Banner for kaiserkraft.ch

kaiserkraft.ch Bewertungen 63

4,6

Wir hatten einige Räume einzurichten. (Neues Altersheim) die Lieferung hat geklappt. Der Aufbauen lief reibungslos und professionell, obwohl einige Räume nicht mehr richtig beschriftet waren. Der zust... Mehr ansehen

Wir wurden ausgezeichnet zum Produkt beraten und haben dadurch Geld gespart. Die Lieferung erfolgte Termingemäss. Ein Bauteil hat gefehlt und wurde innerhalb von 24 Stunden durch den Hersteller nachge... Mehr ansehen

Hallo Michele Ich möchte mich nochmals herzlich für das pragmatische und konstruktive Gespräch bei deinem Besuch am 3. April 2026 bedanken. Besonders schätze ich auch deine proaktive U... Mehr ansehen

Wir haben eine falsche einen anderen Artikel erhalten als bestellt. Nach einem kurzen Telefonat bekam ich zeitnah ein Antwort Mail. Den falschen Artikel durften wir behalten und der richtige wurde am... Mehr ansehen

1. Büromöbelhändler
  2. Büroausstattungsanbieter
  3. Fachhandel für Bürobedarf

Über kaiserkraft.ch

Mehr als nur Produkte – Ihr Partner für Betrieb, Lager & Büro

Bei kaiserkraft stehen Sie und Ihr Unternehmen im Mittelpunkt. Als führender B2B-Versandhändler für Betriebs-, Lager- und Büroausstattung bieten wir Ihnen über 90.000 Qualitätsprodukte – von A wie Arbeitstische bis Z wie Zurrgurte. Kurz gesagt: Alles, was Ihr Unternehmen braucht – aus einer Hand. Doch unser Service endet nicht mit der Bestellung – wir begleiten Sie von der ersten Beratung bis weit über den Kauf hinaus. Lange Garantiezeiten, ein 30- tägiges Rückgaberecht und individuelle Sonderanfertigungen machen uns zu Ihrem verlässlichen Partner. Vertrauen Sie auf maßgeschneiderte Lösungen, persönlichen Service und echte Verlässlichkeit – genau dann, wenn Sie uns brauchen.

kaiserkraft

wir machen Arbeit einfach besser.

4,6

Hervorragend

Kompetente Beratung

Kompetente Beratung, auf Sonderwünsche problemlos eingegangen. Jederzeit erreichbar.

1. Juli 2025

Antwort von kaiserkraft.ch

Wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung!
Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserer Beratung und unserem Service zufrieden waren.

Vielen Dank!

Ihr Kaiserkraft Team

Top Beratung und Service

Herr Fabio Martella hat sofort unsere Bedürfnisse erkannt, uns sehr gut beraten sowie eine Offerte mit Alternativen unterbreitet. Der Kundendienst ist sehr speditiv und bei Problemen lösungsorientiert. Die Qualität und der Service top !

16. September 2025

Antwort von kaiserkraft.ch

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihre Bedürfnisse sofort erkannt und Sie kompetent beraten hat. Ihre Rückmeldung zur speditiven und lösungsorientierten Betreuung sowie zur Qualität unseres Services motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Schön, dass Sie mit unserer Offerte und dem Kundendienst rundum zufrieden sind – genau das ist unser Ziel.
Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit!

Ihr KAISER+KRAFT Team

Super schnelle Abwicklungen der…

Super schnelle Abwicklungen der Aufträge.

29. September 2025

Antwort von kaiserkraft.ch

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Abwicklung Ihrer Aufträge zufrieden sind. Genau das ist unser Ziel – effizienter Service, auf den Sie sich verlassen können.
Wir freuen uns auf Ihre nächsten Aufträge und stehen jederzeit gerne zur Verfügung!

Hervorragender Kundenservice

Hervorragender Kundenservice!

Schnell, freundlich und sehr kompetent!

18. September 2025

Sehr geehrte Damen und Herren

Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und Ihre freundliche Bewertung. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden sind!

Top Beratung

Top Beratung

15. September 2025

Sehr geehrte Frau Bisang

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung rundum zufrieden waren. Ihre Anerkennung ist für unser Team eine wertvolle Motivation, weiterhin mit Engagement und Fachkompetenz für unsere Kundinnen und Kunden da zu sein.

Wir freuen uns, Sie auch künftig unterstützen zu dürfen.

Ihr KAISER+KRAFT Team

Super Einsatz von Frau Sonja Rogenmoser. Danke schön!…

Super Einsatz von Frau Sonja Rogenmoser. Machen Sie bitte weiter so. Sehr, sehr freundlich im persönlichen Gespräch mit ihr. Bezüglich der defekten Scangrip Lampe konnte sie mir leider nicht weiterhelfen da so ein defekter PIN der heute noch für das ON/OFF zuständig ist und ca. Fr. 0.80 kostet, nicht mehr ersetzt werden kann. Dies, ausser man hat einen direkten Kontakt nach China. Frau Rogenmoser konnte mir aber mit einem anderen Scangrip Produkt das meinen Erwartungen sicher entspricht, weiterhelfen. Leider steht diese Handleuchte aber nicht im Sortiment von KAISER+KRAFT AG sondern Werkzueg Lade. Schauen Sie, dass Sie solche Mitarbeiterinnen halten können. Mit freundlichen Grüssen U. Jent

28. August 2025

Guten Tag Herr Jent

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr wertschätzendes Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und ein angenehmes Gespräch führen konnten. Auch wenn wir Ihnen bei der defekten Lampe nicht direkt weiterhelfen konnten, ist es schön zu hören, dass eine passende Alternative gefunden wurde – auch wenn diese nicht in unserem Sortiment enthalten ist.

Ihre Rückmeldung zeigt, wie wichtig es ist, engagierte und lösungsorientierte Mitarbeitende im Team zu haben. Wir nehmen Ihre Anregung gerne auf und setzen alles daran, unseren Service weiterhin auf hohem Niveau zu halten.

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ (5 Sterne)

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ (5 Sterne)

Ich möchte mich herzlich beim KAISERKRAFT-Team für den tollen Service bedanken.

Mein Paket wurde korrekt und vollständig geliefert, aber ich hatte es zunächst falsch eingeschätzt. Ich dachte, ein Teil der Lieferung würde fehlen – doch beim genaueren Nachsehen war alles da.

Das Team war unglaublich freundlich, geduldig und hilfsbereit, obwohl der Fehler auf meiner Seite lag.

Ein grosses Dankeschön für die professionelle und menschliche Unterstützung – ich fühle mich bei Ihnen sehr gut aufgehoben!

Luciana P.

26. Juni 2025

Guten Tag Frau Paternicola

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die netten Worte!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind – auch wenn es zunächst ein kleines Missverständnis gab. Umso schöner, dass sich alles geklärt hat und Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen. Genau das ist unser Ziel: Ihnen nicht nur professionell, sondern auch menschlich zur Seite zu stehen.

Ihr Lob geben wir gerne an das gesamte Team weiter – solche Rückmeldungen motivieren uns sehr!

Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Herzliche Grüße
Ihr KAISERKRAFT-Team

Kulanter und guter Service

Kulanter und guter Service. Sehr freundliche Bedienung.

9. Juni 2025

Guten Tag Herr Schuler,

wir freuen uns sehr über Ihre freundliche Rückmeldung und den guten Service. Vielen Dank für Ihre lobenden Worte!

Lieferschaden

Die Tischplatte wurde während der Lieferung beschädigt. Der Kundensupport war sehr freundlich und hilfsbereit.

Die Tischplatte wurde umgehend gratis ersetzt.

Sehr guter Service... danke an das Team

21. Mai 2025

Guten Tag

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und das positive Feedback! Es freut uns sehr, dass unser Kundenservice Ihnen schnell und unkompliziert helfen konnte. Wir geben Ihr Lob gerne an unser Team weiter. Schön, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind – genau das ist unser Ziel!

Top Service!

Top Service!
Sehr kundenorientierte und zuvorkommende Abwicklung, auch in Bezug auf allfällige Retouren.

22. Mai 2025

Guten Tag Christa,

wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung und bedanken uns herzlich für Ihr Lob bezüglich unseres Services und der kundenorientierten Abwicklung.

Schnell und unkomplizierte Abwicklung

Schnell und unkomplizierte Abwicklung, vielen Dank!

19. Mai 2025

Guten Tag

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen und unkomplizierten Abwicklung zufrieden waren. Genau das ist unser Ziel – Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten.
Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen!

Ihr Kaiser + Kraft Team

Als Unternehmen werde ich wieder bestellen.

Wurde geliefert was bestellt wurde.
Defekte unkompliziert ersetzt.
Als Unternehmen werde ich wieder bestellen.

13. Mai 2025

Guten Tag Hans-Peter,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung und dem Kundenservice zufrieden waren. Wir schätzen Ihre Loyalität und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft als Kunden begrüssen zu dürfen.

Topp Service

Unserem Problem wurde von Beginn Rechnung getragen, und man fühlt sich von der ersten Minute an ernst genommen. Auf der ganzen Ebene sehr professionell..............

12. Mai 2025

Guten Tag,

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich von Anfang an ernst genommen und professionell betreut gefühlt haben. Wir schätzen Ihre Wertschätzung und freuen uns, dass wir Ihnen bei Ihrem Anliegen helfen konnten.

Super Kundenservice

Ich habe zum ersten Mal bei kaiserkraft.ch bestellt und war sehr positiv überrascht. Der Rückruf kam schnell, die Beratung war ausgesprochen freundlich und kompetent. Alles hat reibungslos geklappt – ich kann kaiserkraft.ch mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

9. Mai 2025

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem ersten Einkauf bei uns zufrieden waren. Wir legen grossen Wert auf eine schnelle und freundliche Kundenbetreuung. Es ist schön zu hören, dass Sie unsere Beratung als kompetent empfunden haben. Wir freuen uns, dass alles reibungslos geklappt hat und Sie uns weiterempfehlen würden.

Zuverlässiger Service.

Zuverlässige Angaben.
Gut organisierter Telefondienst.
Sachliche und kompetente, speditive Handhabung bei Beanstandungen.
Entgegenkommen....top!

8. Mai 2025

Liebe Hera

Vielen Dank für deine positive Bewertung und dein wertvolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du unseren zuverlässigen Angaben, den gut organisierten Telefondienst und die sachliche sowie kompetente Handhabung bei Beanstandungen schätzt. Dein Lob für unser Entgegenkommen motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns darauf, dich auch in Zukunft zu unterstützen und deine Erwartungen zu übertreffen.

Ihr Kaiser + Kraft Team

5 Sterne - ich bin begeistert!

Ich bin wirklich total begeistert von meinen neuen Büromöbeln! Schon beim Auspacken war ich positiv überrascht – alles war sorgfältig verpackt und die Qualität hat meine Erwartungen übertroffen. Der Aufbau war unkompliziert, und jetzt sieht mein Büro nicht nur super aus, sondern fühlt sich auch richtig gut an. Besonders hervorheben möchte ich den Kundenservice: unglaublich freundlich, schnell erreichbar und richtig engagiert – so einen Service erlebt man selten! Auch der Rechnungsversand lief absolut reibungslos – die Rechnung kam sofort per E-Mail, übersichtlich und korrekt, was den gesamten Bestellprozess nochmal angenehmer gemacht hat. Man merkt, dass hier wirklich Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit gelegt wird. Absolute Kaufempfehlung – ich bestelle definitiv wieder!

2. Mai 2025

Sehr geehrte Frau Kryeziu

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihren neuen Büromöbeln und dem gesamten Bestellprozess so zufrieden sind. Wir legen großen Wert auf die Qualität unserer Produkte und den Kundenservice, und es ist schön zu hören, dass dies bei Ihnen angekommen ist.

Wir freuen uns, dass Sie sich in Ihrem Büro nun so wohlfühlen und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an Ihren neuen Möbeln.

Ihr Kaiser + Kraft Team

Innerhalb von kurzer Zeit (etwas mehr…

Innerhalb von kurzer Zeit (etwas mehr als eine Stunde) vom Service kontaktiert und Problem telefonisch behoben.
Super! Danke!

6. Mai 2025

Sehr geehrter Herr Burgunder

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen so schnell und effektiv helfen konnten.

Super Kundendienst

Mängel am gelieferten Produkt wurden schnell und unkompliziert akzeptiert. Eine Rücknahme und Ersatzlieferung klappte super.

9. April 2025

Guten Tag

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Rücknahme sowie Ersatzlieferung zu Ihrer Zufriedenheit geklappt haben. Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin erstklassigen Service zu bieten.

Wow, Top Service

Wow, so ein toller Kundendienst trifft man nur noch selten an! Ein rundum sorglos Paket auch wenn man wie in meinem Fall eine falsche Bestellung aufgibt. Top!!

28. April 2025

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice und der gesamten Abwicklung zufrieden waren. Es ist uns wichtig, unseren Kunden ein positives Erlebnis zu bieten, und wir sind froh, dass wir Ihnen in dieser Situation helfen konnten.

Kaiser + Kraft Team

5 Steren - zu Recht!

Ich bin seit vielen Jahren Kunde bei KAISER+KRAFT und immer wieder begeistert vom tollen Service. Wenn mal etwas schiefläuft, wird das schnell, freundlich und völlig unkompliziert gelöst. Genau so wünscht man sich das – zuverlässig, menschlich und auf Augenhöhe. Vielen Dank!

23. April 2025

Guten Tag Herr Mayer,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir schätzen Ihre langjährige Treue und freuen uns, dass Sie unsere Bemühungen um eine schnelle, freundliche und unkomplizierte Problemlösung zu schätzen wissen.
Auf eine positive Zukunft.