Kamoni Bewertungen 1.081

3,4

Alle Teile haben eine gute Qualität. Leider haben die Größen nicht gepasst weswegen ich alles zurückgeben wollte. Allerdings hätte ich sie in die USA schicken müssen was sehr teuer gewesen wäre. Mir w... Mehr ansehen

Hallo, ich habe meiner Frau zum Start in die Saison auf kamoni 4 Bikinis bestellt. Leider sind 2 etwas größer ausgefallen und ich habe den Kundendienst kontaktiert. Binnen 4 std hat sich eine Melan... Mehr ansehen

Ein Tipp für jeden der etwas umtauschen möchte: Nutzt die Ticket-Funktion auf der Website, da bekommt man am schnellsten eine Antwort UND verwendet eine .com E-Mail, mit .de hat es bei mir komischerwe... Mehr ansehen

3,4

Akzeptabel

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Ich habe vor zwei Jahren bestellt da…

Ich habe vor zwei Jahren bestellt da waren die Bikinis im Durchschnitt um 20€ zu kaufen was für die Qualität in Ordnung ist. Niemals würde ich dafür 70€ oder mehr ausgeben. Farben verblassen schnell, Schnitt ist wie auf den Bildern.
Verstehe diese Preisexplusion nicht 😅

12. Mai 2025

Ist eigentlich nur ein Fakeshop

Ist eigentlich nur ein Fakeshop. Dinge die dort bestellt werden kommen aus China (Temu Aliexpress) und werden für das 20 fache Verkauft. Nur ein neuer Paketaufkleber auf die eigentliche Adresse.

16. April 2025

Absoluter Blödsinn…

Absoluter Blödsinn…. Schlechte Qualität und Retouren nur nach China möglich. Diese muss man selber zahlen und es kommt nie an… Lasst es sein!

22. August 2023

Liebe Melanie,
Wir bedauern aufrichtig, dass Ihre letzte Bestellung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir werden alles daran setzen, das Problem für Sie zu lösen.
Wir bieten einen 30-tägigen Rückgabe- und Umtauschservice. Sie haben das uneingeschränkte Recht, Ihre Bestellung innerhalb von 30 Tagen zurückzugeben. Wenn Sie sich für eine Rücksendung der Artikel entscheiden, bieten wir Ihnen eine Rückerstattung des tatsächlich für die Artikel geleisteten Kaufpreises an, nachdem wir Ihr Paket erhalten haben. Dürfen wir hier Ihre Bestellnummer erfahren? Wir kümmern uns um Ihr Problem, keine Sorge!
Mit freundlichen Grüßen,
Kamoni VIP-Kundenserviceteam

Vorsichtig Betrug !!!!

FINGER WEG !!!!
Ich würde NULL Sterne geben, wenn es ginge!!!
Es ist eine Frechheit auf seiner Internetseite mit 30 Tagen Rückgaberecht zu werben und dann am Ende per Mail zu erfahren, dass die Firma 1. in den USA sitzt und der Rückversand sich angeblich nicht lohnen würde, weil man die Kosten hierfür selber tragen muss - bei einem Einkaufswert von ca. 375 EUR !?!???!
Und 2. bekommt man erst unverschämte 15% seines Kaufpreises als Rückerstattung angeboten und auf erneuter Anfrage eine Summe über freche 40% !!!!
Ich kann nur ABRATEN von dieser betrügerischen und gaunerischen Firma, wenn man sein sauerverdientes Geld nicht in den Gully werfen will !!!! Ich habe die ganze Paypal übergeben !!! Wenn es sein muss, gehe ich auch zum Anwalt !!!!

28. Juni 2024

Liebe Giovanna,
Wir bedauern aufrichtig, dass Ihre letzte Bestellung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir können Ihre Frustration und Enttäuschung verstehen, als die Artikel nicht passten. Die Zufriedenheit unserer Kunden hat für uns oberste Priorität. Wir werden alles daran setzen, das Problem für Sie zu lösen.
Wir bieten einen 30-tägigen Rückgabe- und Umtauschservice. Wenn die Artikel nicht passen, wenden Sie sich bitte an uns und wir können die Größe für Sie umtauschen. Wir verstehen, dass das Behalten der Produkte und das Anbieten alternativer Lösungen eine angemessene Entschädigungsoption für Sie sein kann, aber seien Sie versichert, dass Sie das uneingeschränkte Recht haben, Ihre Bestellung innerhalb von 30 Tagen zurückzugeben. Wir haben Ihnen unsere Rücksendeadresse mitgeteilt und Sie können die Artikel zurücksenden. Wir werden die entsprechende Rückerstattung ausstellen, nachdem wir Ihr Paket erhalten haben. Wir sind bestrebt, unser Produktangebot zu verbessern und unseren Kunden ein zufriedenstellenderes Einkaufserlebnis zu bieten.
Mit freundlichen Grüßen,
Kamoni VIP-Kundenserviceteam

Sehr zufrieden ❤️

Ich trage Kamoni-Anzüge seit 3 ​​Jahren und bestelle jeden Sommer 4-5 Anzüge.Das Material ist sehr gut und bequem. Das Kamoni-Team ist sehr freundlich und kooperativ, sie haben mir immer geholfen und alle meine E-Mails umgehend beantwortet.Danke Kamoni!

24. Juni 2024

Mir geht es genauso

Mir geht es genauso, Ware im April bestellt, bei mir war es überhaupt nicht möglich ein Rücksendeticket zu beantragen, auf zig Mails keine Antwort. Bloß die Hände weg von diesem Shop. Katastrophe.

4. Mai 2023

Lieber Kunde,
Wir bedauern aufrichtig, dass Ihre Bestellung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten. Unsere Rückgabebedingungen ermöglichen eine Rückgabe und einen Umtausch innerhalb von 30 Tagen ab Lieferdatum. Sie können unsere Rückgabebedingungen über diesen Link überprüfen: https://www.kamonide.com/return-and-refund
Es ist also ausgeschlossen, dass Sie die Bestellung nicht zurückgeben können. Sie haben das uneingeschränkte Recht, Ihre Bestellung innerhalb von 30 Tagen zurückzugeben. Sie können uns über unsere Service-E-Mail, Telefonanruf, Facebook oder Instagram kontaktieren. Kundenanfragen werden an Werktagen innerhalb von 24 Stunden und an Feiertagen innerhalb von 48 Stunden beantwortet. Wenn Sie uns per E-Mail kontaktiert haben und keine Antwort erhalten haben, überprüfen Sie bitte Ihr Spam-Postfach. Wir stellen unsere Kunden immer an die erste Stelle und die Zufriedenheit unserer Kunden hat für uns oberste Priorität. Könnten Sie uns bitte hier Ihre Bestellnummer hinterlassen, damit sich unser VIP-Kundendienstteam um Ihr Problem kümmern kann?
Kamoni VIP-Kundendienstteam

FINGER WEG VON DEM DRECK !!

FINGER WEG VON DEM DRECK !!!
Das schlimmste was ich Online je bestellt hab.
So schön die Bikinis auch aussehen auf der Homepage, so schlecht ist die Qualität und der Kundenservice.
Ich hatte dummerweise Bikinis im Wert von 340 € bestellt und nichts hat davon nur ansatzweise gepasst, Größentabelle hin und her.
Ich habe mich an den Kundenservice gewandt und nach einigen E-mails in denen ich mehrmals um die Adresse für die Retoure gebeten habe und oft genug gesagt hab das ich nichts davon behalten will, hab ich endlich die Adresse bekommen.
Die Retourenadresse ist in den USA Californien und kostet von DE aus um die 50 €, man bekommt dazu eine Sendungsnummer die man per E-mail weiterleiten soll. Somit konnte man auch selber nachverfolgen wenn das Paket ankommt.
Das Paket kam also an und ich hab danach nie wieder was von der Firma gehört. Und das Geld ist bis heute ( über 2 Monate ) nicht auf meinem Konto.
Frechheit !!!
Totale Abzocke !!!

26. Juni 2023

Lieber Kunde,
Wir bedauern aufrichtig, dass Ihre jüngste Bestellerfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten und die Unzufriedenheit mit den gekauften Artikeln. Bitte machen Sie sich keine Sorgen, die Zufriedenheit unserer Kunden ist unser oberstes Ziel. Zunächst empfehlen wir Ihnen, bei der Bestellung unsere Größentabelle zu beachten. Auf der Produktseite können Sie die Größentabelle sehen. Jedes Produkt hat seine eigene Größe. Wenn Sie zwischen zwei Größen liegen, empfehlen wir Ihnen, die größere Größe zu wählen. Zweitens führen wir strenge Kontrollen durch, um die gute Qualität der Produkte sicherzustellen, und viele Kunden schätzen die Qualität unserer Produkte. Drittens beachten Sie bitte, dass sich unsere Niederlassung in den USA befindet und wir daher eine Absenderadresse in den USA haben. Wir bieten einen 30-tägigen Rückgabe- und Umtauschservice. Wenn Sie mit Ihren Produkten nicht zufrieden sind, können wir den Umtausch oder die Rückgabe für Sie durchführen. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir derzeit keine kostenlose Rücksendung anbieten. Schließlich müssen wir jeden Tag eine Menge Dinge erledigen. Nachdem Sie das Paket zurückgeschickt haben, teilen Sie uns bitte mit, dass das Paket zurückgeschickt wurde, und legen Sie uns Ihren Rücksendebeleg vor, damit wir die Rückerstattung veranlassen können. Könnten Sie uns bitte hier Ihre Bestellnummer hinterlassen, damit unser VIP-Kundendienstteam sich ordnungsgemäß um Ihr Problem kümmern kann? Vielen Dank für Ihr Verständnis und dafür, dass Sie uns die Möglichkeit geben, Ihnen zu dienen. Wir sind bestrebt, unser Produktangebot zu verbessern und unseren Kunden ein zufriedenstellenderes Einkaufserlebnis zu bieten.

Finger weg!

Finger weg!
Die Rücksendung soll in die USA verschickt werden was mit erheblichen Kosten verbunden ist!
Es ist einfach eine Unverschämtheit!
Die Qualität lässt auch zu würde übrig!
Nie wieder!

16. September 2023

Liebe Sylvia,
Wir entschuldigen uns dafür, dass wir Ihnen kein zufriedenstellendes Einkaufserlebnis bieten konnten. Wir verstehen, dass die Körperform eines jeden Menschen einzigartig ist, und entschuldigen uns, dass unsere Produkte Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Bei unserem Service stehen die Kunden immer an erster Stelle und wir sind bestrebt, alles in unserer Macht Stehende zu tun, um Ihnen bei der Lösung dieses Problems zu helfen. Wir verstehen, dass das Behalten der Produkte und die Bereitstellung alternativer Lösungen eine geeignete Entschädigungsoption für Sie sein kann. Seien Sie jedoch versichert, dass Sie das uneingeschränkte Recht haben, Ihre Bestellung innerhalb von 30 Tagen zurückzugeben. Können Sie uns hier bitte Ihre Bestellnummer hinterlassen, damit unser VIP-Kundendienstteam Ihnen bei der Lösung dieses Problems helfen kann? Seien Sie versichert, dass wir uns für die Lösung dieses Problems einsetzen, und bitten Sie darum, dass Sie uns vertrauen, dass wir unser Möglichstes tun, um eine zufriedenstellende Lösung zu finden. Vielen Dank für Ihr Verständnis und dafür, dass Sie uns die Möglichkeit geben, Ihnen zu dienen.

Vorsicht Rücksendung nicht möglich

Vorsicht Betrug!
Man kann das angebliche Recht auf die Rücksendung nur gegen Übernahme der Versandkosten nach USA bzw. China in Anspruch nehmen.

Nachtrag vom 16.9.
Ich habe unter anderem durch diese Bewertung vom Kundenservice das Angebot bekommen 60 Prozent des Waren Wertes erstattet zu bekommen. Damit ist mein Schaden begrenzt. Trotzdem ärgerlich...

1. September 2023

Sehr geehrte Frau,
Wir entschuldigen uns dafür, dass wir Ihnen kein zufriedenstellendes Einkaufserlebnis bieten konnten. Wir schätzen unsere Kunden und sind stolz auf die Qualität unserer Produkte. Wir können Ihnen versichern, dass unsere Website kein Betrug ist. Bei unserem Service stehen die Kunden immer an erster Stelle und wir sind bestrebt, alles in unserer Macht Stehende zu tun, um Ihnen bei der Lösung dieses Problems zu helfen. Wir verstehen, dass das Behalten der Produkte und die Bereitstellung alternativer Lösungen eine geeignete Entschädigungsoption für Sie sein kann. Seien Sie jedoch versichert, dass Sie das uneingeschränkte Recht haben, Ihre Bestellung innerhalb von 30 Tagen zurückzugeben. Seien Sie versichert, dass wir uns für die Lösung dieses Problems einsetzen, und bitten Sie darum, dass Sie uns vertrauen, dass wir unser Möglichstes tun, um eine zufriedenstellende Lösung zu finden. Können Sie uns bitte Ihre Bestellnummer hinterlassen, damit ich Ihnen helfen kann? Vielen Dank für Ihr Verständnis und dafür, dass Sie uns die Möglichkeit geben, Ihnen zu dienen.

Unbedingt lesen, kostet Nerven

FINGER WEG! UNBEDINGT LESEN! Kostet nur Nerven. Ich hab nie mit so einer Aufdringlichkeit, wenn auch auf freundlichem Wege, gerechnet:
Ich habe eine Bestellung getätigt, aber da ich ein ungutes Gefühl bei der Firma hatte und die ganzen schlechten Bewertungen hier bezüglich der Rückersendungen gelesen hatte, INNERHALB VON 10MIN per Mail wieder storniert. Meine Stornierung wurde angeblich aufgrund von großen Auftragsvolumen zu spät bearbeitet und die Bestellung ging in den Versand. Nachdem die Bestellung nach 3 Wochen ankommen sollte, habe ich die Annahme verweigert. Die Lieferung ging in ein Lager in Übersee zurück. Kamoni meldet sich per Mail, dass meine Adresse angeblich falsch war und es daraufhin nicht ausgeliefert werden konnte, ich solle ihnen nochmal die Richtige schicken, damit meine Bestellung an mich ausgeliefert werden kann. Ich erklärte die Situation, daraufhin wurden mir ein Angebot von 10% Nachlass auf meine Bestellung gemacht und ich hätte ja die Möglichkeit der Rückgabe. Seriöse Anbieter würden meine Meinung nach nicht so sehr darauf pochen ihre Ware loszuwerden. Bei Klarna hatte ich auf Rechnung bestellt und diese nun als Retoure gekennzeichnet. Diese wurde binnen 21 Tage nach Ankündigung einer Retoure seitens Kamoni NICHT bearbeitet, dass mir Klarna eine Mahnung schickte. Ich sollte mich melden, wann und mit welcher Trackingnr ich die Bestellung zurückgeschickt habe. Ich hatte zum Glück jede Mail gespeichert und den Sendeverlauf gescreenshotet. Da ich nicht auf das 10%-Angebot einging, war Kamoni nun gezwungen die Retoure zu akzeptieren, aber sie warteten genau die 30 Tage Rückgaberecht ab, bevor was geschah. Nachdem Klarna mir endlich die Rückmeldung gab, dass alles geklärt ist, war damit noch nicht genug. Ich bekomme seitdem in regelmäßigen Abständen Emails mit folgender Bitte "...Wir haben Ihnen den vollen Betrag zurückerstattet. Können Sie sich mit Klarna in Verbindung setzen, um den Fall als gelöst zu markieren?.." Ich habe geantwortet, dass alles geklärt ist, trotzdem weitere Mails und heute sogar einen Anruf auf dem Handy. Ich habe Klarna per Chat kontaktiert, die sich nun kümmern wollen. Das ganze geht seit Ende Juni! Erscheint mir alles super seltsam. Lasst bloß die Finger davon, kostet wirklich nur Nerven.

29. August 2023

Liebe Sinja,
Wir entschuldigen uns dafür, dass wir Ihnen kein zufriedenstellendes Einkaufserlebnis bieten konnten. Als Unternehmen schätzen wir unsere Kunden und sind bestrebt, qualitativ hochwertige Produkte und Dienstleistungen anzubieten. Wir versichern Ihnen, dass unsere Website eine vertrauenswürdige Plattform für Online-Einkäufe ist. Die Bestellung wurde bereits versendet, bevor wir Ihre erste E-Mail mit der Aufforderung zur Stornierung sahen. Das Versandunternehmen akzeptiert keine Stornierung des versendeten Pakets, daher können wir die Bestellung nicht stornieren. Da wir einige Zeit darauf gewartet haben, dass das Paket bei Ihnen eintrifft, weil die Postleitzahl bei der Bestellung falsch eingegeben wurde, konnte es nicht ordnungsgemäß zugestellt werden. Deshalb haben wir Sie kontaktiert, um die Adresse anzugeben, und wir würden es Ihnen erneut senden und gleichzeitig eine teilweise Rückerstattung als Entschädigung leisten. Dies ist lediglich eine Lösung, die wir mit Ihnen ausgehandelt haben, um dieses Problem zu lösen, und wir haben sie nur einmal erwähnt. Wenn Sie damit nicht einverstanden sind, können Sie es auf jeden Fall ablehnen, aber Sie haben uns seitdem nie geantwortet. Das Paket wurde vom Versandunternehmen vernichtet, weil es überfällig war, und wir haben die Produkte zuzüglich der Versandkosten verloren. Um Ihren Verlust zu vermeiden, haben wir jedoch die volle Verantwortung übernommen und eine vollständige Rückerstattung geleistet. Es tut mir leid, dass Sie das alles unzufrieden macht, aber für jede Shopping-Plattform ist es nicht richtig, nach Auftreten eines Problems einfach das Geld zurückzuerstatten, ohne mit dem Kunden zu kommunizieren. Dadurch wird dem Kunden lediglich das Gefühl vermittelt, dass sein Bestellanliegen nicht ernst genommen wird. Ich hoffe, Sie können es verstehen. Wir werden weiterhin bestrebt sein, unseren Kunden das bestmögliche Erlebnis zu bieten.
Kamoni VIP-Kundendienstteam

Eine Rücksendeadresse habe ich nur mit…

Eine Rücksendeadresse habe ich nur mit Androhung von einem Anwalt erhalten. Ich hab eine Anlieferadresse in den USA. Es ist eine Autowerkstatt!!!! Das mit dem erschwerten Rücksenden hat System!!!! Daten die man zum Ausfüllen der Zolldokumente braucht bekommt man nicht.

Eric+Kamoni
236 S 5th Ave
La Puente
Postleitzahl: 91746
CA Kalifornien USA

10. August 2023

Liebe Susi,
Wir entschuldigen uns dafür, dass wir Ihnen kein zufriedenstellendes Einkaufserlebnis bieten konnten. Bei unserem Service stehen die Kunden immer an erster Stelle und wir sind bestrebt, alles in unserer Macht Stehende zu tun, um Ihnen bei der Lösung dieses Problems zu helfen. Wir verstehen, dass das Behalten der Produkte und die Bereitstellung alternativer Lösungen eine geeignete Entschädigungsoption für Sie sein kann. Seien Sie jedoch versichert, dass Sie das uneingeschränkte Recht haben, Ihre Bestellung innerhalb von 30 Tagen zurückzugeben. Wenn Sie sich dafür entscheiden, Ihre Bestellung beizubehalten, möchten wir Ihnen eine zusätzliche Entschädigung anbieten, um sicherzustellen, dass Ihnen kein erheblicher Verlust entsteht. Seien Sie versichert, dass wir uns für die Lösung dieses Problems einsetzen, und bitten Sie darum, dass Sie uns vertrauen, dass wir unser Möglichstes tun, um eine zufriedenstellende Lösung zu finden. Können Sie uns hier bitte Ihre Bestellnummer hinterlassen, damit ich Ihnen bei der Lösung dieses Problems helfen kann? Vielen Dank für Ihr Verständnis und dafür, dass Sie uns die Möglichkeit geben, Ihnen zu dienen.

Abzocke ⚠️ Rückversand nach China

ACHTUNG ⚠️ KEIN KOSTENLOSER RÜCKVERSAND ⚠️ .
Müsste knapp 60 Euro zahlen um die Ware zurück nach China zu schicken.
ständiger Email Kontakt. Ich habe bis heute kein Geld zurück erhalten und nun vom Käuferschutz Gebrauch gemacht und mir einen Rechtsanwalt genommen. Findet weg!!!

27. August 2023

Liebe Kati,
Wir entschuldigen uns dafür, dass wir Ihnen kein zufriedenstellendes Einkaufserlebnis bieten konnten. Bei unserem Service stehen die Kunden immer an erster Stelle und wir sind bestrebt, alles in unserer Macht Stehende zu tun, um Ihnen bei der Lösung dieses Problems zu helfen. Obwohl wir Ihnen eine Entschädigung für die Aufrechterhaltung der Bestellung gewährt haben, haben Sie das uneingeschränkte Recht, die Waren zurückzusenden. Daher haben wir die Rücksendeadresse angegeben und Ihren Rücksendeantrag angenommen. Bevor Sie die Waren zurücksenden, haben wir erklärt, dass Sie eine Versandmethode verwenden müssen, die die Logistikinformationen für die Rücksendung des Pakets verfolgen kann, die von Ihnen angegebene Sendungsverfolgungsnummer jedoch keine Informationen verfolgen kann. Damit Sie in diesem Fall nicht verlieren, übernehmen wir die volle Verantwortung und versprechen Ihnen eine vollständige Rückerstattung. Es tut uns leid, dass Sie damit immer noch nicht zufrieden sind. Wir werden unser Bestes tun, um unsere Dienstleistungen zu verbessern und das Einkaufserlebnis jedes Kunden zu verbessern. Sie werden in Zukunft definitiv ein besseres Kamoni sehen. Unser VIP-Kundendienstteam hat Ihnen eine E-Mail gesendet. Bitte überprüfen Sie Ihr E-Mail-Postfach.

Wirklich unglaublich schöne Bikinis

Wirklich unglaublich schöne Bikinis! Schnelle Lieferung und niedrige Preise. Die Qualität und die Farben sind auch top. Allerdings sollte man die Bikinis eine Nummer größer nehmen. Sonst habe ich nichts zu bemängeln.

27. August 2023

Rücksendeadresse in Kalifornien!

Es könnte sich eine Rücksendeadresse in Deutschland zulegen. Die Adresse in USA ist eine Frechheit, da Rücksendungen zwischen 30 und 50 Euro kosten würden.

20. Juli 2023

Liebe Sabine,
Wir entschuldigen uns dafür, dass wir Ihnen kein zufriedenstellendes Einkaufserlebnis bieten konnten. Wir verstehen, dass die Körperform eines jeden Menschen einzigartig ist, und entschuldigen uns dafür, dass unsere Produkte Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Bei unserem Service stehen die Kunden immer an erster Stelle und wir sind bestrebt, alles in unserer Macht Stehende zu tun, um Ihnen bei der Lösung dieses Problems zu helfen. Wir verstehen, dass die Beibehaltung der Produkte und die Bereitstellung alternativer Lösungen eine geeignete Entschädigungsoption für Sie sein können. Deshalb haben wir Ihnen am 12. Juli nach Ihrer Zustimmung eine teilweise Rückerstattung angeboten. Es tut mir leid, dass Sie uns nach mehr als einem Monat nicht kontaktiert, aber Ihre Unzufriedenheit hier gepostet haben. Wir werden das Problem trotzdem für Sie lösen. Unser VIP-Kundendienstteam hat Ihnen eine E-Mail gesendet. Bitte überprüfen Sie Ihr E-Mail-Postfach. Vielen Dank für Ihr Verständnis und dafür, dass Sie uns die Möglichkeit geben, Ihnen zu dienen.

Retoure nur nach USA/China möglich

Achtung - Retoure nur nach China oder USA auf eigene Kosten möglich. Und die sind horrend. Qualität der Bikinis war in meinen Augen leider auch nicht gut. (Hatte 3 bestellt und keiner passte - zu wenig Halt für C bzw D Cup. Stoffe wirken teilweise billig und haben chemisch gerochen).
Dafür ist die Auswahl groß und die Farben wirklich schön.

Edit: hatte vor und insbesondere nach diesem Kommentar hier viel Kontakt zum Kundenservice. Da muss ich wirklich sagen, dieser gibt sich große Mühe, eine Lösung zu finden. Habe schlussendlich erst 60% und dann weitere 20% des Kaufpreises erstattet bekommen und musste nichts zurück schicken. Darüber bin ich sehr erleichtert. Daher vielen Dank!

21. August 2023

Liebe Constanze,
Wir entschuldigen uns dafür, dass wir Ihnen kein zufriedenstellendes Einkaufserlebnis bieten konnten. Wir verstehen, dass die Körperform eines jeden Menschen einzigartig ist, und entschuldigen uns, wenn unsere Produkte Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Bei unserem Service stehen die Kunden immer an erster Stelle und wir sind bestrebt, alles in unserer Macht Stehende zu tun, um Ihnen bei der Lösung dieses Problems zu helfen. Wir verstehen, dass die Beibehaltung der Produkte und die Bereitstellung alternativer Lösungen eine angemessene Vergütungsoption für Sie sein kann. Daher haben wir Ihnen am 18. August nach Ihrer Genehmigung eine teilweise Rückerstattung angeboten. Es tut uns leid, dass Sie mit unserem Angebot immer noch nicht zufrieden sind. Seien Sie versichert, dass wir uns für die Lösung dieses Problems einsetzen, und bitten Sie, uns zu vertrauen, dass wir alles Mögliche tun, um eine zufriedenstellende Lösung zu finden. Unser VIP-Kundendienstteam hat Ihnen eine E-Mail gesendet. Bitte überprüfen Sie Ihr E-Mail-Postfach. Vielen Dank für Ihr Verständnis und dafür, dass Sie uns die Möglichkeit geben, Ihnen zu dienen.

Bloss nicht bestellen!!!!

Ich hatte im Mai Bikinis bestellt, die erst im August angekommen sind, somit nach dem Urlaub. Zudem ist die Qualität nicht besonders. Es lag kein Retourenbeleg bei und bei Nachfrage per Mail, sollte ich auf eigene Kosten nach China senden. Unmöglich!!!
Nun habe ich hier Ware, die ich nicht retounieren kann und warte auf eine Lösung. Völlige Abzocke!

10. August 2023

Sehr geehrte Frau,
Wir entschuldigen uns dafür, dass wir Ihnen kein zufriedenstellendes Einkaufserlebnis bieten konnten. Wir verstehen, dass die Körperform eines jeden Menschen einzigartig ist, und entschuldigen uns dafür, dass unsere Produkte Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Bei unserem Service stehen die Kunden immer an erster Stelle und wir sind bestrebt, alles in unserer Macht Stehende zu tun, um Ihnen bei der Lösung dieses Problems zu helfen. Wir verstehen, dass das Behalten der Produkte und die Bereitstellung alternativer Lösungen eine geeignete Entschädigungsoption für Sie sein kann. Seien Sie jedoch versichert, dass Sie das uneingeschränkte Recht haben, Ihre Bestellung innerhalb von 30 Tagen zurückzugeben. Wenn Sie sich dafür entscheiden, Ihre Bestellung beizubehalten, möchten wir Ihnen eine zusätzliche Entschädigung anbieten, um sicherzustellen, dass Ihnen kein erheblicher Verlust entsteht. Seien Sie versichert, dass wir uns für die Lösung dieses Problems einsetzen, und bitten Sie darum, dass Sie uns vertrauen, dass wir unser Möglichstes tun, um eine zufriedenstellende Lösung zu finden. Können Sie uns hier bitte Ihre Bestellnummer hinterlassen, damit wir Ihnen bei der Lösung dieses Problems helfen können? Vielen Dank für Ihr Verständnis und dafür, dass Sie uns die Möglichkeit geben, Ihnen zu dienen.

Keine Retoure möglich

Ich habe verschiedene Bikinis bestellt, die nicht passen und möchte die Bikinis nun zurückschicken. Jedoch erhält man auch nach mehreren Mails an den Kundenservice keine Adresse für den Rückversand. Zudem wäre der Rückversand in die USA/China der mit erheblichen Kosten verbunden wäre.

Bestellnummer: #K100058165

5. August 2023

Sogar der eine Stern ist zuviel ⚠️

Sogar der eine Stern ist zuviel.
Nach Erhalt der Ware habe ich mich direkt gemeldet und darum gebeten mir ein Rücksendeetikett zu senden. Ich musste es versichert auf eigene Kosten zurück senden! ACHTUNG ⚠️ KEIN KOSTENLOSER RÜCKVERSAND ⚠️ .
Dann ständiger Email Kontakt. Ich habe bis heute kein Geld zurück erhalten und nun vom Käuferschutz Gebrauch gemacht. Ich kann diesen Dienstleister null empfehlen. Die Größen & Beschreibung entsprechen nicht der Realität. Ich bin mehr wie enttäuscht.

15. Juni 2023

Lieber Florentiner,
Wir entschuldigen uns dafür, dass wir Ihnen kein zufriedenstellendes Einkaufserlebnis bieten konnten. Wir verstehen, dass die Körperform eines jeden Menschen einzigartig ist, und entschuldigen uns dafür, dass unsere Produkte Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Bei unserem Service stehen die Kunden immer an erster Stelle und wir sind bestrebt, alles in unserer Macht Stehende zu tun, um Ihnen bei der Lösung dieses Problems zu helfen. Wir verstehen, dass das Behalten der Produkte und die Bereitstellung alternativer Lösungen eine geeignete Entschädigungsoption für Sie sein kann. Seien Sie jedoch versichert, dass Sie das uneingeschränkte Recht haben, Ihre Bestellung innerhalb von 30 Tagen zurückzugeben. Seien Sie versichert, dass wir uns für die Lösung dieses Problems einsetzen, und bitten Sie darum, dass Sie uns vertrauen, dass wir unser Möglichstes tun, um eine zufriedenstellende Lösung zu finden. Können Sie uns hier bitte Ihre Bestellnummer hinterlassen, damit wir Ihnen bei der Lösung dieses Problems helfen können? Vielen Dank für Ihr Verständnis und dafür, dass Sie uns die Möglichkeit geben, Ihnen zu dienen.

Ich bin sehr enttäuscht

Ich bin sehr enttäuscht. Ich habe verschiedene Bikinis bestellt, die nicht passen und möchte die Bikinis nun zurückschicken. Um eine Rücksendung zu veranlassen, muss man den Kundenservice anschreiben.

Dann erhält man den folgenden Text:
"Da sich unsere Rücksendeadresse in China befindet, sind die Versandkosten sehr hoch und es fallen hohe Zölle an. Dieser Betrag muss ebenfalls von Ihnen bezahlt werden. Wir empfehlen Ihnen, die Artikel zu behalten und bieten Ihnen andere Lösungen an. Für welche der beiden folgenden Optionen würden Sie sich eher entscheiden?
1. Sie können auf unserer Website die gleiche Produktmenge wie die zurückgegebenen Produkte auswählen und wir senden Ihnen diese kostenlos zu. (außer Sportbekleidung)
2. Alternativ können wir Ihnen 15 % des Bestellwertes zurückerstatten.
Sollten Sie sich für eine der beiden Optionen entscheiden, teilen Sie uns dies bitte mit und wir informieren Sie über die nächsten Schritte.

Die entsprechende Rücksende-Adresse habe ich erst einmal nicht erhalten. So kann man die 30 Tage Rückgabe auch überbrücken. Darüber hinaus versucht man dem Kunden ja wohl auszureden, dass er die Ware zurückschickt, indem man einen Rabatt angeboten bekommt. Was will ich denn mit Klamotten, die mir nicht passen? Nur weil Kamoni der ganze Aufwand zu groß ist? Dabei muss ja sogar ich selbst die Rücksendung selbst zahlen.
Nie wieder werde ich da bestellen!

Ergänzung 22.08.23:
Wie gewünscht anbei die Bestellnummer: KDE100040515

Bisher hat mir der Kundendienst die Rücksende-Adresse immer noch nicht zugesendet. Mittlerweile ist bereits eine Woche (!) vergangen.

16. August 2023

Lieber LiHe,