Kabika Bewertungen 109

TrustScore 1 von 5

1,2

Der Verkäufer hat fehlenden Artikel nicht nachgeliefert und auch den Kaufpreis nicht erstattet. Ein Kontakt zum Kundenservice ist unmöglich, weder über das Kontaktformular, noch telefonisch, per E-Mai... Mehr ansehen

Sehr schlechter Shop!! Warte jetzt schon seit Wochen auf meine Bestellung. Kundenservice hat nur fadenscheinige ausreden. Seit kurzem keine Antworten mehr auf meine Anfragen. NICHT EMPFEHLENSWERT!!!

Ich bin sehr unzufrieden mit der Rückabwicklung defekter Artikel bei kabika.de. Statt einer Entschuldigung und einer schnellen Erstattung des zu viel gezahlten Geldes, kommt seit etwa zwei Monaten k... Mehr ansehen

Nach 2 Wochen keine Lieferung. Per trusted Shop Garantie Geld zurückerhalten. Keine Nachricht oder Erklärung seitens kabika. Ich bestelle da sicher nichts mehr.

1,2

Ungenügend

TrustScore 1 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Kundenservice ist nicht hilfreich und zudem unfreundlich

Lieferzeitversprechen wurden nicht eingehalten. Der Kundenservice ist nicht hilfreich und zudem unfreundlich, wenn Versandhändler in Deutschland überleben wollen, sollten sie einiges ändern. Bei meinen Schwierigkeiten mit Kabikas Versandunternehmen wird alles auf den Kunden abgewälzt. Service geht anders. Ich kann nur abraten dort zu bestellen, auch wenn manche Preise einen, so wie mich, dazu verleiten.

29. Januar 2024

Nach 2 Monaten noch keine Lieferung

Habe im November LED Fluter gekauft und auch sofort bezahlt. Lieferzeit war mit 1-3 Werktagen angegeben. Bisher keine Lieferung erhalten trotz mehrfacher Anmahnungen und Lieferversprechen von Kabika.
Der Hammer ist, dass der Fluter weiterhin mit einer Lieferzeit von 1-3 Tagen beworben wird.
Das grenzt schon fast an Betrug…

23. Januar 2024

6 Monate Lieferzeit

Habe im Juli 2023 zwanzig LED Leuchtmittel bestellt, die nächsten 6 Monate etwa 10 Emails geschrieben, die letzte Email war ein Gedächtnisprotokoll mit Ankündigung, den Fall Mitte Jänner 2024 anzuzeigen. Mitte Jänner wurde geliefert.

Bemerkenswert ist der Unterschied der Bewertungen auf Trust Plot (1,5) und Trusted Shops (4,31).

30. Juli 2023

Hier nicht einkaufen.

Hier nicht einkaufen.
Selbst 14 Tage nach der Auftragsbestätigung kein Lebenszeichen von Kabika dass Auftrag bearbeitet, oder im Versand ist. Habe Wiederrufen und Geld über Paypal zurück bekommen.

9. Januar 2024

Postwendend gezahlt, trotzdem Zahlungserinnerung!

Am 25.12.23 bestellte ich ein gemischtes Sortiment im Wert von ca. 35 €. Ich mache aus Misstrauen kein Online-Banking, und meine Analog-Überweisung per Ü-Schein dauert naturgemäß nun mal länger. Habe noch am Weihnachtstag den Ü-Schein bei meiner Bank eingeworfen. Und heute, am 01.01.24 kam schon eine Zahlungserinnerung, dabei ist es doch normal, dass wegen der Feiertage der Vorgang sowieso länger dauert! Es ist eine Frechheit, dass die Frist, bis eine Zahlungserinnerung geschickt wird, so kurz ist - angesichts der Tatsache, dass es zugleich hier so viele Kunden gibt, die - umgekehrt - gezahlt haben und ihre Ware nicht oder nicht rechtzeitig erhalten.

1. Januar 2024

Bestellte Ware nicht erhalten, trotz mehrerer Mahnungen

Im Oktober habe ich mehrere LED Deckenlampen bestellt, welche als vorrätig ausgewiesen waren. Leider wurde die Waren per Überweisung vorab bezahlt. Bis heute habe ich die Ware nicht erhalten. Versuche telefonisch Kontakt aufzunehmen sind immer, wegen nicht Erreichbarkeit, gescheitert. Die Antworten auf Nachfrage per E-Mail lauteten immer "... sorry, die Waren konnte noch nicht geliefert werden, aber wird noch bearbeitet ...". Der Bitte um Rücküberweisung des bezahlten Betrages wurde nicht entsprochen. Ich habe jetzt per Schreiben mit Rückantwort eine Lieferforderung gestellt.
Vorsicht bei jeglicher Bestellung

22. Dezember 2023

Spammen mich seit monaten mit Mails zu…

Spammen mich seit monaten mit Mails zu obwohl ich mich zik mal aus derren Newsletter ausgetragen habe. Möchte mal wissen woher die meine Mail Adresse haben. Ich stimme prinzipiell nicht zu das meine Daten weiter gegeben werden dürfen. Einer derren Partner hält sich wohl nicht an geltende Datenschutz Gesetze. Als ob ich dann freiwillig in so einen Shop was kaufen würde. Die negativen Bewertungen sprechen für sich hier.

9. Dezember 2023

Kakiba ist auf keinen Fall zu empfehlen.

Bei Kakiba habe ich nur 4LED Birnen bestellt und auch direckt bezahlt, da die die Ware Wochenlang nicht geschickt haben, und ich mich auch zwischen durch, bei denen gemeldet habe, bekam ich die Ware nicht zugeschickt.
Meine Sendung war durch Trused Shop versichert und die haben dann gesorgt, das ich mein Geld zurück bekam.
Eins verstehe ich nicht, Kakiba ist wie wild im Internet am werben, können aber die Ware dann nicht kiefern!!
Diesen Shop kann man auf keinen Fall weiter empfehlen.

31. Oktober 2023

In der Vergangenheit habe ich einige…

In der Vergangenheit habe ich einige Male bei Kabika bestellt und auch geliefert bekommen. Weil ich nach Möglichkeit nicht mit PayPal zahle, überwies ich diesmal per Vorkasse. Eine Eingangsbestätigung kam nach etwa 4 Tagen, auf die Ware warte ich seit ca´ einem Monat und vermutlich kommt sie nicht mehr.

19. Oktober 2023

Ich gebe mal 2 Sterne

Ich gebe mal 2 Sterne, weil die Ware soweit OK ist und Lieferzeit 1 Woche war auch OK schneller geht immer!
ABER, für 3 klein LED's G9, 1 Batterietester und eine Schneidematte habe ich einen Riesigen Karton bekommen mit sage und schreib 10 Kilo geschretterten Karton und Platikfolien Der Karton war mit 0,2 KG angegeben, das war eher der Ihnalt an der Ware. Ein so Umweltunfreundliches Unternehmen Rate ich ab was zu Bestellen. Musste in dem Karton die Led's suchen in den ganzen wust an Papiermüll mit dem ich eine ganze Blaue normale Tonne gefüllt habe. Danke für den 10 KG Müll. Frchheit die Umwelt so zu belasten, gibt halt Unternehmen denen das völlig egal ist.

24. Juli 2023

Meine erfahrung mit kabika Nie mehr !!!!!!

Meine erfahrung mit Der Firma Kabika,ist nicht einmal einen stern wert.Mir ist es genau wie schon anderen kunden gegangen,das ich Gartenleuchten bestellt habe,aber sie nicht angekommen sind bis heute.ich wurde bis jetzt auch immer hingehalten,und sollte mich weiterhin gedulden.Geht gar nicht so was.....und dabei wird damit im netz geworben,versand in 1-3 tagen fertig.

29. Juni 2023

Eigentlich nicht mal einen Stern wert

Eigentlich nicht mal einen Stern wert, aber das ist ja leider nicht möglich. Die Gartenwegbeleuchtung sollte im Zeitraum von 1-3 Tagen nach Bestellung geliefert werden, ist aber trotz mehrfacher Anfragen und nie bei mir eingetroffen. Auf 2 Mails wurde noch geantwortet und ich wurde bezüglich der Lieferung jedes Mal auf weitere 10 Tage vertröstet. Mails wurden schließlich auch nicht mehr beantwortet. Ich habe dann PayPal eingeschaltet und so wenigstens mein Geld zurück erhalten. Finger weg von dieser Firma bzw. nicht mit Kreditkarte oder Sofortüberweisung bezahlen, sondern möglichst PayPal nutzen. Oder am besten diese Firma meiden.

16. Juni 2023

KABIKA UNSERIÖS!!!

Guten Tag
Habe meine Ware Anfang Dez.22 bestellt geliefert wurde sie im Juli 23
(Inhalt eine Lichterkette und ein Strahler)
Habe mich per Kontakt Formular bei Kabika gemeldet
und darin gebeten um ein freigemachtes Rücksende Etikett
Bekam dann die Antwort das ich die Ware zurück schicken kann auf meine Kosten
Dann schrieb ich nochmals zwecks Rücksende Etikett
Daß das nicht meine Schuld ist und Weihnachten längst vorbei dann kam nichts mehr
DIESER LADEN IST MEHR ALS UNSERIÖS
VORSICHT VORSICHT

19. Juni 2023

Nach mehrfachem Nachfragen kam immer…

Nach mehrfachem Nachfragen kam immer nur
Lieferung verzögert sich, nach ca 2 Monate
habe ich Auftrag storniert und mein bereits
abgebuchtes Geld zurückgefordert, auch hier bis
jetzt keine Antwort. Fazit nicht wieder und nicht
zu empfehlen. Es werden wohl rechtliche Schritte
folgen.

6. Mai 2023

Einmal und nie wieder Bestellung bei KABIKA!!/BCC Handels GmbH

Vorsicht!!!! bei dieser Firma. Ich habe am 14.03.23 Ware bestellt. Seit Bestellung mehrmals per e-mail beim Kundenserviese angefragt, wann die Lieferung endlich erfolgt, jedesmal die gleiche lapidare Antwort, es kann noch etwas dauern. Am 19.04.23 habe ich PayPal informiert, daraufhin ein paar Tage später Gutschrift über meine Zahlung dank PayPal erhalten.
Und, wie seltsam! Am 24.04.23 plötzlich e-mail-Nachricht von KABIKA: "Ihre Bestellung Nr.......wurde soeben verschickt"
Für diese Lieferung werde ich aber die Annahme verweigern, weil ich zwischenzeitlich die Ware bei einer anderen Fa. bestellt habe, und die Lieferung innerhalb 2 Tagen erfolgte.
Aus Erfahrung wird man klug! Werde nie wieder bei einer mir unbekannten Firma bestellen, ohne vorher die Bewertungen im Netz anzusehen.
Meine Bewertung für diese Firma: -10 Punkte!

24. April 2023

Bestellt ... und nie geliefert!

Ich habe am 22.02.23 eine Bestellung aufgegeben.
Lt. Lieferzeit im Shop ca 3 Werktage.
Heute 04.04.23 (40 Tage ! ) immer noch keine Lieferung!!! Das sind nur "Allerweltsdinge", die ich bei Amazon oder Ebay innerhalb von 5 Tagen geliefert bekomme!!
Am 16.03. habe ich zum 2.ten mal nachgefragt ... wurde wieder auf 10-12 Tage vertröstet.
Heute ist der 04.04.
auch meine 2. Bestellung vom 03.03. ist noch nicht angekommen...und wird es wahrscheinlich nie!
Für mich bedeutet das.... werde nie mehr bei KABIKA bestellen!
Ich habe Klarna (als meine Zahlungsart) über diesen Vorgang informiert.

4. April 2023

Wie dreist kann man denn sein

Wie dreist kann man denn sein? Im November 22 bestellte ich Leuchten im Wert von über 200 Euro. Nach zwei Monaten nachfrage: Wann kommt die Ware. Knappe Vertröstungsmail zurück. In den vergangenen Wochen (also nach vier Monaten) einseitiger Mailverkehr. Keine Rückmeldung mehr, keine Warenlieferung. Telefonisch niemand erreichbar (ich glaube, da ist auch niemand!). PayPal eingeschaltet, Rückerstattung verlangt. Gestern Meldung, dass rückerstattet wird. Hätte die Bewertungen vorher lesen sollen. Von mir -5 Sterne. Ist in der Skala aber leider nicht vorgesehen.

29. März 2023

Warte fast 2 monate auf meine…

Warte fast 2 monate auf meine Bestellung und immer nach nachfrage wurde mir immer geschrieben 1 woche dann 2wochen daraus wurde dann fast 2 monate und immer noch nichts . fühle mich Betrogen ! habe stonniert und hoffe auf meine rückzahlung

6. Februar 2023

Grottenschlechter Telefonservice

Grottenschlechter Telefonservice. Endlose Warteschleife:" Herzlich willkommen bei BCC-Print-Technik. Leider befinden sich gerade alle unsere MItarbeiter im Kundengespräch. Bitte haben SIe noch einen Augenblick Geduld. Wir sind gleich für Sie da!"
Von wegen!!!! 30 Minuten in der Schleife, dann habe ich aufgelegt. Indiskutabel und nicht hinnehmbar!

26. Februar 2023

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen