Bei Zahlung durch Kreditkarte speichern sie Daten und dies fuhrt zum automatisierten Lastschriftverfahren fur die Zukunft. Wenn man dies nicht rechtzeitig kundigt, kommt es zu Bank-Lastschriftversuche... Mehr ansehen
Es ist nicht weit hergeholt das Neue Profile absichtlich gesperrt werden oder zu einer Ausweisprüfung gezwungen werden, um im Nachgang diese an Behörden zu melden. Es ist eine Masche der Mo... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Ich war drei Jahre auf dieser Seite und…
Ich war drei Jahre auf dieser Seite und meine Bilder wurden nun nach einem Jahr gelöscht wegen Verdacht auf Fake. Reiner vom Support will, dass ich meine Bilder (ja nackt) mit Gesicht hochlade oder ihm schicke, damit er die zulässt. Mir fehlen die Worte, meine Mitgliedschaft habe ich bereits gekündigt, nun lösche ich auch das Profil. Meiner Meinung nach ist dieses Unternehmen kriminell.
Seit letzter Zeit nur noch Abzocke
Es wird nur noch abgezockt....selbst wenn man jemanden anschreiben will nur gegen Bares....selbst Nachrichten werden mitgelesen und zensiert. Wenn dann kaufmich.com etwas nicht passt wird man einfach mal gesperrt...lasst lieber die Finger von dieser Seite....es gibt bessere.
Keine Dates stattgefunden
Keine Dates stattgefunden! Ich war mehrere Wochen dort online und habe versucht, Dates zu vereinbaren, nur leider wollten die Damen entweder nur ihre Bildpakete verkaufen, oder waren Premium, so dass man sie nicht mal anschreiben konnte. Da es zu keinem einzigen Date gekommen ist, muss ich sagen dass ich sehr enttäusch bin und mich nicht mehr dort anmelden werde.
Abollut WIEDERLICH !!
Abollut WIEDERLICH !!! Man muss für viel Geld Werbung kaufen! Der Service ist unter aller konsistenz! Die Plus Mitgliedschaft ist sehr teuer und bringt nicht viel ! Absollute NICHT Empfehlung !!! Da gibts bessere Seiten !!!
Vorsicht, Lockprofile!
Dort gibt es einige Profile von Damen, die man angeblich nur als Premium User anschreiben kann. Ok, also bezahlt und Abo abgeschlossen, und siehe da: Diese Profile sind plötzlich verschwunden! Es handelte sich also um reine Lockprofile, um User abzuzocken. Im Volksmund nennt man so etwas Betrug!
Freeversion für Kunden uninteressant
Leider kann man mittlerweile nur als Bezahlkunde gezielt suchen und filtern. Ansonsten erscheint nur ein kleiner Teil von willkürlich vorgegebenen Profilen. Leider macht diese Seite in der jetzigen Form im Freeabo keinen Sinn.
Ich war seit 3 Jahren auf KM
Ich war seit 3 Jahren auf KM, aber die Seite wird immer schlechter. Das Problem sind die Moderatoren und Support. Sie sind einfach unfreundlich zu Kunden und SDLs und pflegen nur Ihre Lieblinge, kein Wunder, dass es täglich immer weniger Menschen auf dieser Plattform registriert sind, in zwei Monaten hat die Plattform über 100000 User verloren (ist in der Statistik leicht nachzusehen), das sagt vieles aus.
Unzuverlässig seit ca. 9 Monaten
Kaufmich hat seit 9 Monaten stark abgebaut. Es scheinen jetzt viele Fake- oder durch Moderatoren gesteuerte Profile vorhanden zu sein. Anfragen und Terminvereinbarungen werden nicht mehr beantwortet. Die Site läuft sich scheinbar tot.
Kaufmich ist absolut unseriös
Was soll man da sagen wenn man seit vielen Jahren Mitglied ist und dann mal wieder aus heiterem Himmel das Profil gesperrt wird. Die Verifizierung ist schon öfter erfolgt und jedesmal bekommt man die gleiche Standard Mail und kommt nicht mehr an seine Daten dran. Seit 1 Jahr kann man die Seite eh kaum noch nutzen, da nur noch zahlende Nuzer überhaupt eine Mail schreiben können.
Mail von Kaufmich:
Dein Profil wurde gesperrt, da ein Fake-Verdacht besteht. Alle bevorstehenden Events/Dates wurden abgesagt und Blog-Kommentare deaktiviert. Um Kaufmich wie gewohnt nutzen zu können, bestätige per Foto-Check, dass Dein Profil echt ist.---------------> Du kannst dies im Vertrauens-Level in den Einstellungen finden. Bitte folge dort den genauen Anweisungen! Dein Profil wird dann wieder entsperrt!
Hier ist 1 Stern noch zu viel.
Reine Abzocke und Betrügerseite seite…
Reine Abzocke und Betrügerseite seite ca einem Jahr.
Mit kritik können die betreiber gar nicht gut umgehen lasst euch nicht einschüchtern kein Premium abschliessen besser abmelden.
es gibt viel bessere Seite!!!!! vorsicht
Drohung mit Inkasso-Unternehmen
Ich war seit 2010 bei kaufmich angemeldet und hatte früher nur gute Erfahrungen gemacht. Da ich aber eine längere Pause einlegen wollte von circa fünf Jahren, habe ich mein Profil stillgelegt. Nun kommt der Hammer: mein Profil wurde nach zwei Jahren wieder aktiviert und es wurde eine plus Mitgliedschaft abgeschlossen mit falschen Kontodaten! Einen Tag später habe ich dies bemerkt und habe sofort die Plus-Mitgliedschaft gekündigt und das Konto wieder deaktiviert. Was folgte sind zahlreiche Schreiben von einer Inkassofirma (National Inkasso GmbH). Da die angegebenen Konto-Daten nämlich gar nicht existierten, soll ich nun das Geld überweisen! So eine Frechheit!!! Mittlerweile sind aus den 29,90€ schon 92,58€ geworden. Ich habe mich auch an den Support gewendet, jedoch ohne Erfolg. Mir scheint es so, als ob sich jemand von den Betreibern der Plattform absichtlich in mein Profil eingeloggt hat, um mit falschen Konto-Daten eine Plus-Mitgliedschaft abzuschließen und jetzt durch die ganzen Drohungen mir Angst zu machen, damit ich bezahle . Und ich bin mir sicher, dass es auch viele Frauen gibt, die aus Angst davor den Betrag lieber bezahlen. Aber das werde ich nicht machen! Zumal das Inkasso-Unternehmen nicht mal meinen richtigen Namen und Adresse weiß. Selbst die Telefonnummer ist ja auch noch eine alte Nummer von mir, die ich nur zu der Zeit hatte, wo ich noch gearbeitet habe. Also was soll das dann? Ich denke kaufmich ist schon lange nicht mehr das was es mal war… Schade, denn ich hatte es früher gerne genutzt.
Leider alles nur noch Geld mache früher…
Leider alles nur noch Geld mache früher war es mal ein schönes Portal um
Support katastrophal, Kritik wird zensiert, Abzocke bei KM-Dollars
Ich bin seit Jahren bei Kaufmich als Escort angemeldet. Es lief immer so lala, nicht toll, aber auch nicht katastrophal.
Negatives:
1. Es lief dann 2023-2024 immer schlechter.
2. 2024 wurde plötzlich eine Plus-Mitgliedschaft nötig, um Standardfunktionen zu nutzen (30 Euro monatl).
3. Im Kaufmich-Forum von mir (und mutmaßlich von anderen) geäußerte Kritik wurde von den Moderatoren zensiert, d.h. nie sichtbar; positive Äußerungen zur neuen Politik wurden hingegen freigegeben.
4. Im sog. "Dashboard" wird behauptet, ich hätte letzte Woche mehr als 100 Nachrichten gekriegt, wenn ich die Plus-Mitgliedschaft gehabt hätte. Das ist natürlich Unfug/Verarschung, um nicht zu sagen Betrug.
5. Ich hatte mir im Februar dann doch mal einen Monat Plus gegönnt. Ergebnis: sehr mau.
6. Das ist ja dann nicht einmalig, sondern ein Abo. Kündigungsbutton ist nicht gesetzmäßig umgesetzt. Kündigung per Website hat nicht funktioniert. Also wurde erneut abgebucht.
7. Eine E-Mail an den Support wurde fast eine Woche nicht bearbeitet.
8. Support behauptet, Kündigungsbutton funktioniere bei Ihnen. Kündigung wurde dann erst auf die zweite E-Mail durchgeführt.
9. Meine Aufforderung, den zu viel gezahlten Betrag zurückzuerstatten, wurde ignoriert.
10. Meine Supportanfragen zu anderen Themen wurden ignoriert bzw. mit nichtssagenden/nutzlosen Antworten abgebügelt.
11. Bei einem geringfügigen Verstoß meinerseits wurde jedoch mein Profil sofort, blitzartig schnell, zeitweise blockiert.
12. Für die Auszahlung der sog. Kaufmich-Dollars (die ich persönlich nicht nutze) wurde eine Bearbeitungsgeühr von 40% (neuerdings 20-30%) abgezogen.
13. Meine Kritik daran wurde im KM-Forum zensiert. Positive Äußerungen dazu werden hingegen veröffentlicht (zuletzt z.b. "Das sind sehr faire Konditionen" und "Aceste condiții sunt foarte corecte")
14. Unternehmenssitz ist Hongkong, Rechtsstreit ist also, erm, eher unrealistisch.
Ergänzung (25.6.):
Auf meine zuletzt an den Support gerichteten E-Mails erhielt ich heute eine Antwort, die unter anderem diese schöne Formulierung enthält:
"Beiträge werden jedoch moderiert, wenn sie mehrfach
provozierend formuliert sind oder nachweislich falsche Behauptungen enthalten. Dies geschieht nicht aus Zensurgründen, sondern auf Basis unserer Community-Spielregeln"
Hach, welche Freude hätte George Orwell an solchem Newspeak gehabt!!
Aufpassen
Aufpassen. Nur noch clickbait. Auszahlung ihrer KM-Dollars, Mitgliedschaft- alles unseriös. Teures Premium soll man abschießen, dann zack- Sperre. Sitz in Hongkong, also rechtlich null Chance. Teure Amateur-Besuche, die manchmal nur zehn Minuten dauern- insgesamt hunderte Euro verloren.
Ich habe auf kaufmich viele tolle…
Ich habe auf kaufmich viele tolle Frauen kennengelernt und viele gute Erfahrungen gemacht. Lediglich einmal hatte ich ein Problem und kaufmich hat mir Empfehlungen gegeben damit umzugehen.
Manipulation durch interne Zugriffe?
Was hier passiert, ist nicht mehr normal. Mein Profil wurde mehrfach manipuliert, Inhalte eingefügt die zur Sperrung führen und zwar wurden irgendwelche Kontaktdaten in meinen Status eingetragen die nichts mit mir zutun haben. und zack, Sperrung. Sperrgrund war natürlich Kontaktdaten im Profil die nicht von mir sind!! Als würde das absichtlich passieren. Absolut inakzeptabel
Unerklärliche Änderungen im Profil
Ich hatte mehrfach Änderungen im Profil, die definitiv nicht von mir stammen.Leider wurde ich danach gesperrt. Das sieht für mich nach einem größeren Problem im System aus ... hoffentlich wird das bald geprüft.
Profil wurde verändert und danach gesperrt!
Ich habe erlebt, dass plötzlich fremde Inhalte in meinem Profil standen.Direkt danach wurde es gesperrt. Für mich ist klar: Da läuft intern etwas sehr faul. So geht man nicht mit Nutzern um Mitarbeiter manipulieren offensichtlich Profile um Sperrgründe zu haben.
Plötzlich gesperrt , keine Erklärung
Mein Profil wurde ohne Vorwarnung gesperrt. Es waren Inhalte vorhanden, die ich nicht selbst eingetragen habe. Leider bekommt man keine klare Antwort vom Support. Sehr enttäuschend
Ich wollte das Thema im Km Forum ansprechen
Nachdem ich hier alles verfolge wollte ich das Thema im Eigenen Forum von Kaufmich ansprechen.
Keine Chane!
der Beitrag wurde Kontrolliert und sofort gesperrt samt meinem Profil das ich seit 2 Jahren nutze .
Ich wurde von der Plattform einfach gesperrt das ist unerhört. hätte nicht gedacht das sowas Kriminelles hier passiert.
Ich kann bestätigen das sich die Behauptungen hier tatsächlich langsam bestätigen.
Etwas Positives hat es aber auch wollte mich sowieso schon länger nach einer anderen Seite umschauen für mich als anbieterin lohnt es sich dort nicht mehr.