Preis Leistung passt nicht
Vorab das gute, die Trainingspläne sind als Anfänger dank der App und den darin enthaltenen Videos gut umzusetzen. Preis Leistung ist für mein persönliches Empfinden etwas zu hoch. Einen neuen, auf mein Trainingslevel angepassten Plan habe ich nur nach Nachfrage erhalten und als ich gebeten habe ein paar Übungen auszutauschen, wurden nur ein zwei ausgetauscht, beim Rest sollte ich mich durchkämpfen und wenn es wirklich gar nicht klappt, dann tauscht sie diese eben auch aus (nix mit Spaß und Motivation), mir war es dann zu doof nochmal nachzufragen. Ebenso mit den Essenspläne, es hieß beim ersten Gespräch ich bekomme jeden Monat neue Pläne damit es nicht langweilig wird, in 6 Monaten wurden einmal die Pläne ausgetauscht. Klar hätte ich nachfragen können, aber es nervt wenn man um etwas betteln soll, wofür man zahlt. Eigentlich wollte ich sie nicht negativ bewerten und es ist auch schon etwas Zeit vergangen seit ich das Training hatte, da Sie eigentlich eine sympathische Art hat. ABER mir wurde zugesichert das ich auf die erhaltene Trainingspläne (die ich ja auch teuer bezahlt habe) dauerhaft Zugriff in der App habe. Seit heute geht die Anmeldung nicht mehr, mit dem Hinweis ich hätte keine aktive Mitgliedschaft ! Das sind jetzt doch mehrere unwahre Aussagen, die mich zu einer Bewertung erwogen hat