KARIMI.legal Rechtsanwaltsgesellschaft mbH Bewertungen

4,4

Sachliche Bewertung Ich habe den Anwalt mit meinem Verfahren gegen ein Casino beauftragt. Die Gerichtsverhandlung fand Ende 2023 statt und ich habe den Prozess gewonnen. Leider habe ich mein G... Mehr ansehen

Wir haben Herrn Karimi aufgrund eines Streitfalls mit einer falschen Bewertung auf unseren Präsenzen auf Google und ebay konsultiert. Der Fall wurde unglaublich schnell gelöst. Herr Karimi fi... Mehr ansehen

Herr Karimi hat vielen Geschädigten in der Corona-Krise in der von ihm gegründeten Gruppe bei Facebook mit Rat (völlig kostenlos) und Tat zur Seite gestanden und tut es immer noch. Herzlichen Dank für... Mehr ansehen

Trotz 600 km Entfernung der Kanzlei zu meinem Wohnort, hat die Kommunikation stets einwandfrei mit Herrn Karimi funktioniert. Auf jede Anfrage kam sehr schnell eine Rückmeldung. Auch würden stets... Mehr ansehen

1. Rechtsanwalt
  2. Anwalt für Zivilrecht
  3. Rechtsbeistand
  4. Rechtsdienstleistungen

Wir sind eine bundesweit tätige Legal-Tech Kanzlei mit Sitz im Zentrum Berlins. Wir sind spezialisiert auf das Wirtschaftsrecht mit einer goßen Affinität zu digitalen Themen und arbeiten stets mit dem Anspruch, Unternehmer und Unternehmen aller Branchen und Größen optimal zu beraten. Deswegen bieten wir unseren national und international aufgestellten Mandanten wirtschaftlich tragfähige, sich gleitend in das aktuelle Tagesgeschäft einfügende Lösungen. Unser besonderer Fokus liegt auf der Nachhaltigkeit unserer Arbeit.

Hervorragend

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Alle Bewertungen

8 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Sehr gute Schulung zum Wirtschaftsprivatrecht im Tourismus

Für meinen Handelspartner WORLDIA hatte ich ein Grundlagenseminar zu den Themen Pauschalreise-Recht sowie Rechte und Pflichten eines Reiseveranstalters gesucht und bin bei Herrn Karimi fündig geworden. Wir hatten ein sehr spannendes Seminar, die Unterlagen wurden umgehend übermittelt und seitens des Teams gab es ausschließlich positive Resonanzen. Bei vielen Schwerpunkten wird es sich lohnen, noch näher ins Detail zu gehen. Daher freue ich mich, wenn die Kooperation in den kommenden Monaten fortgesetzt wird. Herr Karimi ist als Vortragender uneingeschränkt zu empfehlen.

2. März 2023

Die Kanzlei Karimi Rechtsanwälte hat mich überzeugend vertreten und gewonnen!

Die Kanzlei Karimi Rechtsanwälte hat meine Angelegenheit exakt so vertreten, wie ich es mir gewünscht hatte. Sie haben in allen Einzelheiten verstanden, was mein Standpunkt im Rechtsstreit war und alle Belege, die ich der Kanzlei zugesandt hatte genutzt, um meinen Standpunkt zu unterstreichen. Ich bin glücklich, dass ich von der Kanzlei Karimi in der Angelegenheit vertreten wurde und freue mich darüber, dass die Rechtsauffassung auch von den Richtern geteilt wurde. Eine riesige Last fällt von meinen Schultern. Danke!

13. Februar 2023

Über SAT 1 Reportage gegoogelt und…

Über SAT 1 Reportage gegoogelt und allerbeste Erfahrungen gemacht. Mein Problem erfolgreich und mit Nachdruck geregelt und gelöst. Das Ganze noch mit einer fantastischen Kommunikation. Sowohl zeitlich, als auch inhaltlich. Für sonstige Rechtsanwälte normalerweise keine Auszeichnung . . . Vielen Dank und bleiben Sie mit Ihrem Team so wie ich Sie kennengelernt habe. Bernd Kaczkowski

7. Dezember 2022

Einfach toll gelaufen

Einfach toll gelaufen! 100% obsiegen trotz nerviger Beklagtenschriftsätze. Zuverlässiges und freundliches Team. Würde ich wieder einschalten. Nur zu empfehlen!

27. Juni 2022

Das KARIMI.legal Team

Das KARIMI.legal Team, hat sich mein Anliegen mit der RSG Group angenommen und es erfolgreich und zu meiner zufriedenheit durchgesetzt. Nochmal vielen lieben dank und ich werde in Zukunft bei solchen Angelegenheiten auf diese Kanzlei zurückkommen.

27. Juni 2022

Top, jederzeit wieder - sehr empfehlenswert

Top - Herr Karimi ist super professionell und hat mein Geld von Iceland Air zurück holen können (hab persönlich nach 1Jahr nicht mehr damit gerechnet). Endlich kam mein komplettes Geld von den erstatteten Flügen.
Ich wurde immer auf dem laufenden gehalten. Sehr zu empfehlen.

14. Juni 2022

Diese Anwaltskanzlei ist einfach nur super !!

Diese Anwaltskanzlei ist einfach nur der Hammer! Wir hatten Streitigkeiten mit einem Reiseanbieter, der uns unsere Reisekosten nach einer Stornierung (Coronabeginn) nicht zurückzahlte. Wir hatten damals aus Angst storniert und hatten damit gerechnet, dass wir viel Geld durch unsere Stornierung verlieren und nur eine kleine Restsumme erhalten. Aber diese Kanzlei hat uns aufgeklärt, dass es eine 50 zu 50 Chance gibt, dass gesamte Geld zu erhalten. Und richtig! Sie haben es geschafft, dass wir viel mehr zurückbekommen haben, als wir gedacht hatten. Was wir auch besonders gut fanden, man wurde immer über den Stand informiert und jeder weitere Schritt wurde mit uns abgesprochen. Dabei wurden auch die Chancen und Risiken abgewogen, die der nächste Schritt mit sich brachte. Selbst als es ein kleines Problem wegen Gerichtskostenübernahme gab, hat sich die Kanzlei mit unserer Rechtschutzversicherung in Verbindung gesetzt um die Kosten zu übernehmen. Alles wurde auch so erklärt, das man als Rechtslaie alles versteht und selbst wenn man sich dumm angestellt hatte, konnte man nachfragen und bekam sofort eine Antwort. Und das schärfste an der ganzen Sache ist: Wir mussten nicht einmal in die Kanzlei, was für meine Frau (Lungenkrank) absolut super war! Wir bedanken uns nochmal bei allen Mitarbeitern dieser Kanzlei !!

12. Juni 2022

Alles bestens!

Mit der Arbeit der Kanzlei Karimi sind wir sehr zufrieden.
Nach zwei (!) Jahren Korrespondenz und anschließender Klage wurden unsere Ansprüche auf Flugkostenerstattung vom Gericht zu 100% bestätigt.
Das wäre uns ohne den Einzatz der Kanzlei ganz sicher nicht gelungen.
Bei Problemen im Reiserecht kann ich die Spezialisten der Kanzlei Karimi nur empfehlen..

7. Mai 2022

Trotz 600 km Entfernung der Kanzlei zu…

Auf jede Anfrage kam sehr schnell eine Rückmeldung.
Auch würden stets alle Risiken und Chancen dargestellt und hatte somit volle Transparenz während dem Rechtsstreit.
Herr Karimi hat uns anschließend erfolgreich den Fall für uns vor Gericht durchgesetzt.
Ich kann die Kanzlei mit Ihrem Konzept bestens empfehlen und wünsche Herrn Karimi und seiner Kanzlei weiterhin viel Erfolg und alles Gute für die Zukunft.

19. April 2022

Langes Verfahren mit positivem Ende

Nach 1 1/2 Jahren war es endlich möglich, die Erstattung einer aufgrund Corona abgesagten Pauschalreise einzuklagen. Dabei hat uns Herr Karimi rechtlich unterstützt und der (für uns) positive Ausgang spricht für die Kompetenz von Herrn Karimi!

3. Januar 2022