Bonjour mon expérience avec Kamarel était très agréable. Quand j’ai lancé ma commande le système a changé mon pays de résidence Nord American par un autre européen, tout de suite j’ai envoyé un cour... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
J'ai commandé pour ma chérie la guêpière plumetis mariage mais avec le début du confinement, ma commande ne pouvait être honnorée et préférais donc annuler. Un geste très commercial a été fait et j'... Mehr ansehen
Personne très à l'écoute avec un sens commercial très développé. Kamarel n'a pas hésité à me renvoyer l'article que j'avais commandé et que je n'ai jamais reçu, alors que pour la Poste, celui-c... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Christel s'est pliée en 4 pour répondre à ma demande de cadeau de St Valentin. La parure souhaitée n'étant plus disponible , elle m'a dégoté un ensemble parfaitement séduisant qui excédait le p... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
kamarel boutique de lingerie sous vetement pour femme homme sexy d'érotisme sextoys accessoires pulpeuse ou non du 36 au 52
5 rue des maréchaux, 76200, Dieppe, Frankreich
Christel est à l’écoute et de bon conseils.

Antwort von Kamarel
J’ai participé à un atelier avec Christel Houet-Sanzey et c’était super.
Très compréhensive et intéressante, j’ai passé un agréable moment en sa compagnie!
Merci encore!

Antwort von Kamarel
J'ai aimé la réactivité de Christel qui a essayé de me trouver un article similaire à celui que j'aurais aimé. Elle s'occupe bien de ses clients. Je retournerai sur son site avec plaisir,
Martin

Antwort von Kamarel
Une boutique avec énormément de choix, notamment pour les grandes tailles.
Même si l'article n'est pas en stock, la propriétaire nous contacte pour suivre l'avancée du réapprovisionnement.
Les prix sont vraiment peu cher et la qualité est top !

Antwort von Kamarel
Malgré un problème de paiement au départ, tout est rentré dans l'ordre.

Antwort von Kamarel
Un envoi rapide dans un colis très bien emballé. Malheureusement un problème avec le produit mais celui-ci a été rapidement résolu. Les échanges se sont faits assez vite grâce à une grande disponibilité de Christel.

Antwort von Kamarel
Encore une belle expérience avec Kamarel !
Très bonne communication, de très bons conseils sont donnés afin de nous assurer de faire les bons choix.
Je recommande !
Ceci était une expérience très enrichissante, où ça a permis d'apprendre un peu mieux sur nous

Antwort von Kamarel
Apres avoir étudier mon problème j ai réussit a savoir d' ou venais mon problème et grâce a se travail ensemble avec Christelle je me suis sentie soulager mais je vais reprendre confiance en moi et je vous recommande de lui faire confiance entièrement et surtout de l écouter et de répondre honnêtement comme j'ai pue le faire mille merci

Antwort von Kamarel
Très bonne boutique en ligne
De bons produits avec beaucoup de conseils et patience
Je recommande Kamarel sans hésitation

Antwort von Kamarel
Excellent accueil dans le show room .
difficile de parler de ses expériences pour la première rencontre .
Mais mise à l'aise immédiate.
Un homme en plus seul difficile .
Super rencontre
Patrick Gravey

Shooting Génial
Excellente conseillère en image, très gentille et professionelle, Christel m'a donné plein de conseil pour améliorer mes prochains shootings pour mieux me féminiser ^^
Je recommande :)

Antwort von Kamarel
Livraison rapide. Suivi pro-actif de la part du vendeur.
Très bonne expérience d'achat.

Antwort von Kamarel
Christèle est de très bon conseil, articles à prix abordable et envoi rapide. Je recommande vivement.

Antwort von Kamarel
Cliente depuis des années et toujours aussi satisfaite :)
Chez KAMAREL vous trouverez une écoute et un professionnalisme indiscutable!
De très bons conseils, on prend soin de vous! les produits sont conformes aux demandes et les livraisons rapides. N'hésitez pas à faire appel à Christel, je vous la recommande!

Antwort von Kamarel
Cette expérience a mes yeux: nous devrions tous le faire au moins une fois dans sa vie a un moment donné . Elle m'a permise de me connaître car en effet je ne me connaissais pas 😣 . Christel a réussi à me faire prendre conscience que j'avais plein d'atout ❤️ et à pointer le doigt sur ce qui n'allait pas, tout sa en douceur avec sa délicatesse . J'ai vécue cette expérience a fond. Faites le comme moi vous ne le regretterez pas . Elle m'a apprise plein de chose sur MOI MÊME comme par exemple le faite que je ne portais pas la bonne taille de soutien gorge c'est fouuuuu!!! (ceci est un exemple parmi tant d'autres) elle m'a ouvert les yeux sur mes points forts que je n'imaginais même pas comme par exmple la forme de mon visage ou mon cou fin. Elle a réussi à me faire aimer les parties de mon corps que je détestais comme mes cuisses par exemple bref je n'ai pas les mots pour assez la remercier je suis très reconnaissante envers Christel pour tout le travail qu'elle a fourni c'est devenu plus qu'une conseillère mais une amie une oreille a l'écoute je vous souhaite vraiment de vivre cet RENAISSANCE car c 'est comme sa que je le vois pour moi .

Antwort von Kamarel
Christel s'est pliée en 4 pour répondre à ma demande de cadeau de St Valentin.
La parure souhaitée n'étant plus disponible , elle m'a dégoté un ensemble parfaitement séduisant qui excédait le prix initial, et ce gracieusement.
Comme la commande initiale était payée, elle m'a proposé le choix avec son remboursement.
Je suis resté sur mon idée de cadeau charme avec une livraison très rapide et j'ai eu raison car l'effet est torride.
Waow.
Un petit plus bien sympa avec les petites plumes nuptiales !
Au final, un grand merci Christel.

Antwort von Kamarel
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.