Ayant décidé de franchir le pas dans l'achat d'un preworkout, je me suis orienté vers Ignite et que dire... Ca envoie sévère mes séances sont explosives, la congestion maximale, concentration au top..... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Très bon produit , premier effet très rapide qui dur tout au long de mon entraînement, je l’utilise autant pour la musculation que pour mes footings, le goût est très bon , j’ai essaye d’autres marqu... Mehr ansehen
C'est la premiere fois que je goute un pre workout alors je sais pas si c'est la norme, mais je le trouve beaucoup trop piquant. Mais dilué dans du lait avec de l'isolat de Whey ça passe beaucoup mieu... Mehr ansehen
Excellent pré-workout ! Très satisfait de mon achat. Le pump est vraiment au rendez-vous, l’énergie est stable et la concentration est excellente pendant toute la séance. Pas de coup de fatigue brutal... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 20 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat
Das haben sich andere Leute angesehen
TOP DU TOP 🚀
Franchement produit au top,
Super goût, super effet, super compo.
Je recommande fortement !
Gain indubitable de force et d'énergie / endurance renforcée
La qualité du pré-workout est très satisfaisante en ce qu'il confère une énergie et une force plus importantes. Il est idéal pour progresser sur n'importe quel exercice, le gain de puissance étant manifeste et incontestable. Surtout - et l'avantage de ce pré-workout réside ici - il permet de soulever lourd et d'être plus endurant sur des exercices polyarticulaires successifs. Le niveau d'énergie, déterminé en premier lieu par l'état d'esprit, est grandement renforcé par les ingrédients de ce pré-workout. Etant la première fois que j'expérimente un pré-workout, j'ai pu ressentir une différence ostensible sur mes performances sur chaque exercice.
Produit d'excellente qualité.
Produit d'excellente qualité.
Le ressenti est présent sur la durée sans effet de crash.
Je recommande.
PS : Malgré le délai un peu long, le SAV a été très réactif.
Qualité au top ..
Qualité au top ... jai déjà tester plusieurs produit et c'est de loin le meilleur... jai augmenter mes charges de 25% comparer a mes précédentes séances..
Première fois avec ce produit et tous…
Première fois avec ce produit et tous simplement formidable je recommande ce produit sans problème 💪 moi en tous cas je prendrais rien d’autre 💪
cadeau dans colis
après avoir prévenu que je n’avais pas reçu le cadeau comme prévu, un colis m’a été envoyé avec deux cadeaux
Très bon produit
Très bon produit, on sent la montée ainsi que les petits picotements sans danger après 15 minutes de sa consommation.
J’ai eu un très bon échange par e-mail avec le fondateur donc le suivi est vraiment au top.
Super produit
Super produit, bon pump bonne énergie pour la séance, sav super agréable !
Très bon produit
Le préworkout est excellent en terme de performances. On ressent bien les effets sans crashs.
C'est un très bon produit qualité-prix. Cependant, j'enlève deux étoiles car je l'ai reçu quasiment 2 semaines après dû à une rupture de stock. C'est dommage!
Mais cela n'enlève rien à la qualité du produit. Je recommande !
Top !
Malgré un léger retard de livraison inhabituel, le SAV est irréprochable ! Rien à dire !
Bonne gestion des soucis de stock un…
Bonne gestion des soucis de stock un bon échange via mail bonne équipe qui savent ce qu’ils font merci kairyn
Superbe Pump
Superbe Pump, je peux continuer ma journée sans fatigue après
Très bon preworkout
Très bon preworkout, goût fruit rouge excellent, j en prend 2 fois par semaine et ont ressent bien la puissance, je conseille sans problème
Le preworkout est top et puissant et…
Le preworkout est top et puissant et l’électrolyte est top pour l’hydratation j’adhère à 100%
Très satisfait de ma deuxieme commande
Très satisfait de ma deuxieme commande, les produits sont toujours au top !!
Un des seul produits où j’ai ressenti les effets !
Une livraison un peu longue mais…
Une livraison un peu longue mais service clientèle à la hauteur avec une compensation sur d'autres produits. Des produits de très bonne qualité ( de mon côté j'ai testé le preworkout ainsi que les bcaa et je suis extrêmement satisfait. Je recommande à 200%
Preworkout tres puissant
Preworkout tres puissant.
Le meilleur que j ai eu pris et pourtant j en ai essayé pas mal.
Ne pas hésiter, ca vaut le détour et prix convenable
Un très bon préworkout le goût est…
Un très bon préworkout le goût est incroyable et le piment rajoute un plus que l'on trouve pas ailleurs très efficace je recommande
Le produit est incroyable mais…
Le produit en lui-même est juste exceptionnel, les délais sont relativement courts. En revanche il n’y a pratiquement aucune communication sur l’avancée de la commande, un groupe de communication sur WhatsApp a été mis en place pour discuter entre consommateur et à peine deux jours après avoir commencé à parler dessus, il a été supprimé mais sinon très très bonne expérience un des meilleurs Workout que j’ai consommer
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.