Kommunikation TOP, Versand zügig, Ware geschmackvoll gestaltet und von guter Qualität, bin rundum zufrieden und empfehle den Shop gerne weiter. Ich bestelle bestimmt wieder. Die Produkte eignen sich a... Mehr ansehen
Top Verkäufer,erstklassige Waren und blitzschnelle Lieferzeiten! So macht shoppen Spaß und süchtig nach mehr!
Hab schönes buntes Armband bestellt. Mit Lavagestein. Türkies Amethyst usw. Ist farblich sehr schön zum einem guten Preis. Die Lieferung ging sehr schnell. Dem Armband war eine Visitenkarte beigef... Mehr ansehen
Freundlicher Versand, gutes Produkt. Jedoch sollte bei der Produktabbildung nachgebessert werden. Ich war vom erhalt von 2 Schlaufen ausgegangen, wie in der Produktbeschreibung zu sehen. Angekommen i... Mehr ansehen
Juwelier Bergstrasse Schönes muss nicht teuer sein
Buchklinger Weg 34, 69517, Gorxheimertal, Deutschland
- 062019595767
- info@juwelier-bergtrasse.de
- juwelier-bergstrasse.de
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Schöne Sachen, top Service
Bin mit den wirklich schönen Schmuckteilen und dem besonders freundlichen Service sehr zufrieden und bestelle gerne weider.
bester Kundenservice
sehr schnelle Lieferung, sehr freundlicher Kontakt und bester Kundenservice
Großartiger 🌟🌟🌟🌟🌟
Unglaublich netter Kontakt. Großartiger Verkäufer. Super schöne Anhänger.
Es gibt große Auswahl an schönen
Es gibt große Auswahl an schönen, preisgünstigen Armbändern. Der Versand erfolgt gleich nach der Bestellung, somit kommt die bestellte Ware schon nach 2 Tagen an. Ich bin sehr zufrieden!!
top!
Bestellung ging ganz unkompliziert, die Ware war ruck zuck geliefert!
Ich sage Dankeschön
wunderschöne Bänder
wunderschöne Bänder, schnelle Lieferung, Reklamation problemlos erfolgt, sehr nette Ansprechpartner.... 5 Sterne !!!
Gute Ware und Preisleistung
Sehr schnelle Lieferung und sehr gute…
Sehr schnelle Lieferung und sehr gute Kommunikation!
Sehr guter Kundenservice.Zahlung per…
Sehr guter Kundenservice.Zahlung per Überweisung möglich.Schneller,kostengünstiger Versand-danke.
Geschenke für die Seele
Alle Armbänder sehr schön , die Steine so wie beschrieben.
Die unterschiedlich bestellten Größen passen und man kann sie gut verschenken.
Alles bestens!
Sehr schöne Armbänder, perfekt verarbeitet, gut verpackt und super schnelle Lieferung. Toller Preis!
Meine Bestellung kam sehr sehr schnell
Meine Bestellung kam sehr sehr schnell. Leider war diese nicht unerheblich beschädigt, aber der Verkäufer reagierte exzellent auf die Bemängelung!
Sehr zu empfehlender Verkäufer
mit viel Liebe verpackt und sehr…
mit viel Liebe verpackt und sehr schnell verschickt. Sehr preiswert, trotz ehrlicher Handarbeit
Herzlichen Dank für die schnelle…
Herzlichen Dank für die schnelle Lieferung der tollen Armbänder!
Keine Antwort auf meine emails!
Anstatt mich ständig aufzufordern, eine Beurteilung zu schreiben, wäre es angebracht endlich auf meine email vom 26.1.2022 zu antworten:
Hallo,
leider muss ich Ihnen mitteilen, dass die Armbänder nicht passen.
Ich hatte sie in 17cm bestellt, was dem Umfang meines Handgelenks und dem meiner Tochter entspricht. Beide Armbänder weisen leider nur einen Umfang von 15.5 cm auf. Ich habe keine Ahnung, ob sich der Aufwand des Hin- und Herschickens lohnt. Auf jeden Fall sollten Sie ihre Bemessungen noch einmal überprüfen.
Vielleicht ist es am einfachsten, wenn Sie mir 2 Gummibänder und die fehlenden Perlen schicken, damit ich die Armbänder entsprechend verlängern kann.

Antwort von Chill4Reel Casino
Sehr netter Kontakt
Sehr netter Kontakt, sogar einen Sonderwunsch umgesetzt.
Megaschöne Armkettchen, bin total begeistert. Sehr gern wieder.
Erste Bestellung
Erste Bestellung, wurde super schnell geliefert. Sehr schöne Armbänder machen einen hochwertigen Eindruck. Eine Anfrage von mir wegen kürzen der Bänder wurde sofort sehr nett und zuvorkommend beantwortet. Hier werde ich sicher wieder kaufen.
Alles perfekt