Diese Gürtel sind besonders fein und schön gearbeitet, die Holzschnallen optisch ein Genuss, die Qualität wirkt strapazierfähig und langlebig. Der online-Shop ist klar, ansprechend und sehr gut zu bed... Mehr ansehen
Ein wirklich Außergewöhnlich schöner Gürtel. Endlich mal ein Gürtel der nicht nur Optisch Ansprechend ist sondern auch noch dieses nervige Gürtelende gut versteckt. Qualität ist top und der Kotakt... Mehr ansehen
Handgefertigte und einzigartige Ledergürtel mit Edelholzschnalle.
Deutschland
Habe einen Gutschein bestellt, alles gut und schnell geklappt.
Ein wirklich Außergewöhnlich schöner Gürtel.
Endlich mal ein Gürtel der nicht nur Optisch Ansprechend ist sondern auch noch dieses nervige Gürtelende gut versteckt. Qualität ist top und der Kotakt ist freundlich!
Auch Kette und Armband sind beim Tragen 'nen Eyecatcher.
Bin voll und ganz zufrieden!
Super umsetzung! sehr schnelle und genaue bearbeitung! Sehr bemüht!
Freundliche Beratung , schnelle Antwort und Probleme gibt es nicht , nur lösungen
Tolle und individuelle Produkte mit einer sehr hohen Qualität.
Auch ideal als Geschenkidee.
Schneller Versand, qualitative Produkte und netter Kontakt! Auch kostenlose Ersatzteile nach Jahren bekommen !
Hey, vielen Dank nochmal. Topp Beratung. Ich liebe mein nun erstandenes Armband 😍. Ich habe mich für meinen Anker entschieden ❤️. Es lässt sich wunderbar tragen und demnächst beglücke ich auch meine Freundinnen mit einem tollen Geschenk.

Antwort von KAiK®
Dies ist nun mein vierter Gürtel, einen mit schmaler schnalle passend für meine Anzugs Hose. Wie immer ist die Qualität unschlagbar und sehr bequem.

Antwort von KAiK®
Sehr schnelle Lieferung, mega Online Shop, einfach, unkompliziert und übersichtlich. Die Gürtel sind sehr leicht, dass Holz und daa Leder sind in einer Top Qualität. Kann ich nur weiterempfehlen. Ideal als Geschenk.
Preis-Leistung sehr gut 👍

Antwort von KAiK®
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, super Qualität und gute Information über Lieferstatus, rundherum alles super!

Antwort von KAiK®
Ich habe bei KAiK Armbänder in zwei unterschiedlichen Designs als Accessoire für unser DB Regio Crewoutfit herstellen lassen. Die Kommunikation im Vorfeld war sehr angenehm, zuvorkommend und unkompliziert und die Armbänder sind wunderschön geworden, genau was wir gesucht haben.

Antwort von KAiK®
Ein wirklich feiner Gürtel, die Verarbeitung ist hervorragend, das Design wie gezeigt total schön, ein sehr hochwertiges Unikat, auch ich bin sehr begeistert. Der Kundenkontakt könnte nicht besser sein… genau so, Perfekt!
Vielen, vielen Dank!