Juttarebernik Bewertungen 12

4,4

Als Mindful High Performance & Stress Coach begleite ich ambitionierte Menschen dabei, beruflich außergewöhnliche Ergebnisse zu erzielen und gleichzeitig ein erfülltes, stressfreies Privatleben zu führen. Es geht nämlich beides! Ich weiß, wie es ist, wenn Erfolg von außen glänzt und sich innen schwer anfühlt. Deshalb helfe ich ambitionierten Menschen, Stress wirksam zu regulieren, Energie zurückzugewinnen und mit Leichtigkeit erfolgreich zu sein. Mein Ansatz vereint High Performance Forschung, Neurobiologie und Stresscoaching für spürbare Entlastung und nachhaltige Veränderung.

4,4

Hervorragend

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Wertvolles und zielführendes Coaching

Durch das Internet wurde ich auf Frau Rebernik aufmerksam. Nach einem kurzen Kennenlerngespräch haben wir unsere Zusammenarbeit gestartet und Frau Rebernik begleitet mich schon über ein Jahr. Sie hat immer ein offenes Ohr, für jedes Problem eine Lösung und hilft mir, mich immer wieder zu fokussieren. Die Termine sind beruflich und privat immer wieder eine Bereicherung und ich bin froh, sie an meiner Seite zu haben.

3. Februar 2026

Antwort von Juttarebernik

Liebe Christine, ich danke dir so sehr für deine Rückmeldung und freue mich, dich begleiten zu dürfen.

Großzügiger Mehrwert schon vorab

Ich finde es richtig gut, wie viele kostenlose Informationen und praktische Tipps Jutta teilt. Das hat mir bereits enorm geholfen, sowohl auf LinkedIn als auch im "Stresstest". Besonders schätze ich, dass man erst einmal reinschnuppern kann und so schnell merkt, wie wertvoll das gesamte Angebotspaket ist. Für mich ein großer Pluspunkt!

8. Dezember 2025

Antwort von Juttarebernik

Liebe Kerstin, ich danke dir sehr für deine Rückmeldung und freue mich, dass du viel mitnehmen kannst!

Der Weg zu High Performance fängt bei sich an

Jutta hat mich ein Jahr begleitet und mir geholfen aus einer Überforderung und Unsicherheit, mehr Klarheit und Souveränität mit mir selbst und in meiner Führungsrolle zu gewinnen.
Sie konnte unsere Coaching-Stunden auf meine aktuelle Bedürfnisse anpassen und war mein emotionaler Anker in vielen herausfordernden beruflichen Situationen. Ich kann Jutta ganz herzlich weiter empfehlen!

10. Januar 2026

Antwort von Juttarebernik

Liebe Marina, vielen Dank für deine Rückmeldung. Es ist so großartig, was du alles verändert hast. Ich freue mich sehr, dich begleiten zu dürfen!

Das Coaching mit Jutta hat mich sowohl beruflich als auch privat extrem weitergebracht.

Das Coaching mit Jutta hat mich extrem weitergebracht - sowohl in meiner persönlichen, als auch in meiner beruflichen Entwicklung. Ganz besonders schätze ich ihre Fähigkeit, Situationen und Herausforderungen ganzheitlich zu betrachten und mich immer wieder dazu zu bringen, durch ehrliche Selbstreflexion negative Glaubenssätze zu identifizieren und durch positive Glaubenssätze zu ersetzen.

1. Oktober 2025

Antwort von Juttarebernik

Liebe Elisa, vielen Dank für deine Rückmeldung. Ich freue mich so sehr, was du alles verändert hast!

Effiziente Hilfestellung für ein Recharge

Jutta hat in ihrer netten, offen und sehr einfühlsamen Art zunächst hingeführt zu dem Ver-ständnis zum eigenen Stress-Toleranz-Fenster und dann geholfen den Blick auf die eigenen Abläufe – vor allem auch die typischen Stressverstärker zu richten. Sie hat mit Denkanstößen und Fragen dies vertieft und Routinen an die Hand gegeben, um schnell zu Ansätzen für Änderungen zu kommen und wirklich ein Recharge und stärken der eigenen Energie effizient hinbekommen zu können. Dabei gilt es dies nun dann auch weiterzuführen und danke ihr sehr für diese Hilfestellung und die Denkanstöße – kann sie mit ihrem Kursangebot nur empfehlen auszuprobieren.

2. Dezember 2025

Antwort von Juttarebernik

Lieber Rolf, ich danke dir sehr für deine Rückmeldung und die Insights zu Recharge - wie hilfreich! Schön, dass du dabei warst!

Tolle Coachin und hilfreicher Ansatz

Das Coaching bei Jutta begleitet mich sowohl bei meiner privaten als auch beruflichen Reflektion und Weiterentwicklung. Die Methode geht an die Wurzeln, hilft bei Änderung von Gedanken und Verhaltensmustern aber auch sehr praktisch im Alltag. Mit Jutta ist es ist eine wunderbare Erfahrung, mit viel Humor und vertrauensvollem Raum, Wertschätzung und überraschenden Erkenntnissen.

4. Dezember 2025

Antwort von Juttarebernik

Meine Liebe, ich danke dir so sehr für deine Rückmeldung. Es ist mir eine so große Freude, mit dir zu arbeiten!

Jutta öffnet Räume,in denen echte , tiefgreifende und nachhaltige Veränderung möglich ist.

Als ich zu Jutta kam, war ich als Selbständige gestresst, innerlich getrieben , unstrukturiert und gefangen im eigenen Hamsterrad. Durch Jutta`s klare, sichere und unglaublich präsente Art habe ich Schritt für Schritt Routinen aufgebaut, mein Nervensystem beruhigt und wieder Raum in mir selbst gefunden.
Heute arbeite ich fokussierter, gelassener, energiegeladener und mit einer Klarheit, die sowohl meine berufliche als auch private Identität stärkt.
Ich fühle mich nicht mehr getrieben - sondern geführt. Von mir selbst.
Meine innere Zufriedenheit ist tiefer geworden - getragen von Ruhe, Fokus und echter Veränderung.
Eine Coachin, die Entwicklung wirklich möglich macht. Ich danke Dir von Herzen, Jutta. Und ich kann deine Kurse wirklich jedem ans Herz legen, der sich echte, nachhaltige und tiefgreifende Veränderung wünscht.

Antwort von Juttarebernik

Ich danke dir so sehr Ramona für deine Bewertung und bin jedes Mal dankbar, mit dir zu arbeiten! Du hast so viel verändert, unglaublich!

Perfekt aufgehoben

Bevor ich mich für Jutta und das Programm "Success with Joy and Purpose" entschieden habe, habe ich mir verschiedene andere Coaches angesehen. Kein Angebot wollte so richtig passen. Bei Jutta habe ich mich sofort sehr gut aufgehoben gefühlt und wurde nicht enttäuscht. Die Gespräche, Fragen und Impulse in einer sehr angenehmen Gruppe haben mir geholfen, verschiedene Fragestellungen in meinem Leben zu sortieren, so dass ich nun mit klarem Kopf und aufgetankten Batterien meinen Weg gehe.
Hierfür ein ganz großes und von Herzen kommendes Dankeschön!

Antwort von Juttarebernik

Ich danke dir so sehr für deine Bewertung und Rückmeldung. Es ist unglaublich, wie klar du vorangehst und schon so viel verändert hast! Danke!

High Performance Coaching

Ich kam zu Jutta mit einem Burnout. Und ehrlich? High Performance klang für mich wie ein schlechter Witz. Ich war komplett leer – selbst einfache Dinge waren zu viel.

Doch Jutta hat mir gezeigt, worum es wirklich geht.
Nicht um höher, schneller, weiter.
Sondern um bewusster, klarer, verbundener.

Sie hat mir geholfen, mein System zu beruhigen, mein Leben neu zu strukturieren – Schritt für Schritt, ohne Druck.
Und was soll ich sagen?
Meine Energie kam zurück. Nicht auf Knopfdruck, aber jeden Tag ein Stück mehr.
Durch kleine, klare Routinen, die zu mir passen.
Fixe Anker im Alltag, die mich stabilisieren – auch an herausfordernden Tagen.
Ich genieße meine Spaziergänge mit meiner Hündin wieder.
Ich treffe Freunde. Ich lebe.
Ich mache heute sogar Krav Maga – im Einzeltraining.
Nicht, weil ich wieder „funktionieren“ will.
Sondern weil ich spüre, wie viel Kraft in mir steckt.
Und ich mache heute mehr Umsatz als vor meinem Burnout, mit wenigen Stunden Arbeit am Tag.

Dank Jutta habe ich nicht nur verstanden, wie echte High Performance funktioniert – ich habe begonnen, mein Leben danach zu gestalten.
Weniger Funktionieren. Mehr Ich.
Weniger Kampf. Mehr Klarheit.

Danke, Jutta – für deine Klarheit, deine Struktur und deinen unerschütterlichen Glauben an mich.

Romy

Antwort von Juttarebernik

Liebe Romy, ich danke dir so sehr für deine Rückmeldung. Du hast so viel geschafft und ich bin sehr dankbar, mit dir zu arbeiten. Danke für deine ehrlichen Worte!

Recharge

Recharge ist das erste Programm, was ich bei Jutta gemacht habe und ich fand es sehr schön. Ich habe die Zeit sehr genossen. Und obwohl ich ja schon sehr viel zum Thema Energie weiß, konnte ich dennoch wieder Neues für mich mitnehmen. Für mich war es ein Raum, in dem ich ganz entspannt reflektieren konnte. Was mir sehr gut getan hat. Und ich habe eine neue Routine gestartet, die schon sehr lange auf meinem Wunschzettel stand.
Vielen Dank für diesen Raum und Recharge.

Antwort von Juttarebernik

Liebe Anja, ich danke dir von Herzen. Schön, dass du bei Recharge dabei warst und dass es dich weitergebracht hat! Genau so soll es sein!

100% empfehlenswert und wertvoll

Die Arbeit von Jutta Rebernik holt mich sowohl als Unternehmerin, als auch als Mensch zu 100% ab. Ich fühle mich jederzeit, mit meinen Themen, rundum professionell und menschlich verstanden.
Das Coaching kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen.
Weiter so! Katharina

Antwort von Juttarebernik

Liebe Katharina, vielen Dank für deine Worte und deine Bewertung. Ich bin sehr froh, mit dir zu arbeiten und freue mich so über deine Fortschritte!

Super Coaching!

Jutta nutzt ihr umfangreiches Wissen und ihre Erfahrung äußerst effektiv. In nur wenigen Sitzungen sind große Veränderungen möglich, weil wir daran arbeiten, diese mit klaren und bewährten Methoden in unserem Alltag und unseren Routinen zu verankern. Sowohl das Programm „Success with Joy and Purpose“ als auch „Recharge“ haben mir sehr dabei geholfen, schwierige Phasen zu überwinden und zu lernen, wie ich meine Energie optimal einsetzen kann. Es war eine sehr gute Investition in meine Lebensqualität! Die Atmosphäre mit den anderen Teilnehmern war immer sehr freundlich und wohlwollend.

2. Dezember 2025

Antwort von Juttarebernik

Danke Gwen! Ich freue mich sehr, dass ich dich schon in mehreren Programmen begrüßen durfte. Du bist immer ein Gewinn!