Bewertet mit 5 von 5 Sternen

A mio avviso è davvero raro incontrare persone come Nicolas. Lo seguivo sui social e una sera decisi di contattarlo, ero in un mio periodo veramente provante. Gli ho spiegato quali erano le aree... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ritengo che karma sia un percorso che permette ad ogni individuo di lavorare sulle proprie resistenze e blocchi rendendo autonomo l intervento...acquisendo un metodo di auto guarigione immediato con... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Il corso è veramente molto interessante e prende spunto da varie metodiche che già conoscevo, ma poter lavorare da sola sul mio inconscio e la mia anima è molto stimolante. Nicolas lo ritengo molto pr... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Wellness-Programm

Vom Unternehmen geschrieben

Karma è la prima piattaforma online in Italia che ti guida in un vero viaggio nel tuo Inconscio, per riscrivere i tuoi blocchi, memorie e programmi limitanti alla radice. Attraverso contenuti esclusivi, sessioni guidate, tecniche avanzate e strumenti pratici, Karma ti aiuta a riconnetterti con te stesso, trasformare il tuo mondo interiore e migliorare concretamente la tua vita e il tuo Essere. Lo fa attraverso un metodo unico che ti permette di indagare e ripulire in profondità i 5 livelli fondamentali dell’Essere: Conflitti, Memorie cellulari, Subconscio, Emozioni e Anima. Ogni settimana nuovi contenuti, dirette interattive con Nicolas Michelini (fondatore di Karma e del metodo), sessioni individuali, masterclass, strumenti di lavoro evolutivo e una community riservata in cui crescere davvero. Karma è per chi non vuole più accontentarsi di soluzioni superficiali, ma desidera cambiare alla radice.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un incontro che mi ha cambiato la vita

A mio avviso è davvero raro incontrare persone come Nicolas.

Lo seguivo sui social e una sera decisi di contattarlo, ero in un mio periodo veramente provante. Gli ho spiegato quali erano le aree della mia vita dove vivevo dei disagi e attraverso i suoi percorsi, tra cui anche Karma, un po' alla volta abbiamo lavorato assieme per “ripulire” tutto quello che non andava. Ad oggi la mia vita ha un’armonia totalmente diversa da prima che lo avessi incontrato. In una prima fase siamo andati a lavorare su disagi che vivevo, nella seconda parte del lavoro l’obiettivo è quello di potenziare quello che si è costruito. Se dovessi usare una metafora per far comprendere meglio, in un primo momento mi ha aiutato a rimettermi in piedi e in un secondo momento mi ha allenato a correre.
Ci tengo davvero a sottolineare che al di là del percorso che ritengo validissimo, quello che veramente fa la differenza e il valore umano che ho trovato in questa persona, una persona che non tante situazioni, anche solo con un messaggio vocale su WhatsApp mi ha dato un supporto davvero prezioso. Non smetterò mai di ringraziarlo per tutto quello che mi ha aiutato a sistemare nella mia vita. Consiglio vivamente Nicolas ed i suoi percorsi a tutte quelle persone che stanno attraversando un periodo dove la propria vita é un groviglio da sistemare ed anche a quelle persone che hanno una vita anche abbastanza soddisfacente ma vogliono portarla ad un livello di consapevolezza superiore.

14. Januar 2026
Bewertung ohne vorherige Einladung
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Essenziale per chi vuole migliorare la propria vita

Inizialmente Nicolas ha catturato la mia attenzione vedendo in lui una persona integra, centrata, autentica e dedita al benessere del prossimo.

Ho poi deciso di accedere al suo percorso, dove ho scoperto una tecnica che mi piace molto, un dialogo personale con la propria parte profonda, la possibilità di lavorare profondamente su sé stessi senza necessariamente rivivere esperienze vissute dolorose, inoltre la possibilità di essere supportati e guidati da Nicolas durante le live settimanali o privatamente a seconda dell'esigenza personale.

Ho portato la tecnica nella mia vita e mi accompagna nel quotidiano, la consiglio vivamente.

18. März 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un percorso che ha cambiato la mia vita dall’interno

L’anno scorso ho intrapreso un percorso terapeutico con Nicolas che ha avuto un impatto profondo sulla mia vita.

Durante il lavoro insieme, ho potuto riscrivere molte delle mie credenze limitanti, affrontare e comprendere i miei traumi, e lavorare sull’armonizzazione dei chakra. È stato un percorso intenso ma estremamente trasformativo.

Da quel momento, la mia vita spirituale è cambiata: ho iniziato a sentirmi finalmente protagonista del mio percorso, con una maggiore consapevolezza interiore. Anche il mio subconscio si è come “riprogrammato”, portandomi a vivere una serie di esperienze positive e a percepire un’energia in continua espansione.

Un’esperienza che consiglio a chi desidera lavorare profondamente su se stesso e intraprendere un vero percorso di crescita personale.

20. November 2025

Benessere e autenticità

Sono molto soddisfatta del percorso con Nicolas il suo metodo è veramente completo e unico.
A differenza di alcuni trattamenti che danno un sollievo momentaneo, lui in primis mette a disposizione tutti gli strumenti per andare a fondo e capire le vere origini di alcune situazioni che si ripetono nella vita e/o che emergono all'improvviso (come nel mio caso) senza "apparente" spiegazione e quindi di ripulirle e di conseguenza cambiare ciò che non ci fa stare bene.
All' interno ci sono tante tecniche che mi permettono di avere maggiore consapevolezza di me stessa, i suoi codici sono potenti agiscono nell' immediato e mi sento sempre più sicura e serena e la mia vita sta cambiando in meglio giorno dopo giorno.
Nicolas è molto empatico e sempre molto disponibile e paziente.. riesce a centrare sempre il punto e la sua semplicità nello spiegare le cose rende tutto molto naturale.
È straordinario ciò che fa e sono veramente grata di averlo conosciuto e di far parte della piattaforma Karma ❤️

Metodo profondo e necessario

Non avrei mai pensato fosse possibile lasciare andare davvero certi pesi interiori, blocchi, convinzioni che mi portavo da una vita.
E invece, grazie a questa piattaforma, sta accadendo.
Sto facendo una pulizia profonda, che mi sta facendo tornare in contatto con la parte più autentica di me.
Mi sto riscoprendo, sto imparando ad ascoltarmi, a comprendermi e, soprattutto, a sentirmi più libera.
Il bello? È un metodo che può seguire chiunque. È semplice nei passaggi, ma incredibilmente potente nei risultati.
Grazie di cuore a Nicolas per aver creato questo spazio.
E’ esattamente ciò di cui avevo bisogno.

9. September 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un’accademia autentica che nasce dal cuore e trasforma davvero

Ho scelto di iscrivermi a questa accademia percependo fin da subito la bontà d’animo di chi la sostiene. Il materiale all’interno è davvero moltissimo, completo e chi desidera realmente cambiare può, grazie a tutti gli strumenti messi a disposizione, e intraprendere davvero un percorso di trasformazione autentico. Ho svolto anche una sessione privata con Nicolas e posso confermare che, oltre ad essere estremamente preparato, è una persona umile, paziente e capace di mettersi davvero al servizio degli altri. Si percepisce chiaramente che non lo fa per un mero scopo di lucro come purtroppo accade spesso ma perché ama profondamente ciò che fa e crede con tutto se stesso che ognuno di noi possa trasformarsi e ritrovare sé stesso.
Lo ringrazio di aver portato nella formazione italiana qualcosa di nuovo e ad un costo veramente irrisorio. Gli faccio i miei complimenti più sinceri e gli auguro ogni bene, sia per questo meraviglioso progetto, sia per la sua vita personale. Grazie, grazie, grazie!!!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho fatto una seduta con Nicolas ed è…

Ho fatto una seduta con Nicolas ed è stato davvero pazzesco. Empatico, preparato ed un ottima guida! Lo consiglio a chiunque debba andare a sbloccare, pulire o indagare memorie profonde. Grande professionista davvero! ❤️

22. August 2025

Karma - La svolta per un cambiamento concreto

Sono un’operatrice olistica e, negli anni, ho sperimentato molti metodi e pratiche. Con Karma ho percepito subito qualcosa di diverso: un approccio semplice e allo stesso tempo profondo che mette davvero in mano gli strumenti per dialogare con l’inconscio e trasformare ciò che conta nella vita di tutti i giorni.

La piattaforma è intuitiva e piacevole da usare; i contenuti sono chiari, ben strutturati e ti accompagnano passo dopo passo, favorendo la piena autonomia. Il valore più grande, per me, è l’accento su autonomia, libertà e responsabilità: non “subisci” un percorso: lo agisci. Già dalle prime settimane ho notato più lucidità nelle decisioni, maggiore presenza e la sensazione concreta di riprendere le redini della mia storia.

Nicolas unisce competenza e umanità, offrendo un metodo che integra il lavoro interiore in modo pratico e rispettoso (non è terapia, ma può affiancare con efficacia un percorso di crescita personale).

Consiglio Karma a chi desidera conoscersi davvero, allenare scelte più allineate e migliorare il proprio quotidiano con strumenti concreti e una guida autentica. Un ottimo investimento, con un impatto reale nella vita di ogni giorno.

22. August 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Questa Piattaforma è unica nel suo genere dando la possibilità a tutti di lavorare al 100% e a 360 gradi con il proprio inconscio.

Questa piattaforma la trovo molto utile e facile da utilizzare, i suoi contenuti sono semplicemente fantastici e in essi ho trovato quello che cercavo da sempre per potere iniziare a lavorare su me stesso in maniera totale e così facendo, uno alla volta sto riuscendo a liberarmi di tutti i miei blocchi in maniera definitiva.Sono molto soddisfatto e la consiglio a tutti.

21. August 2025

SEMPLICEMENTE MAGICO

✨✨Una MAGIA che prende vita,✨✨e ci si fa parte sempre di più passo dopo passo con estrema semplicità. Nicolas, una grande Anima per guidarci con immensi strumenti a disposizione👍💪
Lasciatevi guidare dalla vostra vera essenza✨✨✨✨✨stra stra consigliattissimo a tutti🙏🙏🙏🙏🙏GRAZIE NICOLAS🙏🙏🙏

RINASCITA

KARMA per me è una piattaforma che ha dell'incredibile, ho fatto diversi percorsi di crescita personale, ma questa esperienza è completamente nuova e diversa,è sbalorditiva, da tantissimi strumenti, lavorare con l'inconscio è portare guarigione, togliere quelle radici che ti bloccano a 360`.
Io posso dire che in soli 2 mesi mi sento diversa, più lucida e più resiliente e la mia salute ne è Grata.
Consiglio questo percorso a chiunque voglia guarire e portare pace nell'anima.
Infinitamente Grata di Cuore di aver incontrato Nicolas nel mio cammino.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Cosa penso della piattaforma Karma?

Sono in Karma poco più di un mese e sono proprio contenta di farvi parte. Sono molto impegnata e ho pochissimo tempo, ma Karma è strutturata in modo eccellente, tutto è chiaro e posso entrarvi appena posso con facilità. Nicholas è super! Professionale, sempre disponibile e pronto a rispondere ed aiutare. Consiglio vivamente.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Io e Karma'idea di una piattaforma che consente…

L'idea di una piattaforma che consente un avvicinamento estremamente personalizzato ad argomenti così delicati è molto intelligente e rispettosa dei tempi e modi di ognuno. Il conduttore è competente, appassionato,attento e disponibile con la semplicità dell'esperienza . Puntualità, disponibiltà, attenzione ai dettagli,chiarezza massima nella comunicazione di ogni argomento,abbondanza di materiale didattico e una leggerezza che sostiene un cammino comunque impegnativo consentendo a tutti di progredire secondo i propri tempi.La piattaforma è fruibile 24 ore su 24, così da consentire a ognuno di rivedere i contenuti secondo le proprie esigenze.

Questa esperienza è unica

Questa esperienza è unica! Per chi ha già provato di tutto per dare una svolta alla propria vita e non ci è riuscito! Nicolas ha un metodo semplice che ti permette fin da subito di avere miglioramenti significativi nella tua vita!

8. August 2025

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr