Habe hier bisher immer die günstigsten Flugoptionen gefunden. Praktisch finde ich den Vergleich von vielen Buchungsportalen, auch die Homepage der Airline ist dabei.
Die gewählten Auswahlkriterien der Mietwagen stimmen nicht mit den angezeigten Ergebnissen überein. Es ist völlig unklar, wozu man Häkchen setzt, wenn einem dann Ergebnisse angezeigt werden, die dem n... Mehr ansehen
Ich habe gestern und heute ca. 8 mal vergeblich versucht für Mallorca ein Angebot (Ford Fiesta ) für 5 Tage zu buchen. Jedesmal bekam ich in der Stufe 4 "bezahlen" den Hinweis meine Kreditkarte sei ni... Mehr ansehen
Ich hatte mir gestern geärgert, weil ich Euer Angebot des New York - Fluges erst gesichert hatte, alle Passagierdaten eingegeben hatte, freute mich über den günstigen Preis und als ich dann alles bez... Mehr ansehen
Derzeit beantwortet KAYAK keine Bewertungen auf dieser Seite. Wenn du Hilfe benötigst, Bedenken hast oder eine Erfahrung mit uns teilen möchtest, dann erreichst du uns unter www.KAYAK.de/support. Unser engagiertes Team steht dir gerne zur Seite. Vielen Dank! Unsere Mission bei KAYAK ist es, die beliebtesten Reisetools zu entwickeln, mit denen Menschen die Welt erleben können. Mit jeder Anfrage durchsucht KAYAK andere Seiten, um Reisenden die Informationen anzuzeigen, die sie benötigen, um die passenden Flüge, Hotels, Mietwagen und Urlaubspakete zu entdecken.
Zurich, Vereinigte Staaten
- kayak.de
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
sehr übersichtlich und intuitiv zu…
sehr übersichtlich und intuitiv zu bedienen. die vielen zusätzlichen Funktionen wie preisrückblick und preisarlarm sind spitze.
kein Kommentar
Suchen - Ergebnis - Buchen enttäuschend
Ich habe Mietwagen gebucht. Leider immer wieder beim suchen zeigt es Oberklasse Mercedes C aber Buchung Seite kommt Ford Courier oder Renault Fluence. Leider Preise-Verhältnis sind nicht akzeptabel. Wenn man passende Mietwagen sucht leider nicht empfehlen.
Einfache und übersichtliche…
Einfache und übersichtliche Bedienung.Findet,was ich suche.Viele nützliche Filter für gezielte Suche.
Ein Stern
Ein Stern, weil ich noch nie mit ihnen zusammen gearbeitet habe. Sie verlangenvon mir, dass ich etwas bewerten soll was ich noch nie in Anspruch genommen habe. Dafür kann ich leider nur einen Stern vergeben.
Seit jahren 👍
Absolut zufrieden
Ich bin absolut zufrieden und buche fast ausschließlich über Kayak. Sehr zu empfehlen!
Gute und umfassender Vergleich von…
Gute und umfassender Vergleich von Flügen, Verfügbarkeit und Preisen.
Reisepläne werden nicht vollständig…
Reisepläne werden nicht vollständig übernommen. Bei meinem nur der Flug, alle Hotelbuchungen, die auf derselben Bestätigung waren, blieben unberücksichtigt. Bahnfahrten werden nicht mit der Deutschen Bahn abgeglichen. Dadurch fehlen Verspätungen und Änderungen.
Ich selbst habe noch nie online…
Ich selbst habe noch nie online gebucht, mein Sohn allerdings hat mir Kayak empfohlen. Er Bucht nur über dieses Portal und es hat bisher immer zu 100% geklappt !
Mal schauen wie es bei mir wird 🏝🏖
Kayak findet optimale Flugverbindungen…
Kayak findet optimale Flugverbindungen und Hotels an den Zielen. Mit Kayak geht das alles sehr schnell, übersichtlich und hat bisher sehr gut funktioniert
Kayak ist sehr zuverlässig
Kayak bietet wirklich einen umfassenden Marktüberblick für die gewünschten Flug- oder Reisepläne. Als reines Preisvergleichsportal ist es auch unabhängiger als Reisevermittlungsportale (Online-Reisebüros). Bisher nur positive Erfahrungen!
Ich bin sehr zufrieden.
Schnelle Einstellung und sehr…
Schnelle Einstellung und sehr übersichtlich.
Habe einen Flug gesucht und einen…
Habe einen Flug gesucht und einen passenden gefunden.
Ich bin sehr zufrieden und glücklich