Sono felicissima di aver scoperto questo sito! 😍😍😍😍Cercavo dei prodotti e sono contenta di averli trovati qui! Consegna veloce, lo consiglio vivamente...🥰🥰🥰
Venditore serio e affidabile, prezzi molto competitivi forse imbattibili al momento dell'acquisto, spedizione arrivata nei tempi indicati. Ho acquistato: - Bottled Eau de Toilette uomo - 50 ml... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Venditore consigliato! I profumi acquistati costavano di meno che in profumeria e sono originali. Essendomi sbagliato a inserire l'indirizzo ho contattato il servizio clienti. Hanno risposto solo la s... Mehr ansehen
Mi è arrivato il profumo Montale vanille absolue , sa solo di alcool è evidente che non è originale visto che l'ho sempre comprato in profumeria .Ho chiesto di avere fatto il reso ma mi è stato negato... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Da noi su Just Parfum solo il meglio dei profumi originali 100% online , La sicurezza di pagare con paypal o se preferisci anche in comode rate mensili senza ulteriori richieste di documenti , in 2 minuti il tuo ordine è confermato. La spedizione viene effettuati con corrieri di fiducia che consegnerano a casa tua in 24/48h . Semplice no ? , in più La spedizione è gratis se superi 60€ nel carello , ed in omaggio oltre la spedizione ad ogni acquisto hai campioncini in regalo . Vieni a trovarci cortesia e professionalità ti aspettano !!!!
Kontaktinformationen
G.verga 31, 98124, messina, Italien
- +39 375 5524347
- info@justparfum.it
- justparfum.it
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Prodotti originali, prezzi super!
Primo acquisto per me su questo sito, devo dire che i prezzi sono ottimi e i prodotti sono originali al 100%, tornerò a comprare di nuovo da loro.

Perfetta esperienza
Just Parfum mi è stato consigliato da una amica per la serietà e ne ho avuto conferma. Ho acquistato un profumo di Sisley ad un prezzo eccezionale. Il package perfetto e la consegna in pochissimi giorni a domicilio senza alcun problema.
Non posso che consigliarlo a mia volta.

Profumo originale buono
Profumo originale buono, grazie❤️

Antwort von Just Parfum
buona esperienza, alcuni aspetti da migliorare
buona esperienza, profumo ad ottimo prezzo, l'unica cosa da migliorare sarebbe il costo altissimo per il pagamento in contrassegno (9.9 € !!)

Esperienza top.
Esperienza top.
Puntuali nella consegna prodotto bem imballato e conteneva anche un campione omaggio.

Antwort von Just Parfum
Spedizione velocissima ,super disponibili e pacco vermente perfetto
Super consigliati
Grazie mille

Ottimi rivenditori online
Ottimi rivenditori, spedizione velocissima e pachetto regalo super apprezzato
Grazie mille

Antwort von Just Parfum
Confezione elegante e faffinata.
Consegna rapida.
Confezione elegantissima.
Profumo fantastico!

Antwort von Just Parfum
Tutto perfetto, dalla spedizione alla consegna, e soprattutto alla qualità: profumi originali ad un prezzo conveniente.Grazie e alla prossima

Facile da consultare
Facile da consultare, ordini veloci, consegna puntuale e molto professionale.

Antwort von Just Parfum
Ottimo servizio e rapidità di consegna…
Ottimo servizio e rapidità di consegna e packaging perfetto
Azienda seria e scelta di profumi di nicchia eccellenti
Sarà il mio fornitore !

Il profumo Montale Red Vetier
Il profumo che ho preso e pagato molto di più della profumeria dove acquisto solitamente, svanisce subito dopo.. non sembra neppure uno di bancarella

Un regalo ... spero gradito
Per il momento posso solo valutare la facilità con la quale ho acquistato il prodotto e la sua pronta consegna, essendo un regalo che non ho ancora consegnato, ma per quanto appena citato le 5 stelle sono appropriate.

Just Parfum 👍
Questa azienda è molto competitiva sul mercato per il rapporto qualità - prezzo.

Perfetto !
Profumi originali e ampia scelta di marche di profumi ma ho dato 4 stelle solo perche' dovrebbero essere piu' celeri nella consegna e aggiungere qualche altro sample alla confezione. Sicuramente faro' ancora degli altri acquisti su questo sito , cosi come lo consigliero' sicuramente a parenti e amici.

Consigliatissimo
Scusatemi, vero non eravate voi, ho sbagliato piattaforma. Voi siete stati puntuali corretti. il profumo, originale, è arrivato prima del tempo. Consigliatissimo grazie di nuovo

Antwort von Just Parfum
Tutto perfetto, profumo originale ben imballato. Ho avuto un piccolo problema con la consegnata ma la signora della profumeria a risolto tutto.

Bene
È stato l' unico sito dove ho trovato ciò che cercavo. Sono stati molto rapidi nella consegna.

Antwort von Just Parfum
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.