K4G.com Bewertungen 15.800

TrustScore 4 von 5

4,1

Innerhalb von einer Minute war mein Key verfügbar. Aktivierung hat dirket geklappt. Habe nur gute Erfahrungen gemacht. Zahlung war mit Paypal möglich.

Die Erfahrung auf K4G einzukaufen war sehr angenehm. Alles ist klar strukturiert und man kann mit sehr vielen, z.T. auch sehr datenschützenden Optionen zahlen. Alle bestellten Produkte kamen sofort an... Mehr ansehen

Sehr schnelle Lieferung und 95% gegenüber dem Normalen Preis auf Steam gespart. Besonders die wöchentlichen Deals sind lohnenswert.

1. Gaming-Service

🎮 K4G is an advanced but simple store where you can find your favourite games, software, gift cards and many more - all at great prices. Our main goal is to provide you with TOP-NOTCH CUSTOMER EXPERIENCE at each step of your customer journey but also make some impact in the world. That's why a portion of every purchase made on our platform goes toward animals in need. You can read more about our mission at any time - https://k4g.com/our-mission ❤️ At K4G you will find CD keys for various gaming platforms such as Steam, EA App, Battlenet, GOG, Uplay, and many more!

K4G - Advanced but simple gaming store for Everyone.

Providing TOP-NOTCH customer experience is the number 1 priority for us.
At K4G Customer Satisfaction is everything to us. We strive to provide the best possible customer experience and make your customer journey smooth and effortless. Want to find it yourself? Check our KnowledgeBase at help.k4g.com or reach us via 24/7 LiveChat available at the bottom right corner of the website.

🆘 24/7 LiveChat Support & Detailed Knowledge Base

ℹ️ Our Support Team is there to help, we are available 24/7 just for you!

Simply click on the chat widget at the bottom right corner at k4g.com to start the chat with us. You can also find tens of articles in our Knowledge Base: https://help.k4g.com/

4,1

Gut

TrustScore 4 von 5

15.800 Bewertungen

Antwort von K4G.com

Das hören wir gerne! Eine schnelle Abwicklung und faire Preise sind genau das, was wir unseren Kunden bieten möchten.

Vielen Dank für dein Feedback und viel Freude mit deinem Kauf!

Direkt, billig, kein Scam

Direkt, billig und kein Scam

9. April 2026

Antwort von K4G.com

Das ist schön zu hören! Wir legen großen Wert auf Transparenz und Sicherheit, damit du deine Spiele ohne Sorgen und zum besten Preis genießen kannst.

Vielen Dank für dein Vertrauen in K4G. Viel Spaß beim Zocken!

Antwort von K4G.com

Genau so soll es sein! Wir freuen uns, dass wir dich mit Schnelligkeit, einer einfachen Handhabung und guten Preisen überzeugen konnten.

Vielen Dank für dein Feedback und viel Spaß mit deinem Kauf!

Alles verlief reibungslos.

Alles verlief reibungslos.

10. April 2026

Antwort von K4G.com

Das freut uns sehr zu hören! Es ist unser Ziel, dass von der Auswahl bis zur Aktivierung alles reibungslos verläuft.

Vielen Dank für dein Vertrauen und viel Spaß beim Eintauchen in dein neues Spiel!

War gut

War schnell und gutes spiel

9. April 2026

Antwort von K4G.com

Das freut uns sehr! Es gibt nichts Besseres, als wenn die Lieferung schnell geht und man direkt in ein gutes Spiel eintauchen kann.

Vielen Dank für dein Feedback und viel Spaß beim Zocken!

Team K4G

Das verkaufte Game hatte leider einen…

Das verkaufte Game hatte leider einen bug, der die Spielqualität doch schon beeinträchtigt. Wie auch auf anderen Plattformen ist ein Refund nicht möglich. Auch Service gibt es keinen.

8. April 2026

Antwort von K4G.com

Es tut uns leid zu hören, dass das Spiel technische Probleme aufweist, aber wir müssen hier kurz etwas klarstellen:

Die Qualität des Spiels sowie Bugs oder technische Fehler liegen nicht in unserem Verantwortungsbereich, sondern allein beim Game Developer (Entwickler). Als Keyseller besteht unsere Aufgabe darin, dir den Zugang zum Spiel zu ermöglichen, indem wir dir einen funktionierenden Key liefern. Wir haben das Spiel nicht entwickelt und haben daher keinen Einfluss auf dessen Programmierung oder Performance.

Da der Key bereits eingelöst wurde, ist ein Refund gemäß den gängigen Richtlinien für digitale Produkte leider nicht möglich. Wir empfehlen dir, dich direkt an den Support des Entwicklers oder des Publishers zu wenden oder in den entsprechenden Community-Foren nach Fixes zu suchen.

reibungsloser Steam-Key-Kauf

Einfache Abwicklung, mehr als fairer Preis. gekaufter Steam-Key funktioniert einwandfrei. Mögliche Zahlungsmethoden ebenfalls sehr gut.

8. April 2026

Antwort von K4G.com

Vielen Dank für das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass alles von der Abwicklung über den Preis bis hin zu den Zahlungsmethoden zu Ihrer Zufriedenheit war.

Schön, dass der Steam-Key einwandfrei funktioniert – wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Zocken und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Top Keyseller

Top Keyseller, schnell und simpel. Preise sind vergleichsweise gut gibt aufjedenfall teurere Shops

Antwort von K4G.com

Vielen Dank für das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass wir Sie als Top-Keyseller von uns überzeugen konnten.

Unser Ziel ist es, den Einkauf so schnell und simpel wie möglich zu gestalten und dabei stets konkurrenzfähige Preise anzubieten. Es ist schön zu hören, dass Ihnen unser Preis-Leistungs-Verhältnis im Vergleich positiv aufgefallen ist.

Viel Spaß beim Spielen und bis zum nächsten Mal!

Alles hat Super geklappt

Alles hat Super geklappt, reibungslos und schnell

Antwort von K4G.com

Es freut uns riesig, dass alles so reibungslos und schnell für Sie funktioniert hat. Unser Ziel ist es, den gesamten Prozess von der Auswahl bis zur Aktivierung so einfach wie möglich zu gestalten. Vielen Dank für Ihr positives Feedback!

schnell

schnell, unkompliziert und guter preis

25. März 2026

Antwort von K4G.com

Genau so soll es sein! Es freut uns sehr, dass wir Sie mit Schnelligkeit, einer unkomplizierten Abwicklung und einem guten Preis überzeugen konnten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viel Spaß mit Ihrem Kauf!

Antwort von K4G.com

Zuverlässig und schnell - zwei Eigenschaften, die uns wichtig sind. Schön, dass du genau das erlebt hast.

Team K4G

Der Key wurde einbehalten obwohl von…

Der Key wurde einbehalten obwohl von meinem Konto bereits abgebucht wurde. Es wird verlangt dass man alle Informationen über sich angibt und die Handynummer verifiziert. Nachdem ich das alles gemacht habe bekam ich keine weitere Rückmeldung.
Ich werde bei Paypal einen Fall eröffnen.

Update:
Ich habe den Key mittlerweile erhalten, dennoch muss so etwas vorher kommuniziert werden!

Antwort von K4G.com

Bei K4G nehmen wir die Sicherheit sehr ernst. Sollte unser Sicherheitssystem etwas Ungewöhnliches feststellen, bitten wir Sie möglicherweise um eine kurze Überprüfung, um die Rechtmäßigkeit des Kaufs zu bestätigen und Ihr Konto zu schützen. Wir verstehen zwar, dass dieser Schritt für Sie unerwartet kommen kann, doch handelt es sich hierbei um eine gängige Sicherheitsmaßnahme auf digitalen Marktplätzen zur Betrugsbekämpfung.

Wir möchten betonen, dass wir Ihre personenbezogenen Daten nicht verkaufen; diese werden streng vertraulich behandelt und ausschließlich zu Ihrem Schutz verwendet.

Antwort von K4G.com

Bei dir lief alles zügig und völlig reibungslos – so sollte jede Bestellung ablaufen. Danke, dass du dir die Zeit für dieses Feedback genommen hast.

Top. Gerne wieder

Produkt wie beschrieben. Alles übersichtlich und verständlich. Top Preis und super schnelle Lieferung innerhalb von 5-10 min. Gerne wieder. Danke

Antwort von K4G.com

Die Beschreibung hat genau mit dem gelieferten Produkt übereingestimmt, und die gesamte Darstellung war klar nachvollziehbar. Dass du den Preis als Spitze empfindest und die Lieferung im Zeitfenster von ein paar Minuten ankam, rundet das Bild ab. Ein herzliches Dankeschön für deine ausführliche Rückmeldung.

Team K4G

Leider geht mein Code nicht und noch…

Leider geht mein Code nicht und noch habe ich keinerlei Hilfe bekommen :(

5. April 2026

Antwort von K4G.com

We appreciate you taking the time to leave a review. While issues are rare, we understand that mistakes can happen, and we're sorry this affected your order. A refund is available if that’s your preferred solution. We’ve sent a message with more information - please check your inbox to help us resolve this.

Team K4G

Hat alles super geklappt hab mir nenn…

Hat alles super geklappt hab mir nenn steam account geholt funktioniert bis jetzt super

3. April 2026

Antwort von K4G.com

Der gekaufte Steam-Account macht bisher genau das, was er soll, und der gesamte Vorgang lief ohne jede Komplikation. Schön, dass du mit deiner Entscheidung bisher vollauf zufrieden bist.

Lieferung dauert lange

5. April 2026

Antwort von K4G.com

Auch wenn die Lieferung diesmal mehr Zeit in Anspruch genommen hat als erhofft, bewertest du uns dennoch mit der Höchstpunktzahl - das ist nicht selbstverständlich. Wir nehmen deinen Hinweis ernst und schauen, wo sich noch etwas optimieren lässt.

Team K4G

Billige waren und hab es schnell…

Billige waren und hab es schnell bekommen 😘

4. April 2026

Antwort von K4G.com

Du hast einen günstigen Artikel erstanden und die Lieferung hat dich kaum warten lassen. Diese Verbindung aus Preiswert und Blitzschnell läuft bei uns unter "so sollte es sein".