Preise sind super, die Qualität ist aber leider bei meinen Bestellungen nicht so gut gewesen.. Alle Sorten sahen fast gleich aus, und es waren keine schönen natürlichen Blüten. Der Geschmack war... Mehr ansehen

trotz ärger mit der Zustellung,super netter Kontakt schnelle Lieferung und kümmern sich super schnell um Probleme.Haben schon öfter da bestellt und es gab nie Probleme.

We offer a wide variety of premium quality CBD Cannabis, CBD Hash, CBD Oils, and CBD Extracts.
Get yours on Justbob.shop!
100% Lab Tested
0% Stress
Justbob meticulously selects the finest CBD flower productions from across Europe, ensuring traceability and certification throughout the entire production chain.
Explore ongoing promotions handpicked by Justbob!
Hurry, grab your deals now!

We deliver across Europe

visit us on:
Certified Quality
Lab Tested According to UE Regulations
Rest assured with our EU-compliant lab-tested CBD, adhering to strict regulations for your peace of mind.

All products marketed by Justbob have a THC content of less than or equal to 0.2% and are considered
drug-free, complying with Regulation (EU) No. 639/2014 and European legislation No. 1307/2013. Justbob collaborates with independent specialist laboratories for the analysis of all CBD buds sold. Learn more about us!

Organic Excellence
We exclusively offer organic CBD grown in specially designed environments on Italian soil. Our producers prioritize top genetics, continually improving to meet customer needs and maximize the plant's potential.

Top-Tier Customer Service
Need Assistance?
Connect with our expert customer service team, available weekdays from 10 am to 5 pm. Your queries are our priority!
Join Our Community!
Explore why thousands rely on Justbob for their CBD essentials! Engage in our exclusive Justbob Instagram Events, discover ongoing promotions, and delve deeper into the world of CBD. Join our vibrant community today!

Trust Justbob to meet your CBD needs. We provide you with high-quality, safe, and organic products, ensuring you get the best experience possible.

Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 99 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
Wie immer superschnell geliefert, 1a Qualität, ich bin voll und ganz zufrieden.

Antwort von JustBob
Sie haben mir verunreigte CBD Blüten geliefert. Die Qualität ist unterste Schublade!!!!Ich wollte dieses Zeug zurückgeben sie meinten nur dass dies nicht geht, weil es geöffnet war. Wenn man darauf kaut auf den Blüten knirscht es als wäre Sand , Dreck oder Glas drin. Ich hab das Geld abgeschrieben und diese Dreckblüten weggeworfen! Nie wieder!!!!

Antwort von JustBob
Hallo , hab drei Sorten Hash Nepalese ,Ak47 und Burbuka bestellt .Alle Sorten riechen alt im besten Fall nach Heu aber vorrangig nach einer eigenartigen Räucherstäbchen Mischung .Ich habe wirklich Angst vor einer Chemischen Vergiftung.Hat alles nichts mit Hash zu tun .
Grass Sorten hab ich bestellt Melon Kush,Amnesia und Blueberry
Alle Sorten sind Braun und riechen nach Heu und nach irgendwelchen Künstlichen Aromen .Mit Professionellen Anbau hat das nichts zu tun . Ich bin super enttäuscht und werde das nächste Mal wo anders bestellen und mehr Geld in die Hand nehmen Für Ware bei der ich keine Angst habe mich zu Vergiften

Antwort von JustBob
Ich dachte ich hol mir mal ein güstiges Trägermaterial als Haschfavoritisierer und mixe es mit Thca Isolat aus anderer Quelle. In diesem Fall nicht so gut gedacht. Ich bestellte 10 Gramm "Nepalese" also dunkles Cbd Hasch, da es nur 2.74 € pro Gramm kostet und es war leider was ich befürchtete. Ich smoke seit 30 Jahren+ und kenne alle möglichen Zeitlinien inklusive der 90ger zweiten Hälfte - ich hab also schon seeehr viele verschiedene Sorten Hasch und Weed geraucht. In der Zeit als auf den Strassen damals überall nur noch gestrecktes Material erhältlich war, testete ich Cbd Hasch und Weed und mischte es mit verschiedenen Cannabinoid-Isolaten/Destilaten. Das Cbd wurde natürlich auch solo getestet. Also hab ich auch bestimmt auch schon 40+ verschiedene Cbd-Haschsorten gestestet. Dieses Hasch teilt sich den Award mit 2,3 anderen Sorten für das geschmacklich am wenigsten vergleichbarste "Hasch" im Vergleich zu dem was man sich unter Hasch vorstellt: Fast null Tepene und und etwwas parfümierter Grruch nach dem Verbrennen. Leider ein ultimativer Fail. 2 Sterne da Lieferung ect zügig ablief, und ich deren Grasqualität nicht kenne.
EDIT: Gut da ich es nicht 100% nachweisen kann, mit dem leicht parfümiertem Geruch und vielleicht auch die Person, die das Hasch veratbeitete stark parfümiert war wegen dem Geruch habe ich die Bewertung auf 3 angehoben und etwas entschäft. Wenn du sagt nur 100% Hanfrohstoffe - dein Wort in Gottes Ohr. Ich hab die Bestellnummer ect eben gesendet für die per Emal verlangten weiteren Informationen von Trust Pilot bzw Euch eben gesendet. Zu allen anderen Empfindungen stehe ich aber nach wie vor. Klar es ist sehr günstig pro Gramm aber wirklich von meinen Erfahrungen keine so gute Qualität, und das wisst ihr selbst Es sind kaum also sehr wenige Terpene enthalten.

Antwort von JustBob
Der Geschmack war von Sorte zu Sorte verschieden, aber alles in allem bei allen Sorten sehr schwach, trocken und nicht frisch.
Es hat wirkungsmäßig seinen Zweck erfüllt und die Preise sind wirklich super..
Geschmacklich, optisch und von der allgemeinen Struktur der Blüten aber schon eher schlechte Qualität..

Gute Qualität.
Bin bis jetzt doch sehr zufrieden.
TOP

– Keine Kaufempfehlung.
Leider bin ich von meiner letzten Bestellung wirklich enttäuscht! Das gelieferte Haschisch riecht fast gar nicht – man nimmt lediglich eine ganz leichte Lakritznote wahr, ansonsten ist das Produkt völlig geruchslos. Auch geschmacklich enttäuscht es komplett, da es einfach nach nichts schmeckt. Zudem ist die Verpackung sehr unglücklich gewählt: Es ist fraglich, warum man Haschisch in Plastikfolie statt in Backpapier verpackt. Beim Auspacken der Sorte CHARAS war die Folie sogar gelblich verfärbt.Das Schlimmste fiel mir jedoch beim Verbrennen auf: Die Asche wird pechschwarz. Wenn man mit dem Finger darüberstreicht, klebt das Zeug sofort pechschwarz an der Haut. Zudem war die Verbrennung extrem ölig und hat einen deutlichen, schmierigen Rand am Blättchen hinterlassen. Von einem sauberen Produkt kann hier leider keine Rede sein.
Ich denke das diese Bewertung besser zu verstehen ist liebes JustBOB Team ;)

Antwort von JustBob
Ware scheint uralt zu sein. Blüten stark braun und ohne Aroma! Bin sehr enttäuscht!!! Werde nicht mehr bestellen!

Antwort von JustBob
Unfassbar schlechtes CBD Weed. Die Blüten sind staubtrocken und schmecken katastrophal. Optisch auch eher abstoßend. Ich bereu es sehr dafür 56€ ausgegeben zu haben.
Sowas sollte niemand rauchen!

Antwort von JustBob
Produkt riecht vergammelt, parfümiert und alt. Kundenservice hilft nicht und bietet nur Gutschein für weitere Bestellung. Warum sollte ich nochmehr von diesem Scam Schrott kaufen?! Ich werde nie wieder so blöd sein dort zu bestellen.

Antwort von JustBob
Super Kundenservice, Top Qualität für super faire Preise. Einfacher Bestellvorgang und viel Auswahl. Sehr zu empfehlen und immer wieder gerne :)

Antwort von JustBob
Verpackung, Versand und Produkt ausgezeichnet wie immer!
Vielen Dank für den schnellen Service!

Antwort von JustBob
Cbd giftig nichts davon für Konsum gedacht (Vorsicht!!!!)

Antwort von JustBob
Bin super zufrieden mit Bestellung un Qualität der Ware.