Der Kontakt mit Emre von Blaulichtversichert war einfach super! Ein sehr guter Berater mit viel Herz und Verstand! Meine Fragen wurden alle von A-Z beantwortet und ich habe tolle Angebote vorgeschla... Mehr ansehen
• Finanzberater • Versicherungen • Investment • Immobilien
Gotenweg 10, 38106, Braunschweig , Deutschland
- 0531 12312980
- info@kees-finanzberater.de
- kees-finanzberater.de
Großes Dankeschön
Moin, Ich bin selbstständig und führe ein Einzelunternehmen sowie eine GmbH im Handwerk.
Altersvorsorge und Versicherungen waren und sind immer noch ein blödes Thena. Das immer vor mir hergeschoben wurde – vor allem, weil ich in der Vergangenheit keine guten Erfahrungen mit Finanzberatern gemacht habe. Viel versprochen, wenig geliefert.
Trotzdem habe ich mich entschieden, dem Ganzen nochmal eine Chance zu geben weil ich ja was machen muss und bin bei Kees Finanzberater gelandet. Und ja: Das ist rückblickend, richtig geil, Danke ans Team!!!
Wir haben eine Lebensversicherung für mich und meine Frau abgeschlossen, eine saubere Altersvorsorge aufgebaut und zusätzlich einen Sparplan für unsere Kinder eingerichtet – alles steueroptimiert natürlich, hätte nicht gedacht das soviel möglich ist und auf unsere Situation als Unternehmer/Familie abgestimmt. Der Ablauf war super strukturiert, transparent und ohne Druck und viel gelsbber.
Damals war ich auch sehr Skepsis, bin ich immer wenn ich Sache nicht kenne oder noch kein Vertrauen aufgebaut habe. Aber genau deshalb schreibe ich diese Rezension:
Meine Auswertungen für Rente und Sparplan sind sehr gut. Die Invests zahlen sich aus!
Ganz ganz großes Dankeschön ans Team!!!
Wir sind mit der Beratung durch Kees sehr zufrieden
Wir sind mit der Beratung durch Kees rundum zufrieden. Von Anfang an fühlten wir uns kompetent, transparent und ehrlich betreut. Alle Fragen wurden verständlich erklärt, individuelle Ziele ernst genommen und Lösungen passgenau entwickelt. Besonders schätzen wir die Verlässlichkeit, die schnelle Erreichbarkeit und die langfristige Denkweise in der Beratung. Klare Empfehlung für alle, die Wert auf fundierte und vertrauensvolle Finanzberatung legen.
Erstklassige Finanzberatung
Wir arbeiten seit Anfang des Jahres mit Kees zusammen und es klappt alles hervorragend. Kurze Wege, zügige Abwicklung, tolle Produkte und die erstklassige Beratung haben uns überzeugt auch in Zukunft mit Kees Finanzberatung weiter zu arbeiten.
Tolle Beratung, tolles Team!
Meine Fragen wurden alle von A-Z beantwortet und ich habe tolle Angebote vorgeschlagen bekommen! Man achtet hier wirklich auf die aktuellen Lebenslagen und versucht alles für seine Kunden möglich zu machen!
Immer hilfsbereit
Sehr sympathisch, immer hilfsbereit und lösungsorientiert.
Man wurde sehr gut beraten und sehr…
Man wurde sehr gut beraten und sehr nettes Personal.immer wieder gerne!
Anfangs super, bei genauerer Betrachtung dann teilweise Schrott
Am Anfang scheinbar gute Beratung, bei Abschluss einiger Verträge dann so gut wie kein Zeichen mehr vom Berater. Im Nachhinein habe ich als Beamter dann festgestellt, dass ein abgeschlossener Vertrag teilweise sinnlos ist, da er eine Verrentung nach der gesetzlichen Rentenkasse vorsieht.
Weiterhin laufen nun einige Verträge seit sechs Monaten doppelt, da der Kees-Berater anscheinend unfähig ist, die Kündigung beim vorherigen Versicherer einzureichen.
Also wird das Verhältnis mit Kees sofort gekündigt sowie die abgeschlossenen Versicherungen rückabgewickelt.
Perfekte Beratung
Perfekte Beratung, flexible Zeiten und schnelle Reaktionen.
VG. Eddy
Es war ein super Gespräch gewesen
Es war ein super Gespräch gewesen. Es wurde das passende gefunden an Versicherungen, die ich mir tatsächlich auch leisten kann. Super nettes Team. Mega hilfsbereit. Fragen wurden direkt beantwortet und es wurde auch geschaut, was preisleistung mit super Konditionen zu mir passt und meinem Beruflichenwerdegang.
10 von 5 Sternen kann ich geben. Bin sehr begeistert. Macht weiter so, und freue mich sehr mit euch zusammen arbeiten zu dürfen.
Sehr gute Beratung und tolle Mitarbeiter
Super Versicherungsschutz, professionelles und liebes Team!
Das gesamte Team von Blaulichtversichert ist professionell, hilfsbereit und sehr freundlich. Einem wird fachlich und auch verständlich alles näher gebracht. Auf Wünsche werden eingegangen und diese werden auch entsprechend bei der Beratung berücksichtigt. Man bekommt einen persönlichen Berater an den man sich immer wenden kann. Für Anliegen jeder Art zum Thema Versicherungsschutz etc. werden zeitnah Termine für Gespräche ausgemacht. Ich bin sehr zufrieden mit dem Service und den Angeboten!
Sehr freundlich
Die Telefonate waren sehr gut und waren immer freundlich und hilfreich.
Kompetenz und Qualität
Sehr freundliches und kompetentes Team, gute angepasste Lösungen für alles. Qualität wird hier großgeschrieben!
Kann man nur empfehlen!
Sehr zufrieden
Obwohl ich am Anfang etwas skeptisch war, bin ich mit der Beratung und dem Berater sehr zufrieden.
Es gab kleine Probleme bei richtigen Abschließen der Versicherung, was aber ohne Probleme nach Ansprechen gleich behoben wurde.
Der Berater ist sehr nett, jederzeit ansprechbar und kompetent.
Ich fühle mich gut betreut.
Ich kann es nur empfehlen.
Beratung wie ich sie mir Wünsche
Beratung wie ich sie mir Wünsche nichts mit hin und her, eher klare Worte, Ehrlichkeit und Empathie.
Danke an Caner und Sabina für Ihre Geduld 🙏🏼
Der Berater den ich bekommen habe passt…
Der Berater den ich bekommen habe passt super, er ist nett verständnisvoll und ist immer hilfsbereit
Sehr freundlich
Sehr freundlich, aufgeschlossen und kommunikativ. Sehr Angariert um ihre Klienten.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich…
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und kompetent, gehen auf die individuellen Bedürfnisse ein und stellen einem ein persönliches Paket zusammrn
Alle Erwartungen zu 100% erfüllt
Wie schon vorab von mir erhofft, wird man hier stets freundlich, auf Augenhöhe und sehr kompetent beraten. Es erfolgt kein "unter Druck setzen" und man kann sich so viel Zeit für seine Entscheidungen nehmen, wie man eben benötigt. Dabei kann man sich immer mit neu auftretenden Fragen an den Berater wenden und kann so schnell Unklarheiten vor Abschluss eines Vertrages klären. Genau so habe ich mir das auch gewünscht!
Super!
Eine super Beratung und sehr…
Eine super Beratung und sehr freundliche Mitarbeiter. Ich habe mich sofort super aufgehoben gefühlt.