Les produits Kmax en eux-mêmes sont plutôt efficace mais la poudre est difficile à appliquer et laisse des paquets non harmonieux à la racine des cheveux, sur le crâne. Par contre les prix de livraiso... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
très bon produit je l'utilise depuis de nombreuses années , parfait pour masquer la perte de cheveux et donner de l'épaisseur à ceux qui restent , j'ai acheté une fois une autre marque aucun résultat... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Je suis très contente non seulement des produits Kmax que je connais mais aussi de ses services. Je m'y suis prise trop en retard pour la commande néanmoins j'ai eu pleine satisfaction concernant la l... Mehr ansehen
Produit donnant un résultat bluffant. Conseillé par un dermatologue, je ne regrette pas d’avoir essayé, même si j’étais vraiment sceptique. Je ne l’utiliserai pas forcément tous les jours mais j’ai b... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Connu pour sa poudre de Kératine 100% naturelle sans conservateurs ni colorants, Kmax a créé une gamme complète de produits conçus et étudiés dans les moindres détails pour masquer esthétiquement le manque de cheveux, stimuler leur croissance avec effet anti-chute, leur donner du volume. New : Produits spécialement conçus pour le traitement Post Greffe de Cheveux.
Kontaktinformationen
6 Avenue du Général de Gaulle, 74200, Thonon-les-Bains, Frankreich
- +33 4 83 43 01 01
- contact@k-max.fr
- k-max.fr
Das haben sich andere Leute angesehen
Très bien
Poudre KMAX que j’utilise depuis des années. Facile à appliquer. Rendu naturel.

Antwort von Kmax France
J’utilise ce produit depuis des années…
J’utilise ce produit depuis des années et il répond à mes besoins. La prise en charge est immédiate et La livraison est très rapide.

Top pour ce service
Résolution rapide et réception rapide , j'ai choisi le mode contact par téléphone et tout s'est bien passé
Le produit tient ses promesses
Envoi très rapide. Le produit tient ses promesses. Très efficace, effet très naturel. Je ne regrette pas cet achat. Je ne pourrai plus jamais me passer de ce produit !
Impression globale
Produit simple d'utilisation et qui masque très vite une tonsure un peu visible
Vous valez 0 nul service client nul
Vous valez 0 nul service client nul
Colis jamais reçu

Colis non reçu
A ce jour, je n’ai toujours pas ma commande Kmax réglée par internet. Le colis a été envoyé par Kmax mais la livraison ne s’est jamais faite . Je vous ai fait parvenir une preuve de ma problématique, après votre premier mail indiquant que ce n’était pas de votre responsabilité suite à un contact avec le transporteur. A ce jour, je n’ai aucun retour de Kmax pour m’aider dans ma démarche auprès du transporteur que vous avez choisi.
J’espère que vous aurez l’amabilité d’aider dans sa démarche un client fidèle.

Antwort von Kmax France
Bonjour, je très déçu du produit qui n'a plus le pouvoir couvrant ( ni la même couleur ) qu'il avait quand je l'achetais chez Hairvisual avant mais je ne le trouve plus disponible maintenant chez ce fournisseur. De plus son prix a beaucoup augmenté ! J'ai pris 2 mascara dark brown mais plus rien à voir avec le même produit acheté auparavant . Je regrette mon achat !

Antwort von Kmax France
PRODUITS COMME TRAITEMENT POST…
PRODUITS COMME TRAITEMENT POST OPERATOIRE TRES BON ! SHAMPOING TYPE MOOUSSE A RASER PARFAIT !

Antwort von Kmax France
Un beau geste commercial !!!
Un beau geste commercial ! Ayant essayé de joindre votre société après les horaires d'ouverture, j'ai eu l'agréable surprise d'être rappelée aussitôt. Ayant expliqué les motifs de mon appel, à savoir le non fonctionnement de l APPLICATOR que je venais de recevoir, mon interlocuteur a parfaitement compris mon problème et me l'a non seulement échangé, mais a ajouté au colis que j'ai reçu dès ce matin, un second applicator, en l'espèce le PROFESSIONAL APPLICATOR !!! J'ai été très touchée par la confiance qu'il m'a accordé et son geste commercial. Bien cordialement, Josiane Dugas

Antwort von Kmax France
le produit ne tiens absolument pas sur…
le produit ne tiens absolument pas sur mes cheveux et laisse une couche noire qui se retire toute seule ce qui fait un rendu affreux, je suis decu.

Satisfait
Ce n’est pas la première fois que je commande et je suis toujours satisfait des produits. J’ai passé récemment commande de 2 tubes de shampoing et étonnamment, je ne suis toujours pas livré, pouvez vous vous y inquiéter svp ?

Avis très mitigé.
Les indications sur les produits ne sont pas en français.
En ce qui concerne l’efficacité. J’attends car après 15jours d’utilisation, aucun effet, le shampoing est sec, l’huile n’a aucun effet, bref à voir dans le temps.

Antwort von Kmax France
C était la première fois
C était la première fois, et le produit paraît ( couleur ) me convenir.
Je vs en direz plus qd je l aurait essaye!
Les autres st bcp trop foncés pr moi.
Cordialement.

Antwort von Kmax France
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.