 2011, et nous nous étions promis d'y revenir. Nous avons été enthousiasmés par cette nouvelle expérience avec KST,... Mehr ansehen
Super organisation avant, pendant et après le séjour. Contacts permanents avec Christian, le responsable qui nous a concocté deux semaines idylliques au cœur du Kérala loin des touristes... Paysages... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Découvrez le Kerala et l'Inde du sud avec KST Tours Agence de voyages locale francophone agréée spécialiste du voyage sur mesure hors sentiers battus.
Kontaktinformationen
Kinar Jonction, Koorkanchery p.o. , 680 007, Thrissur, Indien
- +33 1 79 97 40 84
- contact@keralaforever.com
- keralaforever.com
Fantastique voyage en Inde du sud du 14/03 au 08:04:25
L'organisation de KST est absolument irréprochable ! Tout notre voyage (24 jours ) en Inde du Sud s'est déroulé exactement comme prévu par le programme , avec mème des visites et détours supplémentaires .
Choix et variété des hébergements ( hôtels et homestays très confortables ) .
Suivi quotidien ( plusieurs fois par jour ) pour s'assurer du bon déroulement du voyage .
Chauffeur irréprochable . Demandez Glancy
Pas d'hésitation ! Faites confiance à KST tours .
JM et Eliane
Une excellente agence de voyage francophone
Sur la base de nos souhaits, KST Tours nous a organisé un voyage individuel d'une quinzaine de jours en Inde du Sud (Tamil Nadu et Kerala). Les prestations prévues (hôtels, voiture avec chauffeur, bateaux dans les Backwaters, guides francophones pour les visites) ont été parfaitement réalisées dans le calendrier prévu.
Nous avons particulièrement apprécié les conseils de KST Tours dans la préparation du voyage, la réactivité de ses équipes, son suivi permanent de notre périple, la qualité des hôtels choisis, la gentillesse, la maîtrise et le calme de notre chauffeur dans la circulation indescriptible des villes indiennes.
Tout était parfait
Tout était parfait
Mention très bien à Prasad le chauffeur
Voyage extrêmement bien organisé .
Voyage extrêmement bien organisé .
Christian, propriétaire de l’agence, est à l’écoute et fait en sorte que le voyage dépasse nos rêves .
15 jours au Kerala inoubliables.
Toute l’équipe de KST tours est réactive et se démène pour que notre voyage se déroule à merveille. Les guides sur les différents sites sont extrêmement bien sélectionnés.
Voyage tellement magique qu’il est impossible de trouver la faille .
Voyage extraordinaire et tout simplement parfait!
Tout ce dont nous avions rêvé et plus encore!
Un grand merci à KST et à Christian qui est le Fondateur de cette agence située Thrissur.
Très à l’écoute de leurs clients, bienveillants et hyper réactifs, il vous prépareront un voyage réellement en fonction de vos envies, et ce dans les moindres détails. Christian connaît le Kerala par cœur et nous a concocté notre voyage idéal, dont nous sommes revenues totalement enchantées. Un grand merci à lui ainsi qu’à son équipe. C’est un gros coup de cœur pour cette agence que je conseille à 1000% 🙏🏻❤️
Expérience fabuleuse.
Cette expérience a été fabuleuse pour notre voyage au Kerala.
KST Tours a su cerner nos besoins et nos envies pour organiser un séjour exceptionnel.
Toujours à l'écoute, adaptable, le sourire, la recherche de solutions... toute l'équipe a fait un très bon travail.
Ils nous ont permis de passer de "vraies" vacances !
Belle découverte du KERALA…
Très beau voyage avec une organisation parfaite de la part de KST TOURS (choix des hôtels ,guide et chauffeur excellents ) nous avons été soignés aux petits oignons.
Nous remercions particulièrement Christian pour sa disponibilité et sa bienveillance envers Valérie pour sa prise en charge à l'Hôpital de Thrissur .
Kst a su répondre à nos attentes
Kst a su répondre à nos attentes : visiter une Inde du Sud authentique, loin des sentiers touristiques. Tout était parfait, aucune fausse note, organisation impeccable, dès l'organisation du voyage.
Incredible India
Nous avons fait un très beau voyage, vu des endroits extraordinaires et fait de belles rencontres avec la population. L'organisation était top: bonne alternance entre visite de temples et visite d'autres endroits. Nous avons rencontré beaucoup de gens, découvert leur quotidien la façon dont ils travaillent et vivent. Nous avons eu la chance d'avoir un chauffeur vraiment extraordinaire: sympa, à l'écoute de nos envies et connaissant très bien le Kerala.
15 jours de voyage inoubliable en Inde du Sud
Un second voyage organisé par KST : un sans faute du début à la fin ! 15 jours à 8 voyageurs à travers le Tamil Nadu et le Karnataka. Un merveilleux voyage au plus près des indiens, loin du flux touristique comme nous l'avions demandé. Notre chauffeur Mohandas nous a magistralement conduit dans le mini-bus très confortable. Un voyage inoubliable, aux couleurs de l'Inde, au contact de sa culture et de ses habitants, dans de magnifiques endroits.
Merci à toute l'équipe KST Tours séjour…
Merci à toute l'équipe KST Tours séjour en 02/2025 parfaitement organisé selon nos souhaits et avec vos conseils, travail de professionnel apprécié en langue française. Nous recommanderons votre agence lors de prochains séjour en Inde du Sud. Félicitations, nous revenons avec pleins de belles images de cette région !!
KST Tours a assuré! merci
KST Tours nous a écouté et ensuite proposé le meilleur pour nous. Notre chauffeur a été génial et nous a conduit sur ces routes bien chargées sans jamais nous mettre en danger. Merci encore. MM.
Chapeau : une agence réactive et performante
L'agence KST Tours s'est révélée capable d'adapter rapidement notre séjour au Kerala, qui était fortement compromis, dès le début, par des retards de vols et de livraison de bagages, qui sont arrivés en Inde trois jours après nous.
Contactés par mail depuis Roissy puis par téléphone depuis New Delhi, KST a pu trouver les vols Air India nécessaires pour que nous retombions sur les 8 derniers jours de notre programme initial et nous proposer de rajouter en fin de séjour ce que nous aurions raté au départ.
De cascades et forêts en plantations de…
De cascades et forêts en plantations de thé à Munnar, d'agréables balades et nuits dans les backs waters, et Fort Kochi, et encore ... cours de cuisine pour apprendre les épices, danse indienne, et la vie de tous les jours. KST Tours a élaboré ce séjour et Glancy, notre chauffeur-guide a pris parfaitement soin de nous dans ce périple. Merci
Voyage parfait avec KST tours
Un immense merci à l'agence KST qui nous a permis de découvrir le Kerala. Toute l'organisation du séjour a été parfaite, avec une mention spéciale pour notre chauffeur Glancy qui a été génial. Nous ne pouvons que conseiller chaleureusement de faire appel à Christian et son équipe.
La meilleure agence francophone en Inde du sud
KST Tours est certainement la meilleure agence pour organiser un voyage en individuel en Inde du sud pour des touristes francophones. Christian connait parfaitement son pays d'adoption et est entouré d'une équipe très compétente. Le circuit proposé était parfaitement composé, alternant nature, vie locale et hauts lieux culturels et archéologiques. Les hôtels étaient très bien choisis et super confortables. Le chauffeur Shankar était parfait.
Une Inde passionnante aux mille couleurs
J'ai réservé un circuit en Inde du sud sur Internet. J'ai choisi KST une agence locale située à Thrissur. Enchantée du circuit qui m'ont proposé (Tamil Nadu -
Kerala - Karnataka).! Aucune faute note, tout était parfait : notre chauffeur Presad, parlant francais qui était à nos petits soins, toujours disponible, nous proposant de découvrir l'Inde autrement, des guides et des hébergements au top.
Une agence sérieuse sur qui on peut compter...
... que ce soit dans l'organisation du voyage ou sur place, agence très sérieuse et très réactive. Mon amie avait perdue son passeport 3h avant le décollage et l'agence a fait preuve d'une grande réactivité (rebooking d'un nouveau vol etc...). Hôtels très bien choisis (spéciale dédicace au Birds murmurcamp), et guide Vishnu toujours au top ( 2 fois qu'il nous offre ses services).
2ème voyage avec KST et sûrement pas le dernier.
KST, agence au TOP !!!
Nous avons découvert KST l’année dernière pour découvrir le Tamil Nadu, nous étions tellement enchantées de la prestation (qualité de service, réactivité, gentillesse de toute l’équipe et qualité irréprochable de Vishnu, notre chauffeur) que nous avons choisi de repartir au KERALA avec KST!!!
Nous n’avons pas été déçues !! La conception sur mesure du voyage en prenant en compte nos goûts, nos attentes est un énorme plus !!
Expérience inoubliable et merveilleuse
Expérience inoubliable et merveilleuse. La qualité d'organisation et des choix des étapes du séjours ont totalement correspondues à nos attentes sur tous les plans et à tous les niveaux! MERCI
Et merci à toute l'équipe et à GIBIN notre guide et chauffeur remarquable
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.