No es la 1a ni la segunda vez que compro en Kbike y el servicio siempre ha sido de 10, ya sea para una bici de carretera como para unas rodilleras de enduro. Se nota que quien trabaja ahi no está a di... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Todo lo q le puedes pedir cuando compras on line, comunicación, profesionalidad y cumplimiento en los tiempos de entrega.
Unternehmen hat geantwortet
Buena comunicación y envío rápido. Las piezas eran difíciles de buscar y Kbike las tenía en stock.
Unternehmen hat geantwortet
Tiendas oficiales 𝗦𝗣𝗘𝗖𝗜𝗔𝗟𝗜𝗭𝗘𝗗 en 𝗠𝗔𝗗𝗥𝗜𝗗 Exposición, venta, alquiler y Servicio Técnico Oficial. MTB, E-Bike, Carretera, Gravel, Trail, Urban e Infantil 📍Plaza Norte | San Sebastián de los Reyes | Colmenar Viejo
Av. Tenerife 27, 28703, San Sebastián de Los Reyes, Spanien
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Es una empresa excepcional, responde muy atentamente a tus preguntas con una educación esmerada y cuidada.
Y por otro lado, un servicio de envío y atención al cliente inigualables.
Estoy muy contento y satisfecho de haber contactado con esta empresa.

Antwort von Specialized Madrid
Hice una compra de unas zapatillas de MTB el pasado 28 de Mayo. Hoy 3 de Junio, me han contactado por teléfono para indicarme que las zapatillas no están disponibles a pesar de haber podido realizar la compra online, y no me ofrecen ninguna alternativa, más allá del reembolso. Estas zapatillas eran un regalo para mi hijo por su cumpleaños que celebra mañana, por lo que me quedo sin margen de tiempo para encontrar otra opción.

Antwort von Specialized Madrid
Rapidez y calidad en el producto, se ajusta totalmente a lo que informan y se recibe, volveré a comprar.

Antwort von Specialized Madrid
Compré una buena bici de "oferta" (4.650€ de nada), que consistía en que la bici ya venía "tocada", por decir algo suave (el faro delantero roto), y sin funcionar el motor o "averiada de fábrica", según ellos. Quiero decir que fue golpeada, montada y entregada sin comprobar su buen funcionamiento, puede ser que en eso consistiera la "oferta". Fue devuelta a reparar y cuando me la devuelven es enviada a una dirección distinta de la primera, sin consultarme en ningún momento si yo la quería allí o no. Hablando con ellos reconocen el error y prometen subsanarlo regalándome un casco.
Dias después recibo el casco, pero no me llega la bici. Ya han pasado 2 semanas desde que compré una bici de "oferta" y solo tengo un casco de consolación. La que iba a ser una emocionante compra se ha convertido en pesadilla rocambolesca.

Antwort von Specialized Madrid
No conocía esta tienda y eso que llevaba meses buscando unas zapatillas Specialized y K Bike no la veía a través de las búsquedas en Google hasta que no se como di con ella (un toque de atención al que lleva el posicionamiento de la web no vendría mal)...bueno, el caso es que encontré las zapatillas del modelo que buscaba, del color que quería y lo más importante, de mi número de calzado, combinación que no encontraba en ningún sitio, y lo mejor de todo, al mejor precio posible. Un 10. Por otro lado, la comunicación con ellos por el chat de la web y whatsapp fue correcta (aunque tardaron un poco en contestar) y el envío correcto, al día y medio de hacer el pago por Pay-pal ya las tenía en casa. Otro 10. Poder hacer el pago de varias formas incluido por pay-Pal a mi siempre me inspira confianza. Otro 10. Solo les recomendaría cambiar de proveedor de transportes, pues SEUR a día de hoy deja mucho que desear, tanto a nivel de seguimiento del pedido, como de entrega (cierto lo de que "nunca" estas en casa) así como de aviso para que lo vayas a recoger, pues yo solicité entrega en punto de recogida y si no miro en "correo no deseado" aún estoy esperando...y ni aviso de que ya ha sido recogido... Pero bueno, K Bike puede elegir quien le hace las entregas y deben saber que ahí el tema se puede mejorar. Por lo demás, todo oK. Volveré a tenerlos siempre en cuenta y por supuesto que los recomiendo como tienda donde comprar con confianza.

Antwort von Specialized Madrid
Para mim foi uma compra internacional onde eu necessitava de alguns procedimentos especiais como por exemplo manter a bicicleta reservada para retirar pessoalmente em uma data futura, houve alguma demora no meu pagamento devido eu ter que trocar meu dinheiro por Euros e pagar por transferência bancária, mas tudo deu certo com a ajuda da Kbike. Ótimo preço e produto de alta qualidade. Só falta eu receber a bicicleta na data combinada.

Antwort von Specialized Madrid
Hubo un error en el envío y los subsanaron rápidamente haciéndose cargo de todo, son fiables y repetiré

Antwort von Specialized Madrid
El pedido llegó en tiempo, de buena calidad y a un precio muy muy competitivo

Antwort von Specialized Madrid
Buena experiencia, fácil comunicación y buenos productos al mejor precio.

Antwort von Specialized Madrid
Una semana después de haber pedido un neumático de MTB tuve que contactar con Kbike para ver si había algún problema. Hasta ese momento ninguna comunicación al respecto. Se me dice que no hay stock del artículo. Necesitan una actualización más frecuente de la disponibilidad de artículos y una comunicación más rápida con el cliente en caso de incidencia. Consecuencia: Fin de semana sin sacar la bici.

Antwort von Specialized Madrid
Compré una specialized enduro. En 2 días la tenía en casa, bien envalada, montada y ajustada. Todo perfecto!!

Antwort von Specialized Madrid
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.